ID работы: 9126401

Необыкновенное приключение НЕМЦА В РОССИИ

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хех лол,но она тут одна....

Настройки текста
Бедный Рейх…Он проспорил своему бате, и теперь вынужден жить в аду под названием, РОССИЯ». — Агр… Ну кто тянул меня за язык! НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ С БАТЕЙ В КАРТЫ!!!!!!! Вдруг он наткнулся на какого-то парня. — Хули ты тут встал, а? -Рейх устоял на ногах. — Бать, погоди, тут какой-то потерпевший.-Россия отключил телефон.-Ты кто вообще такой? — Я Третий Рейх.Один из… — ФАШИСТ!!! БАТЯ, ХЕЛП!!! -Рашка заорал на всю Россию, что у нациста заложило уши. Через минуту их окружили советские танки. — СЫНА БЛЯТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -На одном из танков стоял Совок с серпом и молотом. — Гутен таг, ёпта.-Рейх помахал рукой СССР. — Бать, тут пиздец какой-то… — Да я вижу.-Совок подошёл к Рейху.-Ты что тут делаешь, псина? — Приехал в вашу дыру, поглядеть как вы тут живёте.-Рейх взглянул в глаза Союза.Те испепеляли его красным огнём. — Хах, ну удачи.-Совок развернулся, схватил Рашку за шиворот и укатил со своими танками.Рейх одиноко остался стоять на улице.Как назло пошёл дождь… — Блять.Ну как так-то?! Говорят-Россия одна из самых гостеприимный стран.Да, это так.Просто Рейх приехал не совсем вовремя. — Сэр, вам помочь? -Рядом остановился Великобритания. — Чем? — Ну хотя бы дам вам зонт.-Рейх почувствовал защиту в форме зонта. — Спасибо.-нехотя буркнул Третий Рейх. — Не за что, сэр. Рейх взял зонт в руки, а Великобритания пошёл далее. — А как же зонт? — Оставьте себе, сэр.-Великобритания отмахнулся и пошёл ещё быстрее. Рейх вздохнул.Наконец дождь кончился. — Отлично. Нацист пошёл прямо, складывая зонт на ходу.Но он никак не складывался. — Да как блять это сложить! -в итоге нацист швырнул его на землю и начал на нём прыгать. — Эээ…мистер, это не так работает.-США взглянул, как бедный зонт ломается и хрустит.Бедняжка… — Я В КУРСЕ!!!!! -Рейх уже понемногу сходил с ума. — Ээм…ладно. — Погоди! Ты не мог бы…приютить меня на пару дней? — Приютить незнакомого мужчину на пару дней? Ххм.....-Соединённые Штаты хищно улыбнулся.-Договорились.Они пожали друг другу руки. Идя по улице, Рейх задумался.А что если не стоило сюда приезжать? Они подошли к дому.США открыл дверь и пропустил гостя.Лицом к лицу Рейх встретил Россию. — Ну привет, нацист.А ты ничего не попутал? В разговор вмешался Соединеные Штаты Америки. — Рашка, ему негде жить.Я пригласил его к нам.Он нам не помешает. — Это ты так думаешь, США.У меня на тебя были планы.-Рашка подмигнул США, тот покраснел. — Перестань, Россия.-США ушёл в кухню. Рейх мгновенно оказался прижатым к стене Россией. — Запомни нацист, если тронешь пендоса, я тебя зарежу. — Гггр…да пошёл ты… В проёме показался США.Россия быстро уселся на диван, будто ничего не было.Рейх так и остался стоять около стены. — Рейх, проходи не стесняйся.Будь как дома. Третий Рейх прошёл на кухню, уселся за стол, США предложил ему чай.Рейх согласился. Россия внимательно следил за каждым его движение.По спине нациста пробежали мурашки.