ID работы: 9126804

SCP - 3001 - "Твой бог"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SCP - 3001 - "Твой бог" Класс объекта: Евклид Условия содержания: SCP-3001 должен содержатся в хорошо защищённой комнате. Минимум раз в день к объекту необходимо пускать несколько верующих подопытных класса D для молитвы. Молитву прерывать не желательно, так как может привести к преждевременному появлению SCP-3001-1. Описание: SCP-3001 - это икона среднего размера в серебряной рамке. Каждый раз когда кто-то молится рядом с объектом, изображение на нем меняется в соответствии с верой молящегося. На данный момент это Иисус. Кто был изображен на иконе изначально (если был) неизвестно. Если в течение 2-3 дней никто не молится вблизи объекта, то сущность на полотне начинает гнить и разлагаться, а в воздухе появляется соответствующий смрад. После недели гниения, существо пропадает с иконы и появляется не далеко от неё. Во время этого события оно получает номер 3001-1. Процесс освобождения сущности можно также запустить вручную (с вероятностью в 53.46%), если прервать чью-то молитву вблизи объекта. SCP-3001-1 обладает большой физической силой (хотя выглядит как гниющий труп). Через какое-то время после появления SCP-3001-1 нападает на людей в попытках убить их. Если у него это выходит, он начинает пожирать труп. С помощью этого, SCP-3001-1 восстанавливает своё тело. Чтобы полностью восстановиться ему достаточно 5-6 трупов. После полной регенерации, существо возвращается на полотно. Уничтожить SCP-3001-1 очень сложно из-за его способностей к телепортации и прохождению сквозь твердые поверхности (в облике Иисуса он, также, может ходить по воде и превращать её в вино). Хоть SCP-3001-1 и обладает интеллектом и способностью к членораздельной речи, наладить с ним контакт невозможно, так как субъект очень агрессивен и говорит на непонятном языке, который не удается перевести . Если SCP-3001-1 все таки выбрался, самое лучшее что можна сделать - это скормить ему нужное количество подопытных класса D.  Освобождение SCP-3001-1 принято считать халатностью и не исполнением своих обязанностей. Все кто в этом виновны, будут наказаны. (Кроме тех случаев, когда SCP-3001-1 был освобожден для экспериментов, при разрешение минимум двух сотрудников с 3 уровнем допуска.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.