ID работы: 9126871

Приключения в мире школьных идолов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Я хочу поддержать школьных идолов?...

Настройки текста
Айво Роботник по прозвищу Эгги или же Эгги-чан учится на втором году старшей Академии Ниджигасаки на Одайбе. Аюму предложила погулять своей подруге детства в Акихабаре. Эгги решила согласиться на предложение Аюму. Итак… Обе прогуливались по Акихабаре и попутно пытались искать тему для разговора. Аюму начала говорить. — Спасибо, что пошла со мной. Ты очень помогла мне! Мы даже купили парные чехлы для наших проездных… Давай начнём пользоваться ими завтра! — Мы действительно нашли достойные. Жду время когда я начну ими пользоваться. — сказала Эгги и они пошли дальше где наткнулись на прохожих. — Что это за потасовка? — спросила Эгги, как прохожий сказал, что будет фестиваль школьных идолов. Немного поинтересовавшись второгодка случайно увидела Muse и Aqours с совместным выступлением — С завтрашнего дня будет фестиваль школьных идолов! — говорила девочка с чёрными хвостами, с экрана. — Мы покажем вам самое прекрасное выступление которое вы не увидите нигде! — прокричала розоволосая имея тоже два хвоста. Немного засмотревшись на казалось бы бесстыдную деятельность, та потеряла ход времени. С ней случайно столкнулся один из прохожих на которого Эгги не обратила внимания. — Эгги-чан! Фестиваль школьных идолов? — Аюму добежала до того места где стояла второгодка. — Возможно, мы бы могли поучавствовать в таком. В таком случае, Аюму, ты не знаешь есть ли у нас клуб школьных идолов? — спросила девушка. — Нет, извини. Славно погуляли, не так ли? — улыбнулась Аюму и Эгги пошла в свою школу искать клуб школьных идолов. Он находился в конце второго этажа школы. Девушке пришлось стучать в дверь. — Добрый день?.. — проговорила Эгги и перед ней открылась дверь. — …Что такое? Вы не знали, что посторонним людям нельзя здесь находиться? — спросила удивленным голосом девочка, по виду первогодка. — Я просто искала… — не успела договорить Эгги, как та девушка с подозрением посмотрела на нее. — Клуб скалолазания? — спросила та. — Скало… лазания? — второгодка поняла, что повела глупо. Первогодка со злостью посмотрела на неё. — Мы не отдадим клубную комнату, так что перестаньте нам докучать! Объединение Школьных Идолов не закроют до конца этого месяца, поэтому до тех пор комната остаётся нашей! — раздраженно начала говорить эта первогодка. — Несмотря на это, вы всё ещё пытаетесь забрать нашу комнату… Ты делаешь Касумин такой грустной, что она начинает плакать… — первогодка всхлипнула и готовилась заплакать. " — Только этого мне не хватало…» — с незаметным раздражением та посмотрела на Касумин. — Э… Пожалуйста, не плачь! Вообще-то я искала клуб школьных идолов! Это он и есть не так ли? — решила выкрутиться Эгги. — А? Так ты… не из… клуба скалолазания? — первогодка посмотрела на Эгги с удивлением и напряжения будто и не было. — Нет. — твёрдо сказала второгодка, но чувствовала раздражение от Касумин. Касумин уже стояла и улыбалась наверняка думая, что сделала глупые выводы. Эгги больше с ней не хотелось говорить, но ей хотелось восстановить при возможности группу школьных идолов. Потому что в комнате была лишь только эта первогодка. — О боже, Касумин сделала неверные выводы, э-хе~ Итак, по какому делу ты пришла в Объединение Школьных Идолов? Хочешь стать новым участником?! Тогда мы примем тебя с распростёртыми объятиями! — с улыбкой проговорила первогодка. — Нет, я не хочу становится новым участником. На самом деле, я просто искала кое-что в этой школе… — Эгги постаралась сказать это своим самым обычным голосом с задумием. — Э? Ты не хочешь становится новым участником? Что-о-о? Хорошо, тогда что же ты ищешь? — Касуми с подозрительным взглядом уставилась на второгодку. — Ну… Я ищу… По правде говоря, не что-то особенное… Просто хочу поддержать школьных идолов моей школы. — на несколько секунд второгодка задумалась зачем ей всё это? Что