ID работы: 912688

"Фикрайтин"

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам нужно попить таблеточки, - сказал улыбчивый доктор, - Они новенькие, действенные, веселенькие! Разработаны молодыми профессионалами! Вам поможет. Вам же тяжело, вот и полегчает. Джон покивал, таблетки взял, пришел домой, сел и заглотил пару коричневатых пилюль. Отрубился минут через сорок. Очнулся уже не один. Голоса шушукались, перешептывались между собой, шелестели, словно клубок струящихся гадов. Голоса были уверены, настойчивы, упрямы. Они спорили, перекликались, давили на Джона и не хотели оставить его в покое. - Почему бы не порезать себе вены? - с театральным надрывом пищал тоненький, словно детский голосок, - Резать вены - это так прикольно. Можно делать это множество раз. Попробуй, ты втянешься! За уши потом не оторвешь от такого увлекательного занятия! - Вы ничего не понимаете, молодой человек, - гудел рой других голосов, - Вы абсолютно ничего не понимаете в этой жизни. Нам виднее, что вам делать и как реагировать на то или иное обстоятельство! - А как насчет того, что бы зарыдать, выпить водки и устроить шоу со звездами и перепевкой старых песен? - одиноко поинтересовался один из голосов. - Да нет же, виднее всех мне! - кто-то настойчивый вмешался в этот своеобразный диалог, - Вам нужно выебать собственного сына! Это я вам как эксперт говорю! Джон схватился за голову: - Что? Какого сына? - Какого-какого! Самого симпатичного, конечно! Хотя... Да, ты же его еще не родил. Нда.... Дилемма. Внезапно один голос прозвучал громче всех: - А между прочим, все это уже не ново. Но у меня есть свежее предложение. Может быть, некрофилия? Джон отупело уставился в стенку. - Как вы себе это представляете? - устало поинтересовался басист. - Э, нет, мы себе это вообще не представляем, - возмущенно ответили голоса, - Наше дело - дать идею, а уж исполнить ее любой дурак сможет. Джон моргнул, потер виски, потянулся за виски, сделал глоток, голова закружилась, но голоса попритихли. - Да ну нахуй эти антидепрессанты, - сказал Джон, ставя на полку пачку таблеток со своеобразным названием «Фикрайтин», - Странные они какие-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.