ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Путь Узумаки Наруто

Настройки текста
      На следующий день Наруто проснулся в хорошем расположении духа, потренировался и взял лёгкое задание ранга В, и вместе с Тайюей отправился выполнять миссию.       Выполнив миссию и сдав отчёт Хокаге, Наруто и Тайюя пришли домой. Они поели и готовились ко сну. (Ребят, АХТУНГ, сейчас начнётся HENTAI, господи, только бы не забанили).       Наруто резко начал целовать Тайюю, а та кажется была непротив. Наруто начал затягивать поцелуй в более страсный и уже не просто целовал её, а просто впивался ей в губы, при этом начиная доминировать. Когда у них закончился воздух, от их губ потянулась тоненькая линия слюны. Наруто начал потихоньку раздевать Тайюю, и покрывать поцелуями её тело. Оставив хорошо отпечатанный засос на её шее, Наруто продолжил её раздевать.       Раздев её, он продолжил целовать её, плавно опускаясь к пупку. Посмотрев на неё в немой просьбе, он увидел утвердительный кивок головой, и продолжил спускаться ниже. А Тайюя тем временем начала тихо постанывать. Сняв с неё уже насквозь промокшие кружевные трусики, Наруто начал массировать её лоно. Тайюя начала стонать громче, а Наруто тем временем начал второй рукой играться с ее сосками, которые уже набухли, что говорило о том, что Куноичи уже возбуждена. Закончив играться с соском, он начал его посасывать, от чего Тайюя уже не стонала, а кричала от наслаждения.       Затем, не выдержав, она сказала Наруто: — Нн...Наруто, давай продд...должим, даль...ше!! Прошу!!! — Вскрикнула, уже не сдерживаясь, Тайюя.       Наруто, получив Карт-Бланш на дальнешие действия, аккуратно пристроился между ног девушки и сказал: — Если будет больно, скажи, я останавлюсь. — Х-х-хорошо.       Наруто начал входить в неё, тут она уже не сдержалась и последовал первый оргазм. — Н-Н-НАРУТО!!!! Я КОНЧАЮ!!!       Наруто вошёл на всю длину и начал двигаться, со временем всё ускоряясь и ускоряясь. — Тайюя! Я уже на пределе, я скоро кончу! — Я тоже, Нару, давай вместе? — Давай.       Ускорившись до предела и окутав свой орган чакрой (для большего огонька), обильно кончил прямо в неё. Упав на кровать рядом с ней и укрыв обоих одеялом, уснул так же, как и Тайюя.       Проснувшись на следующий день, Наруто решил сходить к Хокаге и попросить о том, о чём хотел попросить вот уже 5 месяцев, а именно отправиться в Узушиогакуре.       Прийдя к Хокаге он начал диалог: — Хокаге-Сама, я хотел поговорить, а также попросить вас кое о чём. — Да, Наруто, я слушаю тебя. — Я бы хотел отправиться к Узушиогакуре, и восстановить деревню Водоворота, а также клан Узумаки. — Ох.. Хорошо, Наруто, когда отправишься? — Сегодня, буквально через часа 3-4. — Хорошо, тогда сдай повязку и жилет Джонина, и можешь быть свободен. — Спасибо, дядя Хирузен.       И затем вышел из здания Хокаге, оставив того удивлёным (ну ясен пень не каждый назовёт Хокаге дядей). Вернувшись в дом, он рассказал об этом Тайюе. Она была рада, но вдруг её резко начало тошнить и она убежала в туалет. Наруто быстро поняв в чём дело и подождав свою любимую, отправился к Цунаде. Прийдя к ней, выяснилось, что Тайюя беременна и что скорее всего будет мальчик, хотя это ещё пока не ясно, но предпосылки есть.       