ID работы: 912629

- Я здесь совсем не при чем!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему мне так больно, сестричка? - всхлипывала Маша, зарываясь своим носом в мою шею, сильнее стиснув кольцо объятий вокруг моей шеи. Если я еще раз увижу этого бабника, то не смогу гарантировать его безопасность. Как он посмел поступить так с моей младшей сестренкой?! Целоваться с другой девушкой на ее глазах, будучи ее парнем! Вот ведь ебаный пидорас! Сильнее стискиваю зубы, чтобы Маша не услышала звериный рык, что доносился бы из самой темной стороны моей души. Я не кому не позволю обижать свою любимую младшую сестренку! Маша продолжала беспрерывно рыдать, вися у меня на шее, похоже не желая расставаться с ней еще довольно таки продолжительное время. - Ну все, хватит реветь! - да уж, умение успокаивать у меня в крови! Маша подняла на меня свои красные, заплаканные глаза и я еще раз поклялась себе поговорить с этой гадиной! Еще раз всхлипнув, Маша утерев слезы рукавом своей кофточки, мило улыбнулась и кивнула. - Ты права, сестренка! Зачем не какой-то дурак вроде этого Данила? У меня ведь есть ты! - крепко обняв меня, сестра еще раз мило улыбнувшись спросила: - Сестричка, ты будешь чай? - Лучше кофе, - прошептала я, продолжая сидеть на очень удобном и мягком красном диване, что расположен у нас в гостинной. - Хорошо, я позову тебя, как только все приготовлю! - Маша умчалась на кухню дрессировать джезву для идеального кофе, а я уставилась в окно, смотря как от ветра качаются в разные стороны ветви деревьев. Я очень рада, что она успокоилась, но я знаю, что у нее на душе сейчас очень погано! И именно этот факт выводит меня из себя, заставляя сильнее стиснуть зубы. Ну, погоди у меня, гребаный заяц! *** - Ты очень сексуальна, когда злишься, - прошептал этот кабель, взяв небольшую прядь моих волос, он поднес их к своим губам. Сука не трожь их, противно ведь! Мы уже минут десять стоим в кабинете химии, и я пытаюсь мирным путем заставить его извиниться перед моей младшей сестрой, но он лишь корчит из себя мистера невинность. Резко отбросив его руку, я прошипела: - Не смей трогать меня своими грязными ручищами! Его самодовольная улыбка в момент сменилась на презрительную гримасу. Как будто перед ним ползает червяк, преграждающий путь. - Это я должна на тебя так смотреть! Сильный удар в живот, чуть выше пояса, заставил меня согнуться пополам от боли. Та-а-к, ну что ж, я пыталась по хорошему! Резко разгибаюсь, не обращая внимания на острую боль, которая пытается заставить меня согнуться пополам снова. - Ты не против если я начищу тебе пятачок? *** Как я и думала, одним "пятачком" я не смогла ограничится. В итоге пришлось не только сломать ему нос, но и оставить ему небольшой такой черный фингальчик на пол лица, ну и еще пришлось немного побить его ногами в живот, пока он корчился от боли на полу, ну там было еще кое-что, но не важно, да. - Да ты знаешь, что мой папа сделает с тобой? С твоей семьей? С твоей сестрой?! - злобно выплюнул этот подлец, закрывая одной рукой свой нос, из которого не останавливаясь текла кровь. - Попомнишь ты мои слова тогда! Ты будешь моей рабыней, служанкой, да ты мне ботиночки целовать будешь! А еще ты... - Бла-бла-бла, насрать, забудь, - не дала я закончить эту восхваляющую меня оду, - А то ты ведь знаешь, что у меня по химии плохие оценки? - Ну и что? - А то, что я могу нахимичить тебе пожизненное хождение в туалет через трубочку - в лучшем случае! *** - Сестренка, сестренка, а что ты сделала с Данилом? - Маша выразительно посмотрела на меня, а я злобно хихикнула, разумеется, чтобы моя сестра ничего не заметила. - Совсем ничего! - Да? А вот я так не думаю! Сегодня, он весь побитый, практически приполз ко мне с жаркими извинениями! - Он просто понял свою вину! А подраться он мог не только со мной! - Ладно, но он ведь в туалет теперь ходит только в сопровождении своей свиты! - Ну а вот здесь, я совсем не при чем! Блин, ради всего этого, мне пришлось потратить два куска мыла для рук и израсходовать целую упаковку шампуня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.