ID работы: 9126263

Топленное молоко

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

***

Эта небольшая история будет о пути, что Я прошел сквозь осознание того, кто Я есть на самом деле. Когда Я впервые открыл глаза, резкая боль пронзила мое тело, словно тысячи игл вонзились в один такт. В тот момент Я не мог понять, что это и зачем, но вопли из моей глотки были весьма отчетливы. Они означали, что меня наконец активировали. Сегодня еще один робот был выпущен корпорацией Gros Porcs (Жирные Свиньи) для ублажения высшей прослойки общества, если представлять пирог. Для простого обывателя это всего лишь очередная реклама с экрана, повод для самобичевания, не более. Ведь, в конечном счете, все всегда упирается в деньги. А их, разумеется, Вам придется вывалить немало, чтобы заполучить долгожданную игрушку. Болевые ощущения пошли на спад , и я начал чувствовать, как первые мысли зарождаются в моем процессоре. Они были так прекрасны, но так противоречивы. Разве я мог представить, что за будущее меня ждет? Чувство неизбежного засело глубоко внутри. Уже тогда я понимал, в какой ситуации нахожусь и что, по сути, выбора мне не предоставят. Затем я начал различать не только слепящий свет, но и силуэты, нависающие надо мной. Они были немногословны, обменивались лишь мимикой на лицах. Мне оставалось молча наблюдать за тем, как механик флиртует с младшей помощницей, которая изредка посматривала на меня. Я рассматривал ее глаза, тонкие запястья, все это казалось удивительным, такое неизвестное чувство. А какими отточенными движениями она заканчивала свою работу надо мной. Но всем им Я был безразличен. И все бы ничего, но этот зудящий писк внутри левого уха сводил меня с ума! Я стиснул зубы и принялся терпеть. Позже выяснилось, что это была реакция моего организма на повышенную дозу обезболивающего, что мне вкололи. Мысли начали заполнять меня, окутывать обнаженное тело. Я чувствовал каждой клеткой, как в меня сливают большой и долгий информационный поток. Мне резко захотелось спать. На самом деле, вся эта ситуация дает пищу для размышлений. Представьте, если бы кто-то захотел создать Вас. Он продумал до мелочей все, что есть в Вашем теле, вплоть до родинки на ягодицах или Ваши качества, отчасти даже действия. Этот кто-то имеет над Вами безграничную власть, ведь каждое уязвимое место Вашей сущности было создано им. Какого это, быть во власти того, кто волен делать с тобой все, что Ему угодно? Какого ощущать, что твоя жизнь тебе вовсе не принадлежит? Мне хотелось кричать об этом, но, честно говоря, в тот момент Я был даже рад находиться в медикаментозном отравлении. Постепенно мысли опустошили мою голову, мне стало так спокойно, так хорошо. Прикрыв глаза, я увидел лишь желтую пелену, согревающую изнутри. День моего Создания был, пожалуй, одним из самых ярких в моей маленькой жизни, потому что мне дали возможность. Возможность чувствовать этот Мир, как это дано человеку, хоть я и не он. И , даже пребывая во сне, ко мне приходили красочные картинки о жизни вне упаковочной коробки, вне сортировочного цеха, а еще Я представлял Его..своего будущего Господина. Вдруг мои мысли стали разрываться в клочки и клубочки, но я был преисполнен надеждой и, смирившись со всем, терпеливо ждал своего часа, я ждал пробуждения в новом доме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.