ID работы: 9127064

Разлом в пространстве

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Fukki-tyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По лесу неслось четверо подростков. ~ Первым был черноволосый вице-капитан Золотого рассвета. У него были золотые глаза, аристократические черты лица. На нём был чёрный свитер, фиолетовые штаны с поясом под гримуар, бежевые сапоги по колено. Сверху накидка соответствующего отряда. Рядом с ним летел сильф, дух ветра. Вторым был парень с пепельными волосами и накидкой Чёрных быков. В его зелёных глазах горел задорный огонёк. На нём была бело-синяя рубашка, синие штаны по колено, ботинки. Волосы придерживала чёрная повязка с гербом отряда. Третьей бежала девушка с голубоватыми короткими волосами; над ушами были заплетены косички, которые свободно болтались у лица. Над аккуратным носиком свисала тёмная прядь. Глаза были цвета индиго. На девушке была светлая рубашка, коричневые облигающие штаны и бежевые ботинки. На поясе небесный четырёхлистник. Замыкающим был парень в белой рубашке и свободных светлых штанах. Его длинные малиново-золотые волосы, заплетённые в косу, развивались на ветру. У него были синие глаза, в правом метка в виде звезды; на поясе кровавый гримуар. ~ - А что у вас за магия? - весело поинтересовался второй, не оглядываясь назад. - У меня магия отмены и поглощения другой маны... - ответила, чуть-чуть стесняясь, девушка. - Я вообще не имею ни капли маны, но могу её отменять, - улыбнулся Рую. - О! Ты тоже? А у тебя есть демон? - резко остановился Аста, снося дерево. - Ага, только необычный... - согласился парень. { Минутка от авторов } - Что значит необычный? - задумалась соавтор. - А то и значит, лесбиянка, - обратился к девушке автор. - Сам ты лесбиянка! - возмутилась соавтор. - Ну, фактически, так оно и есть, - начал размышлять парень, после чего в него полетел карандаш. - Не умничай. { ХЕПИ ЭНД} - Тогда у меня идея! Устроим соревнование! Я и Рую доберёмся до базы Чёрных быков, а Нико и Юно - до Золотого рассвета. Кто быстрей - тех угощают проигравшие. Заодно и осмотритесь в отрядах, - предложил Аста с огоньком в глазах. Как ни крути, но скорость демонов выше скорости Юно. - Лады, - кивнул первый, доставая метлу. - Погнали! - крикнул пепельноволосый, и ребята разбежались в разные стороны. - Юно, Вам нравится в Золотом рассвете? - спросила Нико, догоняя мага ветра. - В общем да. Это перспективный отряд. - Ясно. - А ты бы в какой отряд хотела? - поинтересовался Юно. - В ваш. Но это уже зависит от капитанов, - вздохнула девушка. Она понятия не имела, как работать с магией вообще. Благо полёт на метле давался сам, - осторожней! - девушка по энерции толкнула парня в бок, так что оба полетели вниз. Мимо них пролетело что-то. - Фух, спасибо, - выдохнул парень, ловя их магией. - Угу.. - кивнула девушка. - Так так, а у нас тут маги не низшего уровня! - раздалось из-за деревьев, и к ребятам вышло десять магов. Бандиты. Они окружили пару. - Хм, а девчонка-то ничего так, - ухмыльнулся один из них, - победим парня, а с ней потом поиграем! - облизнулся он. - Невозможно, - в своей манере ответил Юно, атакуя пятерых впереди стоящих. Со спины же его прикрывала девушка, ловко отправляя сгустки чёрно-синей магии в противников, тем самым перекрывая потоки маны и лишая их возможности атаковать. - Хэй, что с моей маной? - слышалось у парня за спиной. - Получи, сука! - донеслось сбоку. Затаившийся маг с мечом кинулся на девушку. Юно резко обернулся. "Не успею!" пронеслось у него в голове, и... Меч прошёл сквозь Нико! Она, кажется, этого даже не заметила и ударом ноги вырубила нападавшего. Парень оглянулся. Все. - Хей, Нико, а что это бы.. - обратился к девушке Юно, но та начала падать. Парень инстинктивно подхватил её, - эй! - она была без сознания. Маг шумно выдохнул. Он взял её на руки, подобрал метлу и по воздуху отправился в штаб, в безопасное место. - Юно! Почему ты несёшь эту девчонку в отряд? - возмутилась Белл. - Она предупредила об атаке и прикрывала нам спину. Поэтому бросить мы её не можем, - ответил вице-капитан. - И что ты с ней делать будешь? - не унимался дух, но ответа не последовало. *Тем временем у Асты и Рую* - Фух, вроде последний, - протирая лоб, заявил Аста. - Агась, - кивнул Рую. Вокруг них лежали маги. Тоже бандиты. - Как думаешь, на Юно с Нико напали? - предположил пепельноволосый. - Пф, они не слабаки. А вот мы должны поторопиться, а то платить придётся, - и правда, проигрывать парни уж точно не хотели. Тем более платить. - Вперёд! - произнесли парни в унисон и как кометы отправились в сторону отряда Быков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.