ID работы: 9127122

Ламповый фанфик на 8 марта

Гет
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV EMZ Я проснулась от нежных лучиков солнца. Потянувшись и зевнув я пошла менять дату на календаре. Было 8 марта Хе хе бой! Я быстро оделась и мне позвонили - Ало - Привет! - О привет Поко - Выйди на улицу :) - Зачем - Увидишь :) - Блин, заинтриговал ладно Я положила трубку и пошла на улицу Там меня ждал Поко, с букетом фиалок и конфетами. Запомнил что я люблю фиолетовый - С 8 марта! - Спасибо :) - Прогуляемся? - Окей Я взяла букет фиалок и забежала в дом чтобы поставить в вазу А шоколад я взяла на прогулку. \ / UwU На упаковке я увидела текст на мексиканском. Но хорошо что мексиканский хорошие и добрые, и они оставили текст на русском на второй стороне - Шоколад с натурального какао? Его же невозможно достать - Когда ты приходишь к людям как привидение то нет - Ты что так можешь? - Да, я его достал так..... * 3 часа назад* POV POCO Я надеюсь они не заметят если одна коробочка пропадёт. Таааааак....... О вот и службовое помещения! Я начал смотреть на полки. И вдруг слышу что-то упало! Я пошел на источник звука. Я заметил коробку на полу Хе хе бооой! И я незаметно стыбзился END POV POCO - Хах понятно! - Я разсмеялась - Что смешного? - Вижу как я буду тебя заставлять взять меня с собой в невидимость! - Всмысле!? - Ладно, дурашка - Я поцеловала того в лоб, тот смутился и закричал - ЕЕЕЕЕЕЕ! не порть контору! сегодня день девушек! - Хи хи а ты милый когда смущяешся На что Поко больше залился краской, и попросил не делать так больше. Но он всё же милый, и я его просто обняла. *У Шелли и Кольта!* Шелли разбудил не будильник, и не солнце. Её разбудил запах с кухни (ЖРААААТЬ!) Ей было купец как лень вставать, она просто лежала переодически зевая. Через 15 минут зашёл Кольт, её муж с подносом ( да, да, мне кажется что для 23 уже пора) - О ты уже проснулась :) - Доброе утро :) - И тебе - он положил поднос на одеяло (на колени Шелли) - с 8 марта дорогая :) - Спасибо ;) Шелли посмотрела на поднос, он был украшен лепестками роз. На тарелке были оладушки в форме сердечек и огромный блин с надписью "с 8 марта". А ещё был апельсиновый сок. - О боже как красиво! - сказала Шелли улыбавшись. - Внизу будет ещё подарок. Я тебя жду :) - :) Позавтракав Шелли вышла и заметила дорожку из лепестков роз. Она привела Шелли к гостиной, двери были закрыты Она разспахнула дверь и увидел много букетом на каждом было написаны даты марта Например " с 9 марта " "с 15 марта" "с 28 марта" ( кто узнал отсылку к рекламе рофаело?) Девушка бросилась в объятья Кольта. И поцеловала его в губы. - Спасибо дорогой - Для тебя, моя дорогая, мне ничего не жалко Целый день они ходили по важным для них местам. Вот такой прекрасный день. *У Мортиса и Пайпер* Пайпер проснулась от того что выспалась. Рядом не было её парня, Мортиса. Пайпер взяла календарь который стоял на полке, и перевела дату, 8 марта Пайпер стало обидно что её ухажор не поздравил её. Как вдруг она почувствовала что-то твёрдое под подушкой, там были конфети, и коробка Открыв коробку она увидела телефон с розовым отдельно от него чехлом и запиской "Жду за замком, с 8 марта :) ~" Пайпер переоделась, и вышла с замка, и пошла за него. И её удивило то что она увидела: в место кладбища она увидела большое поле роз, и орхидей, а её всегда унылый в чёрном Мортис, бы,л в белом костюме, и целиндре. И он улыбался и держал в руке орхидеи. Когда она подошла к Мортису тот дал ей пакет и сказал надеть то что в нём Пайпер пошла в спальню, в пакете был наряд принцессы, и корона. Пайпер вышла к Мортису, и тот повёл её через "сад" к настоящей карете. Присев они поехали в центр какой-то рощи, которая была украшена цветами, и аркой похожей на сердечко Они вышли, они всё время молчали. Молчание перебил Мортис он встал на колено - Пайпер - Он достал маленькую коробочку - Ты - он открыл коробку и протянул к Пайпер - Ты выйдешь за меня? Сказать что Пайпер была в шоке, нечего не сказать. Она без раздумий ответила..... - Да!!!!! - Она обняла Мортиса и засмеялась. Мортис взял её на руки. - Моя принцесса станет королевой ;) - Хи хи. * У Пэнни * POV PENNY Где же весь экипаж? Подумала я зайдя на борт Я обошла корабль, но некого не нашла. Вдруг за спиной я услышала стук бочек - Дэррил? Мой робот - друг, трансформировался в нормального его. - О Дэррил! Почему не отвечал когда я тебя искала? Он выглядел как будто он просит прощения, - Ладно не разстраивайся, Он повеселел. И он протянул тюльпан с запиской с надписью ( сами знаете какой) Я просто его обняла - Спасибо дружок))) *У Лео и Ниты * Нита ранняя пташка, поэтому она встала быстро, но Леон всё продумал Леон стоял с огромной шоколадкой и с тюльпанчиками - С 8 марта сестра! - спасибо! Каждый бравлер поздравлял девушек. Вот так вот! А вы чего ждёте пацаны?! Быстро в магаз за тюльпанами! Быстр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.