Отправившись на поиски деревни Водоворота они решили искать между облаком и страной Железа (Ребят, к сожалению, в Вики не сказано, где находилась страна Водоворота, поэтому так). Спустя 3 недели поисков, они смогли туда попасть и, как не странно, с помощью пространственно-временной воронки, которая находилась на воде.       Очнувшись на берегу и пройдя немного дальше, Наруто и Тайюя увидели Руины деревни Водовора с единственным уцелевшим зданием Узукаге. Прийдя туда и войдя в кабинет, Наруто словно почувствовал, что его тянет к полке с книгами. Подойдя и взяв одну книгу, полка начала сдвигаться влево, открывая Наруто проход в темноту. Пройдя туда, Наруто оказался в светлой комнате, посередине которой стоял какой-то ритуальный камень, возле которого на постаменте лежал длинный свиток.       Взяв этот свиток, он открыл его и прочитал вот что: "ЗДРАВСТВУЙ, УЗУМАКИ, БУДЬ ТО ТЫ ИЛИ ОНА. ЭТОТ СВИТОК ПРЕДНАЗНАЧЕН ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДРУГИМ УЗУМАКИ, А ТАК ЖЕ СПОСОБ ВОСТАНОВИТЬ ДЕРЕВНЮ. СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЮНЫЙ И ЮНАЯ УЗУМАКИ, ВСЁ ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ДЕРЕВНЮ – ЭТО ДОБРОВОЛЬНО ОТДАТЬ СВОЮ КРОВЬ РИТУАЛЬНОМУ КАМНЮ. ДАВАЙ ОБЬЯСНЮ: ВСЯ ДЕРЕВНЯ НАХОДИТЬСЯ ПОД ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫМ БАРЬЕРОМ УРОВНЯ S+, ЧТОБЫ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ НУЖНО КАПНУТЬ СВОЕЙ КРОВЬЮ НА КАМЕНЬ, ТОГДА БАРЬЕР ОТКАТИТ ДЕРЕВНЮ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ОНА БЫЛА РАЗРУШЕНА (ТО ЕСТЬ КОГДА БЫЛА ЦЕЛА). ТАК ЖЕ НА ДЕРЕВНЕ СТОИТ БАРЬЕР ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА, ТО ЕСТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ АРХИТЕКТУРУ ДЕРЕВНИ, КАК ЗАХОЧЕШЬ, И ВОТ ЕЩЁ ЧТО – КОГДА ВОССТАНОВИШЬ ДЕРЕВНЮ, ТАМ ДАЛЬШЕ В СВИТКЕ НАПИСАНА ТЕХНИКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ ИЛИ КИНУТЬ ЗОВ ВСЕМ УЗУМАКИ! ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА. ПОЛЬЗУЙСЯ, НОВЫЙ ИЛИ НОВАЯ УЗУКАГЕ.                   УЗУМАКИ ТОРИ."       Узнав всё это, Наруто быстро порезал себе руку и, капнув своей кровью на ритуальный камень, сразу почувствовал изменение. Также применив ту технику, которая была в свитке, он сразу почувствовал мощные очаги чакры. Выйдя на улицу, Наруто увидел, что вся деревня была восстановлена и была полностью из камня.       Наруто увидел людей, таких как он (с красными волосами, так как гены Узумаки сильнее остальных генов, то они взяли верх над генами Намикадзе). — Приветствую вас всех, от мала до велика Узумаки, моё имя Узумаки Наруто, и я восстанавил деревню Скрытого Водоворота, теперь вам есть где жить, и вы можете быть спокойны за свою жизнь, также вы можете быть спокойны за местонахождение этой деревни, никто не найдёт её, если мы того сами не захотим. Так же я хочу предложить себя на кандидатуру Узукаге, вы согласны?       Ответом последовали одобрительные выкрики толпы, которая была ни много ни мало в 32 тысячи человек (Ребят, это мой сюжет и здесь я решаю сколько Узумаки выжило). Пройдя и сразу облачившись в доспехи Узумаки, а поверх них одежда Узукаге – плащ, как у Минато, но только полностью красный и шляпа оранжевого цвета с надписью: 2 Узукаге, как на плаще так и на шляпе.       (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.