ID работы: 912627

Секс и фантастика

Статья
NC-17
Завершён
778
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 56 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет-нет, эта работа посвящена вовсе не сексуальным сценам, вставленным в рассказы фантастического жанра. Всё куда печальнее: перечитав огромное количество ориджиналов с рейтингом NC, я поняла, что молчать больше не могу, и просто обязана высказать своё громкое «фи». Серьёзно, дорогие мои, иногда мне кажется, что 80% тех, кто работает с подобным рейтингом, черпают знания о сексе из порно, либо и вовсе из ниоткуда. Грустно, товарищи, очень грустно раз за разом натыкаться на тексты, от которых так и веет нереализованными фантазиями авторш, которые не знакомы с сексом ни в теории, ни в практике. Название данный ориджинал получил благодаря весёлой и обаятельной девушке с ником Mokash, которая, в очередной раз получив от меня подборку ляпов из низкосортных работ, пошутила, что надо оставлять в комментариях что-то вроде: «Автор, укажите фантастику в жанрах!» Я, конечно, не считаю себя гуру секса и NC, поэтому всё представленное ниже сугубо имхо. Относительно каждого подпункта на сайте имеются реальные [недословные] примеры, однако названия работ и их авторы не будут озвучены, дабы не подкидывать лишний раз пищу для троллей. Итак, поехали! 1. Размер члена, что же может быть важнее. И что же с ним не так, спросите Вы. А то, что мне надоело раз за разом натыкаться на рассказы, где написано что-то такое: «У него был очень маленький член. Сантиметров четырнадцать-пятнадцать». Милые девочки, а знаете ли вы, что средний (средний, чёрт побери!) размер члена в России ~13 см [Чувствую, в будущем многих из авторш ждёт разочарование, прямо пропорциональное нынешним фантазиям]. Хватит уже оскорблять окружающих вас мужчин. Те огромные «болты», о которых вы так мечтаете, не принесут вам особого удовольствия: больно и неудобно, да и принять его в себя без длительной подготовки не так уж и просто. 2. Лишение девственности. Ну, тут обязательно героине будет чуточку больно, а потом таааак приятно, что она кончит вместе со своим возлюбленным. Сами пробовали? А много ли ваших подруг смогли получить удовольствие во время первого раза? Среди моих не нашлось ни одной. Кончить одновременно, кстати, тоже не так-то и просто [Я вообще считаю, что даму нужно пропускать вперёд. В жизни, правда, чаще наоборот]. 3. Изнасилование. Ух, это, пожалуй, одна из самых весёлых тем на данном ресурсе. 3.1 «Девушка не хочет секса, она сопротивляется. Парень хватает её, РАЗДЕВАЕТСЯ (сам), а потом её связывает». Я не поняла. А она чем занималась? Помогала ему раздеваться взглядом, ожидая, пока её изнасилуют? 3.2 «Конечно, пока её будут грубо [это ж обязательно] насиловать, она возбудится, получит нереальное удовольствие, а может ещё и влюбится…[дайте мне бумажный пакет, мой желудок не переварит такое количество соплей]. 3.3. «…Влюбится в этого потрясающе красивого, сексуального, молодого и горячего насильника с огромным членом». Никто не думал, почему такой идеальный молодой человек не смог найти себе свободную барышню, и вынужден теперь насиловать девственниц? Честное слово, я бы лучше прочитала о том, как девушку насилует потный, жирный, лысеющий мужик лет сорока. Да, это противно, но зато есть хоть какой-то обоснуй! [Логика в повествовании заводит меня сильнее всяких сладких красавчиков]. 3.4. «Он трахал её не кончая два часа, а потом кончил на неё» [Ахах…ахахах]. Итак (барабанная дробь), у меня для кого-то плохие новости. Нет, я не говорю, что секс не может быть долгим, просто кому-то надо усвоить, что первый половой акт [да не первый в жизни, а, скажем, первый за день] не такой уж и долгий. Ставлю минут на 15-20. Не забывайте, чем дольше воздержание и чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступит оргазм. 3.5.* Насилуют для собственного удовольствия, а не жертвы. Так что можно не сдерживаться и кончить быстрее, чем даже за пятнадцать минут. 3.6.* А без презерватива кончают быстрее, чем с ним. 3.7.1 Минет. «Он вставил член в её рот и начал быстро двигаться туда-сюда». Оральный секс – дело тонкое, так как один партнёр полностью оказывается во власти другого. Очень часто девушки по неопытности слегка царапают зубами головку члена, из-за того, что недостаточно широко открывают рот. Это больно [просто поверьте мне, дамы, и не проверяйте на своих мужчинах]. А представьте, что будет, если жертва целенаправленно вонзит зубы в член партнёра? Нет, я не говорю, что насильник не может поиметь жертву орально, но тут нужен обоснуй [специальный кляп, угрозы, запугивание]. 3.7.2. Сделать глубокий минет без практики нереально. [Нажмите на корень языка двумя пальцами. Тошнит? Вот и жертву может вырвать, если ей будут глубоко пихать]. 3.8.* «И он резко вставил член в её задницу. И потом кончил туда». Про последствия грубого анального секса все знают и без меня. Я просто напомню две вещи: вставить в анус не так-то и просто, когда жертва зажимается; сперма действует на кишечник расслабляюще [о последнем я лишь читала, но кто знает…]. 4.* Кстати, грубый секс может быть неприятен не только девушке. Недостаток смазки вызывает дискомфорт и у парней. Если резко войти на сухую, можно даже уздечку порвать [не уверена, что все авторши знают о её существовании]. 5.* Те, кто пишут «он вставил свой хуй ей в пизду», убейтесь, пожалуйста. Вы ещё хуже тех, кто говорит «нефритовый столб» и т.п. Вашим словам место [на заборе] в диалогах и мыслях персонажей, но не в описании самого действия. Может, я вся такая приличная девушка, но ни один мой знакомый не называет так своё достоинство. Член – он и в Африке член. Спасибо всем, кто дочитал до конца. В очередной раз хочу напомнить, что это сугубо моё мнение. Рада, если кто-то с ним солидарен. Согласна, что «статья» получилась сумбурной и сырой, но, возможно, с вашими примерами и помощью она станет лучше. Кто знает, может, и до продолжения дойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.