ID работы: 912715

Ебанутый.

Слэш
G
Завершён
4295
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4295 Нравится 129 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, я подумал, мы можем стать друзьями. - С чего ты решил? - Ты нелюдимый. Ты ни с кем не говоришь, а еще ты много куришь. - И что? Ты, кажется, вообще того? Это не значит, что мы можем стать друзьями. - А мне кажется, совсем наоборот. - Хватит лыбиться, ничего смешного тут нет. - Ты забавный. - Я?! Совсем ебнулся? Получить хочешь? Нарвешься же. Вали уже к своим друзьям. - У меня нет друзей. - Это значит, что надо приебаться ко мне?! - Именно. Я тоже люблю быть один. - Так иди и будь! - Но вместе быть веселее, нет? - Ты ебнутый. - … - Хватит сидеть рядом и молчать. Вали, сказал же. - … - Прекращай таращиться. - Хм-м… - А теперь хватит мычать! Ладно, Артем. - Что? - Меня зовут Артем, ебнутый! - А-а, Рома. - Ну, а теперь, Рома, пиздуй. - Не могу. - Почему?! - Мы уже познакомились. - Ебануться… * * * - Привет. - Пока. - Чего ты такой грубый? - Потому что ты снова тут. - Где «тут»? - На крыше, полуебок. Ты не даешь мне отдохнуть. Вали давай. - Крыша не твоя собственность, Артем. - Не зови меня по имени. - А как мне тебя звать? Тема? - Никак. Не обращайся ко мне. - … /полчаса спустя/ - Ты достал уже! - Что я сделал? - МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ, ЧТО ТЫ СИДИШЬ И ВЗДЫХАЕШЬ РЯДОМ! Крыша большая, вали куда-нибудь! - Это поэтому ты выкурил уже полпачки? - Нет, блять, мне нравится сидеть рядом и курить! - Оу, славно, мне тоже это нравится. - Гр-р-р… * * * - Стой! Сто-ой, Тема! - Закрой рот. - Стой, ну куда ты? Почему ты развернулся, как только меня увидел? - Потому что я хочу покурить в одиночестве. - Но это общая крыша. - Потому я ухожу. - Тогда я пойду с тобой. - Рома, да? Ты ебанутый. Ты меня бесишь. - Ты впервые назвал меня по имени! - Это не повод так лыбиться! Ладно. Хорошо, я покурю рядом. - Спасибо. - Пожалуйста. - Ты можешь и не быть букой, если хочешь. - А ты можешь заткнуться, ты понижаешь интеллектуальный фон вокруг. И портишь мне карму. - Почему? - Потому что я могу не сдержаться и взять грех на душу. - Какой? - Убить тебя. - Оу. Ясно. - Ага. * * * - Слушай, найди себе другую крышу, правда. - И тебе здравствуй. - Ну, честно, просто сидеть можно и в другом месте. А тут обитаю я. - Я живу в соседнем доме. - Класс. Я живу в этом. Значит, твоя крыша соседняя. - Она закрыта. - Не мои проблемы. - Не твои, да… Артем, почему ты такой грубый? - Я уже говорил. Еще слово и… - И что?.. Ай! Ты меня ударил! - Ага. - И что? За что?! - За вопросы. - Но я же… - Хочешь получить еще? - … /некоторое время спустя/ - И долго ты будешь молчать? - … - Хорошо-то как… * * * - Сегодня этого полуебка не будет? И хорошо. * * * - Оу, даже сегодня. Великолепно! * * * - Хм… Где же его носит? Вот же… ублюдок… * * * - Почему ты караулишь меня у моего подъезда? - Считай, мне стало скучно. - И потому ты пришел сюда? - Да. - Ясно… Это все? - Да. - Я могу уйти? - Ром, твоя крыша закрыта? - Да, говорил же. - Тогда я пойду открою. - … - Ты псих. - А не похож? - Похож. Ты взломал замок. Знаешь, что будет, если узнают? - И что? У меня есть еще и моя крыша. Похуй. - Зачем тогда сюда пришел? - Скучно стало. - По мне скучал? - Еще чего. Пф-ф. - Не дыши на меня дымом! И вообще… есть закурить? - Я думал, ты не куришь! - На той крыше – нет. - Вот хитрый ублюдок! Как же… вот же, как ты смог меня сюда затащить? - Ну, мы же друзья? - Нет. Я не могу дружить с тем, о ком ничего не знаю. - Я коллекционирую бабочек… - Круто, заебись. А еще ты куришь. - Редко. А