ID работы: 9126881

Вот бы мы встретились снова

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же будет, когда мы умрем ›       Опять я задаюсь одним и тем же вопросом.       — Эй, Найн, как думаешь, куда мы попадем после смерти?       Этот леденящий взгляд. Ты постоянно на меня так смотришь. Казалось, я уже привык к нему, но все же каждый раз по коже мурашки.       — Почему ты спрашиваешь? ‹ Ты ведь и сам знаешь ›       — Да так… Просто было любопытно. Так что скажешь?       — А мне откуда знать, Твелв? Да и какая разница? ‹ Ты же и так всё понимаешь. Читаешь как открытую книгу ›       Я ведь прекрасно понимаю, что ты не хочешь об этом говорить. Скрываешь все в себе. А ведь это невозможно не заметить. Понимаю, почему ты не хочешь со мной об этом говорить. Но и ты должен знать что я слишком упрям, что бы прекратить.       Мои холодные руки касаются твоей открытой шеи и пальцами я медленно провожу по плечам.       — У тебя мурашки, Найн. Снова я опаляю твое ушко своим горячим дыханием и заставляю вздрагивать.       — Если ты не видишь, то я занят Твелв.       — Какой же ты скучный… ‹ Ну давай же. Иди в мои объятия, сладкая птичка ›       — Эй, Найн, давай поиграем… Пока у нас есть время…       Ты ведь знал, что я уже не остановлюсь. Так что прекрати это и скорее обними меня.       — Лучше бы занялся чем-то полезнее.       Я чувствую то как твои горячие руки касаются моей щеки и медленно притягивают к себе. Ты втягиваешь меня в долгий страстный поцелуй. Как же я хочу что бы ты не останавливался.       — Но ведь ты и сам не против, Найн.       — Если продолжишь в том же духе, то потом будешь ныть, что у тебя все тело болит… Но. .Ты этого и добиваешься?       — Хаха…       Твои слова снова попадают в самую суть. Как обычно…       — Угадал…       Я продолжаю сладко нашептывать то, что ты вскоре сделаешь со мной. Я ведь знаю, что это тебя возбуждает. Ну же. Скорее. Прикоснись к моему ненасытному телу.       — Когда же ты успел стать таким?       Твои горячие губы прикасаются к моей шее и я чувствую все, словно это в первый раз.       — Не притворяйся, что не замечал. Я ведь всегда был таким. Всегда желал прикоснуться к тебе…       Но ты затыкаешь меня очередным поцелуем и не даешь договорить. Хотя… Это и ни к чему. Ты словно читаешь все мои мысли. ‹ Я растворяюсь в твоих объятиях ›       Твои руки проходятся по моей груди и одна из них проникает под футболку и поднимается вверх. Проходит по всему торсу и медленно переходит на спину, пока вторая рука притягивает к себе за талию. Ты прекрасно знаешь, что для меня приятнее всего. Но специально оттягиваешь момент. Я же вижу как ты пытаешься насладиться этим… Заставить меня почувствовать как ты владеешь всем моим телом.       — Собственник…       Давай же. Накажи меня, как ты всегда это делаешь.       После я явно ощущаю как ты впиваешься своими зубами в мою шею и кусаешь чуть ли не до крови. Ты прекрасно знал что шея — мое уязвимое место. Из-за этого я непроизвольно издаю сладкий, для твоих ушей, стон.       — Заткнись, Твелв. ‹ Этот голос ›       Одних лишь твоих слов достаточно что бы завести меня. Но ты не спешишь с тем чтобы перейти к основному.       Лишь сейчас ты медленно стягиваешь с меня футболку и бросаешь ее на пол. Ты приближаешься к одному из моих сосков и проходишься по нему языком. Тебе нравится ласкать меня там потому что я издаю все больше и больше пошлых звуков. ‹ Жар твоего тела ›       Как же я уже хочу ощутить нечто большее. Но ты дразнишь меня. Специально заставляешь мучаться и терпеть. Ненавижу эту часть тебя.       — Б-быстрее… Т-ты же знаешь что я не умею т-терпеть.       — Я же говорил тебе. Заткнись.       Ты проводишь рукой вниз и останавливаешься на моем паху. Сильно сжимаешь и в это время прикусываешь один из возбужденных сосков, заставляя меня вздрагивать и громко стонать.       — Ааах… С-садист…       Ухмыляешься… Снова… Ненавижу.       — Но ведь тебе это нравится, Твелв…       Ты будто смотришь на меня свысока. Это несправедливо что я не могу хоть разок взять вверх над тобой. Но если попытаюсь меня ждет очередное наказание так ведь, Найн?       — Ты с-слишком груб.       Содрагаясь, произношу, чуть прижимаясь к твоему телу.       — Но именно такого меня ты любишь.       Прикоснувшись к твоей щеке, я медленно наклонил твою голову и снова прильнул к твои губам. Мой язык, словно змея, проникает внутрь и переплетается с твоим. Снова ты берешь инициативу на себя и жадно исследуешь мой ротик. Внезапно я чувствую боль. ‹ Вкус крови ›       Ты кусаешь меня и горячая кровь смешивается со слюной. Наш поцелуй приобретает странный вкус. Совсем не сладко, но мне нравится.       Наконец-то обе твои руки снимают мой ремень и расстегнув ширинку, спускают штаны вниз. Они следом летят на пол, куда-то далеко.       Ты садишь меня к себе на колени и теперь я явно ощущаю твой стояк. Такой горячий и твердый. ‹ Ну же ›       Твои руки спускаются вниз по моей спине и одна из них проникает под боксеры, лаская мою задницу. Ты так жадно сжимаешь ее. Так нравится или в очередной раз дразнишь? ‹ Быстрее ›       Твои пальцы медленно проникают внутрь того места. Я ощущаю как они растягивают его и касаются заветного комочка нервов.       — Аах.       Ты буквально заставляешь меня крепко обнять тебя, и прижаться всем телом. Я вижу как ты ухмыляешься.       — Ты тут уже свободный хотя мы достаточно давно делали это…       — Это потому что ты уделяешь мне слишком мало времени. Приходиться самому… Аах.       Ты специально нажимаешь на то место, не позволяя мне больше говорить. Я же вижу как ты краснеешь от такого. Обожаю это.       Мои руки медленно проходятся по твоему телу прямиком вниз. Пора освободить твоего дружка. Они быстро растягивают ремень, и стягивают сразу все. Больше не хочу медлить.       — Ты такой жадный сегодня, Твелв.       Этот голос. Снова. ‹ Заставь меня забыть ужасную истину ›       Ты наконец вытаскиваешь пальцы и слегка приподнимаешь мои бедра. Нравится смотреть на мое лицо пока твой член проникает внутрь? Хотелось бы что-то сказать, но вместо этого ты в очередной раз целуешь меня с целью заткнуть. Знал ведь что я собираюсь делать.       Резко насаживаешь меня на свой член. Это тепло. Оно будто пронзает все мое тело. Заставляет полностью отдаться тебе. ‹ Ты же знаешь что это способ забыть о смерти ›       Медленные, глубокие и чувственные толчки. То что нужно чтобы отвлечься от всего этого дерьма что окружает нас.       — Найн…       Как же я люблю когда ты вот так проводишь со мной время. Но надолго ли? ‹ Нам ведь осталось совсем немного ›       Грубо толкаешься внутрь, и крепко держишь, чтобы я не смог ничего сделать. Резко насаживаешь, желая увидеть как я содрогаюсь.       — М? Ты что то хотел сказать? ‹ Мне остаеться лишь проклинать судьбу за столь печальный исход ›       — С-сильнее… Г-глубже… Заставь меня запомнить это навсегда.       — Как пожелаешь. ‹ Но ты ведь будешь со мной до конца ›       Очередной толчок и ты заполняешь меня, все мое тело горячей спермой. Тем самым заставляя и меня кончать вслед.       — Хочешь еще разок, Твелв?       — Хочу… ‹ Жаль что не существует места где мы могли бы счастливо жить вдвоем › ‹ Боль в груди ›       — Нет! Твелв, прошу тебя не умирай…       Глухо звучит твой голос.       Холод во всем теле. Пришло мое время покинуть этот мир. Однако эти горячие прикосновения. Я никогда не смогу их забыть. Заберу их вместе с собой… Впрочем как и тебя.       Звон в твоих ушах… И темнота. ‹ Вот бы… Мы встретились снова. Тогда я бы смог стать по-настоящему счастливым »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.