это даст? Хотя возможно Эгги принесёт удовольствие от школьных идолов. Внезапно девушка вспомнила о том, что говорила Касуми. То, что этот клуб закроют в конце этого месяца. — В любом случае, ты говорила о том, что клуб закрывают в конце этого месяца. Это правда? — Эгги сразу же увидела удивление на лице первогодки и она уже хотела с грустью рассказать о этом. — Всё верно. Прямой приказ от нашего демонического президента школьного студсовета. Без участников и каких-либо достижений клуб будет вынужден закрыться. — без улыбки проговорила Касуми. " — Что-то мы должны сделать! Получается вместе с Касуми мы должны найти новый участниц в этот клуб школьных идолов… Посмотрим, что предложит Касуми. Или я…» — из раздумий Эгги сразу же спросила: — Не может быть… Сразу после того, как я нашла его… Неужели и вправду ничего нельзя сделать? — девушка старалась сделать очень обеспокоенное лицо. — Я хочу что-нибудь сделать! Ведь даже без большого количество участников школьные идолы могут выступать сольно! И… Касумин всегда, всегда хотела быть школьным идолом! С таким рейтингом объединение распадётся! — глаза первогодки заливались слезами. Эгги сразу же принялась её успокаивать: — Пожалуйста, не плачь!.. — Я всегда хотела стать школьным идолом, ещё с детства. И сейчас, будучи старшеклассницей у меня наконец-то появилась возможность. Но я не думала, что закончится это именно так… Всё, что хотела Касумин, будучи идолом — это одеваться в милую одежду, выступать с множеством пемен и танцами, показать людям всю свою милоту. — Касуми вытирала свои слёзы. В голове Эгги сразу созрел план. — М-м… Но почему ты не попросишь оставить Объединение Школьных Идолов в случае твоих успехов как школьного идола? Если тебе страшно идти одной, я могу пойти с тобой. — второгодка слегка улыбнулась и ждала ответа первогодки. " — Мы должны убедить её оставить это место. В крайнем случае в дело пойдут кулаки, но надеюсь до этого не доведёт.» — рассуждала девушка. — То есть, хочешь сказать, что станешь… менеджером для Касумин? — её выражение лица стало задумчивее. — Не думаю, что именно «менеджером» скорее мне просто понравились школьные идолы, и я думала как их поддержать… — Эгги ждала того момента чтобы пойти к кабинету студсовета. — Это определенно задача менеджера! М-м… Что мне делать? У Касумин есть менеджер! ~ — её удивленное лицо смотрело прямо на Эгги. — Подожди, я же только сказала, что не менеджер… — девушке не очень понравилось когда Касуми представила её своим менеджером. — Но тебе не понравится, если объединение распустят? В этом ты же согласна с Касумин, ведь так? — Касуми подошла поближе к Эгги. Эгги просто ответила незамысловатое: — Ага. — Тогда все отлично! Я прошу помощи Эгги в спецоперации «Предотвращение закрытия Объединения школьных идолов»! Касумин в самом деле хочет стать школьным идолом, не смотря ни на что! — Касумин озарила улыбка которая говорила, что та готова на всё. — Поняла. Мне тоже не понравится, если Объединение школьных идолов распустят. Поэтому, я поддержу школьных идолов!.. — улыбнулась Эгги. — Э-хе-хе, в таком случае, давай постараемся! А, кстати совсем забыла представиться, я Накасу Касуми, первогодка! — наконец первогодка представилась и предположения Эгги оправдались. — Я Айво Роботник, но все меня зовут просто Эгги. Во всяком случае, Касуми-чан было приятно встретить тебя. — улыбнулась Эгги, но теперь искренне. — Сенпай, мне тоже было приятно познакомиться с тобой! Объединение школьных идолов и школьный идол Касуми оценили помощь Эгги! — Касуми тоже улыбалась и продолжала говорить. - Я сделаю всё, что в моих силах! - обе вдохновляли друг друга, поэтому решили наконец пойти к кабинету студсовета. " - Хоть и обстоятельства и трудные, в школе был идол. Но несмотря на это моя тяга к школьным идолам хочет поддержать их! И я могу начать это делать, начиная с этой девочки! Обе девочки пошли к кабинету студсовета... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.