ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста

2008 год       Предвкушение. Такое прекрасное чувство. Все нутро Никлауса было в предвкушении долгожданной встречи. Наконец-то он отомстит. Его враги поплатятся за то, что сделали. Дом на окраине леса встретил его тишиной и на вид был абсолютно нежилой. Обычный человек мог бы подумать, что там никого нет, но он был вампирам. - Женевьев! - крикнул Никлаус подходя к двери. - Я знаю, что ты здесь и если не выйдешь, то я выкурю тебя от туда, - нараспев проговорил он, прикидывая в голове извращенные варианты того, как можно выманить ведьму из ее укрытия. - Неужели соскучился? - развязно спросила ведьма приоткрывая входную дверь. Руки сложив на груди она прищурившись изучала древнего. Весь ее вид излучал уверенность и ни грамма страха, что очень не понравилось Никлаусу. - Видимо понравилось время проведенное со мной? Хочешь повторить? - Для этого тебе придется снова наложить на меня заклятье, - хмыкнул первородный. - Учитывая то, какой страстный ты был...- протянула Женевьев закатывая глаза. - А ты я смотрю больно смелая прячась в доме, - прищурился Клаус. - Что касается страсти, то на такую тварь как ты, может обратить внимание либо слепой, либо околдованный твоей магией. Ты вообще себя в зеркало давно видела? - Думаешь я боюсь тебя? - с улыбкой спросила она. Глаза ее странно заблестели, что насторожило первородного, а когда ведьма пригласила его в дом он недоверчиво окинул ее взглядом. Ведьма явно что-то задумала. Но что она могла сделать первородному? Уверенно шагнув в дом Клаус последовал за ведьмой. - Ты оказался намного глупее, чем я думала, - неожиданно остановившись и повернувшись в его сторону проговорила она. - Ты так самоуверен, - хмыкнула ведьма покачав головой.       Клаус было уже хотел вытрясти из ведьмы все информацию применив все самые извращенный пытки, которые он знал однако его прервал столь знакомый ему голос: - Ну здравствуй, Никлаус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.