ID работы: 9127031

нет, я не влюблен

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Примечания:
Обычный вторник недели. Как всегда курс по зельеварению слизеринцев был совмещен с грифами. Как бы это не было странно, в этот день Донхек, которого друзья обычно звали Хэчаном, был в очень раздраженном состоянии. А всему причиной был один гриф, который сидел на передней парте и внимательно слушал преподавателя. - Вот же зануда... - пробубнил про себя Хэчан и нервно топал ногой. Марк был очень умным, лучшим на курсе, плюс ко всему он был еще и старостой грифов. Донхек его просто терпеть не мог. Каждый раз когда возникала возможность ему насолить он всегда этим пользовался. А сам Марк не мог понять всей этой детской вредности в его сторону. -Скоро ты в нем дыру прожжешь, - сказал сероволосый Донхеку и легонько тыкнул его в плечо. Другой же посмотрел на своего друга с таким выражением, как будто тот сказал что-то непозволительное. -Не пялюсь я на него, просто раздражаюсь, - ответил Хэчан и обратно перевел взгляд на черноволосого. Марк Ли в это время старательно конспектировал лекцию и с чуть прищуренными глазами смотрел на преподавателя. Его черные волосы были хорошо уложены, а родинки, осыпанные по шее и на лице, выглядели особенно привлекательно. Возможно, именно эта часть бесила Хека. -Что же, на этом все, - произнес старик со смешным галстуком, и добавил, - не забудьте сделать задания до следующей недели. Так как это была последняя лекция на сегодня, все ученики быстро собрали вещи и направились по своим гостиным. Хэчан же, засунув свои руки в карман брюк, толкнул Марка в плечо, когда проходил мимо него. Тихое цоканье, которым черноволосый одарил Хека, приносило другому какое-то странное удовольствие. - Мда уж, Хэчан как всегда в своем репертуаре, - хмыкнул Ренджун. Все таки являясь лучшим другом самого безбашенного и стервозного парня на слизерине, сероволосый понимал, почему он так сильно донимает того бедного гриффиндорца. -А что такого? Он меня просто взбесил, - ответил Хэчан. -Серьезно? Как будто я тебя не знаю, пора бы уже понять свои чувства, - парировал Ренджун и ухмылялся. -Да какие чувства? Я чувствую только раздражённость, - уже подходя к повороту, где слизеринцы могли пройти в подземелье, мимо них прошел Джемин и мило улыбнувшись помахал Ренджуну. Тот в свою очередь помахал в ответ и, покраснев, быстро отвел взгляд в сторону. -Все понятно, - хмыкнул Хэчан и многозначно подергал бровями. Сероволосый в ответ лишь нахмурился и легонько толкнул его. *** Сегодня была очередь Марка патрулировать ночью со старостой из пуффендуя Теилем. Теил был ненамного старше черноволосого, но почему то был слишком старомодным. Решив, что Марк с ним не сможет поладить решил разделиться и патрулировать отдельно. В это же время, Хэчан решил немного побаловаться и прогуляться по ночному Хогвартсу. Конечно же он знал, что сегодня его ненавистный грифф должен дежурить. Донхек тихо поднялся по лестнице, чтобы ненароком встретиться с Филчом раньше чем с Марком. Убедившись, что никого нет, он решил пройти до Астрономической башни, где ночью был особенно хороший вид. К тому же оно было рядом с гостиной Гриффиндора. Медленно шагая по длинным коридорам замка, Хэчан рассматривал одни и те же картины в сотый раз. Марк же в свою очередь делал практически то же самое, пока не увидел Хека. -Ли Донхек, - произнес черноволосый и посмотрел на него с немного нахмуренными бровями, - Ты знаешь который сейчас час? Хэчан же услышав знакомый голос, развернулся и встретился взглядом с самым беспричинно раздражающим его парнем. -Ой, а наш Марк, что сегодня дежурит? - с сарказмом произнес Хек и ухмыльнулся. -Не время для спора, тебе надо идти в свою гостиную, либо мне придётся сдать тебя Филчу, - ответил Марк. Хэчану не нравилось то, что Марк был излишне добрым и хорошим. Он медленно подошел к черноволосому и грубо тыкнув пальцем в грудь сказал: -А что если я не послушаюсь? Марк же в свой черёд закатил глаза и еще ближе подошел к Хеку. Его дыхание обжигало лицо Донхека. У них хоть и была разница в росте совсем маленькая, почему то на этот раз черноволосый казался намного выше. -Знаешь Донхек, - последнее слово он сильно подчеркнул, - Можешь хоть разок не быть такой сукой и послушно пойти обратно в свою гостиную, - процедил черноволосый сквозь зубы. -Ты думаешь я буду слушать такого грязнокровку как ты? Все в Хогвартсе знали, что для Минхена это была самая больная тема. Однако, не смотря на это, Хэчан решил перейти черту. Все случилось слишком быстро. Выражение лица Марка резко поменялось на что-то очень злое и раздраженное, и позабыв о всех заклинаниях, черноволосый ударил Хэчана прямо в лицо, как самый обычный магл. Тот, потеряв равновесие, упал, и Марк, воспользовавшись случаем, прыгнул на него, схватил за воротник и, приблизив к лицу, произнес. - У тебя есть только лишь два выбора, сейчас же извиниться и пойти в свою чертову гостиную, либо я сейчас же зову Филча. Хек сначала вроде бы и испугался злого Минхена, однако, когда он заметил их близость, чувства в корне повернули в совсем другое русло. Когда черноволосый говорил, то он обжигал дыханием лицо Хэчана, а его глаза смотрели прямо ему в душу. Донхек перевел взгляд от больших глаз ниже на аккуратный нос, затем на чуть приоткрытые губы, после на шею, усыпанную родинками. Каким же блять сексуальным казался, наполненный злобой, Марк. Его хмурые брови, немного блестящая от пота кожа и серьезные, затуманенные раздражением глаза были невообразимо привлекательными. Кажется Хек на этом моменте просто сошел с ума. Он решился на абсолютно безумный поступок. -Чего молчишь, придурок? - сказал Марк. Хэчан осторожно взял одной рукой за шею Минхена и аккуратно притянул к себе. Короткое прикосновение губами было хоть и не самым настоящим поцелуем, но это свело в ступор черноволосого. Воспользовавшись случаем, Хэчан, вырвавшись от хватки, побежал обратно в подземелье. Казалось, что его сердце сейчас точно выпрыгнет из груди. Хек прикрывал ладонью губы и не мог поверить, что натворил такое. Как теперь в глаза смотреть этому грифу? А что, если он расскажет всем о странном поступке Хека? Что если он возненавидел его и считает что это было мерзко? Единственным плюсом на данный момент было лишь то, что Донхек наконец-то осознал свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.