ты чем увлекаешься? - Я веб-дизайнер. - Кру-у-уто! Ты умеешь рисовать, да? - Разумеется, и без компьютера тоже. Но вообще-то я проектирую сайты. - Вау, а нарисуешь меня?! - Откуда столько восторга? - Обожаю тех, кто умеет рисовать! Это же так круто!.. - Ты как ребенок… - Тогда почему ты покраснел?.. - Я не краснел! Тебе показалось. Тут душно. * * * - Хватит вертеться! Ну же, я не буду дальше рисовать! - Ладно-ладно, я не двигаюсь? - … - Не смотри волком! - Как хочу, так и смотрю. - Эй-эй, почему ты так близко? - Не вертись и смотри мне в глаза. Я должен их дорисовать. - Ладно… - … - Красиво вышло, очень. Похоже. - Спасибо. - Нет, правда. Великолепно! - Я рад. - Только я слишком красиво вышел. - Это так и есть. - Что? - Эх… Ты. Вышел. Красивее, чем в жизни. Так всегда со стороны. - То есть, я красивый? - Я этого не говорил. - Но подумал?.. - Не пизди. - Не будь грубым. - Не будь таким… Агх!.. - Каким? - Какой же ты… ебанутый. - Почему? - Я не буду отвечать на этот вопрос. * * * - Привет. - Привет, мне кажется, мы слишком часто встречаемся на крыше. - Да нет, Ром, как обычно. Каждый день. - Но мы можем погулять сходить, например… - Мы что, парочка какая? - Почему сразу парочка? Друзья. Разве друзья не ходят гулять? Не проводят время вместе? Не веселятся? - То же самое делают и парочки. - У тебя что-то не так? Мне кажется… - Тебе кажется. - Так мы пойдем? - Нет. - Почему? - Потому что мы не друзья. - Хорошо, кто мы? - Соседи по крыше? - Ты ебнутый. - И кто мне это говорит? * * * - Что ты делаешь? - Пытаюсь сфотографировать тебя. - Зачем тебе это? Убери камеру. - А ты сигарету. - Не указывай, что мне делать. - И ты. - Я сказал, не снимай меня! - Но у меня совсем не останется памяти о тебе! - Ты куда-то уходишь? - Ложусь в больницу на обследование, я не говорил? - Как-то позабыл. - … Прости. - Нет. - Почему?! - Потому что я расстроился. - Из-за меня? - Нет, блять, из-за того, что снег идет! - Ну мало ли… - Какого хуя ты ложишься в больницу? - А чего ты материшься? - Потому что злюсь. - Я знаю. Надо, проблемы со здоровьем. - Ты ебнутый, ты так бесишь! - Куда ты? Эй, стой! Ты же только пришел! - Иди нахуй! - Ну, Артем! Те-е-ема! - Не ори мое имя. Ты бесишь. - Подожди меня. Пойдем вместе. - Я не хочу с тобой никуда идти. - Почему? - Ты раздражаешь. Не ты ли ныл, что мы друзья? - Но это так. Ты мне нравишься. - Что ты сказал? - Ты мне нравишься. Я нравлюсь тебе. - Как друг, надеюсь? - … Конечно. - Что это была за заминка? - Ничего. - Ладно, удачи в больнице. - И все? - А что я должен? Мы друг другу никто. - Не говори так. - Но это так. Я не считаю тебя своим другом. - Ясно… ладно… - … Почему ты ревешь? Ебанутый, что ли? Ты же мужчина. - Я… я не реву… Я не… - Ревешь, плакса. Ладно, мы друзья. Прости, я погорячился. - Только друзья? - А чего ты еще хочешь?! Что ты делаешь?!.. Блять, какого… ты поцеловал меня! - Ага, кажется. - Не обнимай меня! Хватит, отвали! - Тебе не нравится? - Конечно, нет! Все, блять, прощай! - Пока… * * * - П-почему вернулся? - Потому что подумал, что ты снова ревешь. - И потому снова куришь? - Именно. Хватит ныть. Надеюсь, твое обследование – это просто обследование, иначе я тебя сам придушу. - Н-но… знаешь, я, кажется, ебанутый… Кажется, влюбился в тебя! - В кого? - В тебя, придурок! - Не называй меня придурком. Заткнись. - Ага. - Да… Хорошо, что ты не один такой ебанутый… - Что ты сказал? - Ничего, у тебя милые ямочки, когда ты улыбаешься. - Что? - Ебанутый ты, говорю же. - Мне кажется, или ты сказал что-то другое? - Тебе только кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.