ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало войны и конец войны

Настройки текста
      К Узушиогакуре приближался гонец. Это был Шикомару Нара, он думал, как бы ему повыгоднее пробиться к Каге этой деревни, максимально с пользой, но никак не ожидал, что, войдя в кабинет Узукаге, увидит там Наруто Узумаки, который стал намного красивее и даже подрос, но интересовало его сейчас не это, а вот что: — Здравствуйте, Узукаге Сама. — И тебе привет, Шикомару. — Наруто?! Ты до сих пор помнишь меня? — Дак как же можно забыть того, у кого в голове такой мозговой штурм происходит, ну, рассказывай, что тебя ко мне привело? — Письмо от Хокаге, с тем, что нам объявили 4-ю Мировую войну шиноби, и мы хотим заручиться вашей помощью. — Нет. — Что?!?! Почему? Как ты можешь? Ты не можешь нам отказать! — Очень даже могу, дело в том, Шикомару, что сейчас сила моей деревни выше, чем всех 5 деревень вместе, у нас много разных мастеров, а защиту на деревне хуй кто пробьёт. И в том случае, если вы обьявите войну нам, то мы сотрём вас с лица земли. — М-да, Наруто, я от тебя такого не ожидал, что ты хочешь за то, чтобы помочь нам. — Ничего, дело в том, что я уже выиграл вашу войну. — Это каким же образом? — А вот каким.       /3 дня до разговора с Шикомару/ — Фарук, вы поймали ЛжеМадару? — Да, Наруто, но я не понимаю, а зачем он тебе, я забрал его глаза и уничтожил, без этих глаз он не сможет призвать статую Гедо и не запечатает хвостатых зверей, а так же Кабуто не сможет воскресить Мадару, просто потому что мы нашли его останки и сожгли их, не из чего там уже поднимать Эдо Тенсей. —Понятно.       /Наше время/ — М-да, Наруто, удивил, ну что, тогда я отправляюсь обратно в Коноху, бывай, Узукаге.       /Спустя 7 дней/       КАБИНЕТ УЗУКАГЕ: — Наруто, возле нашей деревни собрались войска Конохи, облака, камня и травы. — Глупцы, ну чтож, Фарук, активируй защиту деревни, а я пойду, поговорю с захватчиками.       /На границе барьера/ — Наруто Узумаки, мы предлагаем тебе сдаться, в обмен на твою деревню и твоих жителей, мы никого не тронем, слово Хокаге!!!! — М-да, Цунаде-сама, не ожидал от вас такого, а что вы сможете нам сделать, мы же просто сотрём вас с лица земли. — Наруто, ты слишком заигрался в Узукаге, ты отказался помочь нам в войне. — А смысл, если я уже выиграл? — Не дерзи, щенок, — крикнул Райкаге. — Заткнись! Эй, мы ещё можем решить всё мирно. — Нет, Цунаде, уже ничего мирно не решится.       С этими словами Наруто призвал Фудо и сказал: — Фудо, план Б. — Понял, Наруто, — после этих слов, Фудо запустил Биджудаму в сторону Конохи, спустя 20 минут все услышали взрыв, а на месте Конохи осталось пепелище. — Фудо, теперь бомбу в войска. — Хорошо.       Так и уничтожил Наруто Узумаки всех своих врагов, прожил где-то 2000 лет вместе со своим сыном и женой, повидал мир и обучал людей. Так и заканчивается история Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.