ID работы: 9126630

Гайя Библиотека часть четвертая.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Сого Токива камен райдер Зи-о шёл в школу и встретил своего друга Гейца мекоина камен райдера Гейца. И после школы ребята пошли за своим знакомым Эму ходжо камен райдером экс-эйдом как вдруг на город напал монстр. Зи-о. Великий Зи-о. Наступление. Полный. Оказаться. Изменение жук. Форма меча. Пробудись. Камен райдер. Циклон. Джокер. Ястреб. Тигр. Кузнечик. 3.2.1. Шабадуби прикоснись и превратишься. Ура. Водить. Глаз открой. Уровень повышен. Лучшая пара. Великое время. Кууга. Агито. Рюки. Файз. Блэйд. Хибики. Кабуто. Ден-о. Кива. Дикейд. Дабл. Оз. Форзе. Визард. Гайм. Драйв. Гост. Экс-эйд. Билд. Возрадуйтесь. Камен райдер Великий зи-о. Гейц. Величественный Гейц. Хеншин. Величественное время. G-3. Найт. Кайза. Гаренн. Ибуки. Гаттак. Зеронос. Икса. Диэнд. Аксель. Бёс. Метеор. Бист. Барон. Мах. Спектр. Брейв. Кросс. Камен райдер. Ааа. Величественный Гейц. И тут Сого призвал из 2003 Файза и тот использован свою бластер форму. А Гейц использовал гакшаконовый меч Брейва и ребята пошли в бой и тут Сого призвал ещё пять райдеров, а именно Куугу из 2000 года, Рюки из 2002 года, Драйва из 2014 года, Госта из 2015 года и Билда из 2017 года. И они использовали свои финальные формы. Совершенный Кууга. Рюки сарвайв. Драйв тип триодон. Гост муген. Неоспоримое совершенство флаконов. Билд гений. И тут Гейц достал бит клосер кросса. И в итоге ребята всё же пошли за Эму. В это время Эму ходжо сидит дома и разговаривает по телефону с приятелем Кирии Кензаки Казуми камен райдером Блэйдом. И тут за ним зашли Сого и Гейц. Они ещё и Кензаки позвали. И ребята пошли в торговый центр. Как вдруг на город напал монстр. Хеншин. Оказаться. Максимальная мощность икс. Гипер непобедимый. Максимальная загрузка. Уровень максимален. Гипер хеншин. Стыковка. Непобедимый. Сияет как метеор. Игрок в золотом. Величайший геймер. Гипер непобедимый экс-эйд. Я пройду это без сохранения. Зи-о. Великий Зи-о. Наступление. Полный. Оказаться. Изменение жук. Форма меча. Пробудись. Камен райдер. Циклон. Джокер. Ястреб. Тигр. Кузнечик. 3.2.1. Шабадуби прикоснись и превратишься. Ура. Водить. Глаз открой. Уровень повышен. Лучшая пара. Великое время. Кууга. Агито. Рюки. Файз. Блэйд. Хибики. Кабуто. Ден-о. Кива. Дикейд. Дабл. Оз. Форзе. Визард. Гайм. Драйв. Гост. Экс-эйд. Билд. Возрадуйтесь. Камен райдер Великий зи-о. Гейц. Величественный Гейц. Хеншин. Величественное время. G-3. Найт. Кайза. Гаренн. Ибуки. Гаттак. Зеронос. Икса. Диэнд. Аксель. Бёс. Метеор. Бист. Барон. Мах. Спектр. Брейв. Кросс. Камен райдер. Ааа. Величественный Гейц. И ребята пошли в бой и тут им на помощь подоспел Фува камен райдер вулкан. Штурмовая пуля. Через край. Камен райдер. Камен райдер. Хеншин. Выстрел. Готов вперёд. Штурмовой волк. Нет шансов на выживание........... Молниеносный удар. Критические гипер искры. Временной пролом всех двадцати райдеров. Величественный всплеск времени. Штурмовой залп. И в итоге ребята смогли нормально отдохнуть сходив в торговый центр и даже Фува с ними сходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.