ID работы: 9127116

Встретимся на той стороне...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Прошёл месяц с гибели Джона. Она не знала как он умер. Фавн успел забрать несколько лет жизни. Когда Майкл вонзил хрусталь в фавна, то он распался. Сара выглядела мёртвой и не подавала признаков жизни. Джон подбежал к ней и пытался привести её в чувства. Но она не отвечала. Он осознал куда его привёл договор фавна. И ушёл. Он старел. Годы давали себе знать. Ребята пытались её растормошить. Тогда они поняли что это опасно и вызвали скорую. Всё отделались вывихами и ушибами. Сара комой. Дерек каждый день сидел с ней в палате. Он ждал. Просто ждал когда очнется. Он питал к ней чувства. Нежные чувства. Он хотел окружать её заботой. Кто бы мог подумать-Дерек Никсон, серьёзный парень, хочет окружать заботой свою подругу? Никто. Для чужих он был замкнут. Он расскрывался при своих. От лица Сары. Где это я? Почему я смотрю свою жизнь? Ого! Я даже об этом моменте позабыла... Почему это происходит??? Я умерла? Сара идёт по тропинке. Это тропинка длинная. И вдруг вдали какая то дверь. -Что это?, думает Сара. Она подбежала к двери. Она выглядит странно. Ещё странное то, что она стоит на тропинке. Сара решается войти в неё. -Была, не была! И заходит Реальность Сара просыпается. Он смотрит и видит что она лежит на больничной койке. Рядом сидит Дерек. Он уснул. -Это было все... Сном?, спрашивает Сара. Дерек слышит знакомый голос. Сара очнулась. Он был рад. Зеленоглазый пошёл к врачу, сказать что Сара вышла из комы. Прошло несколько минут Врач заходит в палату вместе с Дереком. Она поздоровалась. Спросила что она тут делает. На что врач ответил : -Вы вышли из коматозного состояния. Если проще - вы вышли из комы. Поздравляю. Вы пробыли в коме неделю. -я понимаю что только очнулась но, когда меня выпишут? -посмотрим по вашему состоянию. Всего доброго. -и вам. Прошел месяц. Сара полностью в остановилась. 3 недели назад её выписали. Всё были рады.Сейчас Сара сидит с друзьями в домике на озере. Они играют в уно. Вроде все нормально, все веселятся и пытаются выиграть. С вдруг все замолчали, когда Сара задала вопрос: - А где Джон? Всё не решались ответить. Всё понимали что у них взаимная любовь. Ещё только недавно она восстановилась. -Почему вы молчите?, спрашивает Сара. Вдруг Кэнди решается: - Только не волнуйся, хорошо? Он умер Глаза Сары наполняются слезами. Тихо спрашивает: -что?... Бобби и Дерек смотрят сочувственно на Сару Вдруг она срывается захватив собой куртку и выходит -БЛЯТЬ, говорит Дерек и бежит за ней. Сара бежит к водопаду. Она не замечает что за ней бежит её друг. Она добежала до водопада. Воспоминания о нем сразу нахлынули. Она закричала. Боль, утрата дали о себе знать. Давно не испытывала она таких чувств. Ей больно терять людей. Она вспоминала его нежные поцелуи, как у них сгорали от страсти сердца. Она снова хочет ощутить как он её обнимает, прижимает к себе. Его нежный, полный любви взгляд... Дерек в это время притаился за большим дубом. Зрелище водопада завораживает. Но тут его подруга рыдает и он медленно подходит к ней. Она не ожидала его увидеть. Он подходит к ней и обнимает. Он говорит успокаивающие слова. Сара постепенно перестаёт плакать. -ты не замёрзла?, спрашивает Дерек. -замёрзла. -пойдём в домик. Он берет её руку и они уходят. Окинув последний раз взгляд на водопад, всплыла мысль :"встретимся на той стороне"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.