ID работы: 9126989

Счастье...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она лежала у него на кровати. Ее тонкое, изящное, которому позавидовала бы любая девушка, тело мирно лежало. Далекие синие глаза и пухленькие губы были во сне. Чернее ночи волосы собраны в нетугой хвост, но все же распластались во всей подушке.       Крисс стоял рядом и не мог не налюбоваться своей королевой. Он готов был набить рожу любому, кто обидит ее или заставит закричать. Но ее обидеть сложно: сильная, властная, гордая. И такая красивая… При Криссе она могла даже покраснеть.       Улыбка дрогнула на лице парня, и он осторожно прилег к ней. Легкой рукой обнял ее за талию и притянул к себе. Вот так уткнулся в ее волосы. Он не знал, чем они пахнут. Этот запах напоминал Криссу залитую солнцем поляну, на которой чарующе пели птицы.       Настроение фанатов, их похвала и уважение — вот за чем гнался Крисс всю свою короткую жизнь. И когда он был на волоске от смерти, его голову отяжеляли мысли о них. Жажда получить всемирное признание едва не свела сакриера с ума. Он чуть не навсегда потерял улыбку своего незаменимого тренера. Он мог бы дальше окунаться с головой в эти наслаждения, которые не перепадают простым людям, проводить все свободное время в обществе привлекательных девочек из группы поддержки… Но рядом с Мод короткие интрижки теряют всякий смысл. Криссу все это время нужна была только она.       Девушка не смогла в последний день признаться, кто же такой этот мужчина-загадка Буффболист в маске. И парень ушел. Бессонными ночами она рыдала, думая о нем. Но время страданий прошло, они теперь вместе. Навсегда. Но трудные испытания еще впереди…       Срам немного шевельнулась, что напугало парня. Она повернулась на другой бок, к его лицу и открыла глаза. Прекрасные синие глаза. Этот цвет был выточен у Крисса в сердце. Мод ласково улыбнулась и уткнулась носом в его грудь. Нежась в ласке любимого, срам даже не заметила, как ее губы накрыл поцелуй. Его губы были слаще самого лучшего варенья в мире. Ей всегда нравился этот вкус. Крисс углубил поцелуй, а Мод положила руки ему на плечи.       Красивая пара. Она спокойная и скрытная. Он — выскочка, ненавидящий проигрывать. Такие разные, но их объединяет одно: любовь к буффболу.       — Мод, — сказал Крисс, прекратив поцелуй.       — Да, Крисс, — спросила Мод.       Парень провел пальцами по ее волосам.       — Ты, — хотел сказать что-то парень, но девушка положила палец на его губы.       Она взяла его руку, еще раз взглянула в его белые глаза и положила ее на свой животик.       — Т-ты… — Крисс не мог собраться с мыслями и еле проговорил, — Беременна?       Мод кивнула, ожидая, что будет дальше. Парень сидел в ступоре где-то минуту. Срам уже начала волноваться.       Что же он сделает?       Уйдет ли?       Вдруг на лице сакриера появилась блаженная улыбка. Он прошептал на ухо Мод так горячо, что по ее спине пробежала теплая дрожь: «Ты не знаешь, как я этого долго ждал!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.