США собрался в душ. — Я оставлю вас ненадолго? -Соединёные Штаты Америки взял полотенце. -Конечно, можешь не торопиться.-Раш злорадно улыбнулся и посмотрел на Третьего Рейха.Тот поперхнулся чаем.США быстренько свалил в душ. -Хей, нацист! -Чего тебе? -Надолго ты тут собираешся остаться? -Ой, не волнуйся.ЗАВТРА ЖЕ МЕНЯ ТУТ НЕ БУДЕТ! -Отлично! Рейх услышал отборный русский мат и хлопок дверей. -СЫНА! ТЫ ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! И ГДЕ ТВОЙ ПЕНДОС?! -БАТЯ!!! Рейх подавился чаем.Снова… -Нацист? А ты чего тут делаешь? -Ээм.-это единственное, что мог промямлить Третий Рейх. — Бать, ему негде жить, и пендос его приютил. — Ясно… — Батя, пойдём поговорим. Россия вывел Совка на улицу.Через окно было видно, как он о чём то сильно умолял.Союз лишь одобрительно кивнул. Они зашли. — Собирай вещички, нацист! Ты переезжаешь! — Рашка забежал на кухню, пританцовывая. — Куда?! — К моему бате. Эти слова прозвучали для Рейха как смертный приговор.Он до жути боялся Совка, а тут ещё он будет видеть его 24/7.Если он сделает то, что может разозлить СССР, то он труп. — Нацист! Рейх оглянулся.За его спиной стоял коммунист. — Союз? Я…я… — Пошли уже. Рейх схватил свои чемоданы и побежал за Союзом.Идя по тёмной улице, Рейх сокращял расстояние между собой и СССР.Вскоре они уже столкнулись бок о бок. — Что нацист, боишся? — Ещё чего…-Рейх скрестили руки на груди. — Трусишка.-Союз усмехнулся. — Гррррр… — Хахах. Они уже подошли к дому.Союз по-хозяйски распахнул дверь, приглашая нациста войти.В прихожей было тепло и уютно.Союз снял пальто, оставшись в зелёном свитере и солтацких штанах.Рейх тоже снял пальто, на нём была чёрная форма в стиле Рейха. (Автор: ГЕНИАЛЬНО, ЁПТА!!!) СССР плюхнулся на диван и включил телик.Рейх остался стоять в прихожей. — Ну чего ты там стоишь? Иди сюда. Третий Рейх осторожно прошёл к дивану и скромненько присел с краю. — Скромняга.-Совок подвинул к себе поближе нациста.Тот сразу же залился краской. — Рейх… Мне нужно кое-что сказать тебе…-Совок повернул к себе Третьего Рейха. — Да? -Рейх покраснел ещё больше. — Ты… Я…ДА НЕТ ЖЕ, ЭТО БРЕД! -Союз встал с дивана и пошёл на балкон.Закурив, он облокатился на ограждение. Рейх подошёл к СССР и взглянул на него.Тот нервно курил и выпускал огромное количество дыма. — Прости Рейх.Я соберусь с мыслями и скажу тебе. — Не стоит Союз. — Всмысле? Нацист вплотную подошёл к СССР и зубами забрал сигарету. — Тты…ты чего, Рейх? — Ххм…а ты называешь меня по имени? Рейх выплюнул сигарету и лизнул губы Союза.Совок обнял нациста за талию и поцеловал.Воздуха вскоре не осталось.Союз отстранился от Третьего Рейха. — Я кажется догадываясь, что ты хотел сказать мне…-Рейх положил руки на плечи Совка. — Да что ты…-Совок поцеловал Рейха в лоб.-А у меня вопрос, ты приехал сюда, потому что проиграл в карты своему отцу? — Это уже не важно. — А что важно? — Что я уже не капли не жалею о том, что батя отправил меня сюда. — Значит, Россия не такая уж плохая как Германия? — Помолчи, коммуняка-сказал Рейх, затягивая Совка в новый, мягкий и в тоже время страстный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.