ID работы: 9127215

сакура.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

чонина любить нельзя. накажут. чана не любить невозможно. он добрый, прекрасный, улыбается всегда, взглядом провожает, стоит рядом пройти.

***

- учитель бан, - чонин приходит какой-то потрепанный к нему в квартиру. - я могу остаться у вас? как бы не противился сам себе чан, что нельзя. нельзя делать так, чтобы запретный плод был близок. можно не сдержаться, отдаться этому безумному порыву чувств, что накрывали бана каждый раз, когда ян появляется рядом. - конечно, проходи на кухню, - блондин задерживает дыхание, когда молодой парень проходит в нескольких сантиметрах, - сразу налево и прямо. сказать, что бану одиноко, ничего не сказать. бан впервые почувствовал себя живым. он с кем-то общается, сидит и спрашивает о жизни, а не о том, какие нынче нерадивые ученики. но это быстро заканчивается. появляется напряжение, что можно резать ножом. ну или губами. что и делает чонин. чонин на коленях появляется слишком внезапно. он отстраняется, а между их языками тянется ниточка слюны. ян заглядывает в глаза, ищет какой-то ответ в антраците напротив, но младший просто затягивает в поцелуй. языки сплетаются в страстном танце, пока длинные пальцы сжимаются на крепких плечах. - чонин, - хриплым голосом начинает бан, на что чонин лишь стреляет лисьим взглядом, - тебе лучше остановиться, пока я сам на тебя не набросился. - тогда я точно не перестану этого делать, учитель. бан подхватывает ученика под бедра и несет в свою спальню. чонин медленно целует массивную шею старшего, изредка кусая её. солоноватый привкус приятно оседает на языке. чан бросает чонина на кровать и приминает под себя. он принимается целовать ключицы, плечи, подбородок, губы младшего. чонин млеет под прикосновениями учителя, кусает руки, лишь бы в голос не застонать. сказать, что бана не возбуждает открывшийся вид, ничего не сказать. чонин выглядит, как чертово произведение искусства. даже шикарнее самой мона лизы. его оголившиеся ключицы, часто вздымающийся живот, красные щеки и жутко распухшие губы. чонин выглядит элитнее порноактрисы, на чью грудь вчера дрочил чан. да даже на простого чонина в школьной форме можно дрочить, ведь тот всегда красив и сексуален. чонин - своеобразный эталон красоты для чана. бан готов просто смотреть, лишь бы не разбить эту форфоровую куколку, что так соблазнительно кидала взгляды из-под опущенных ресниц. - чонин, - хрипит чан, - лучше иди домой, я не могу... - хен, - ян закидывает ноги на бедра блондина и тянет на себя, - не заставляй меня брать инициативу.... черт. чан срывает футболку с младшего, проводя языком вдоль торса. ян дугой выгибается, а бан лишь рукой под спортивки лезет. рукой водит по члену младшего, пока тот зацеловывает все лицо своего хена. как-то быстро спортивки и боксеры чонина оказываются под кроватью, пока чан сидит в своей домашней футболке и шортах. чонин садится на чана, резво запихнув свою ладонь в трусы учителя. он проводит ладонью по головке, на что чан бедрами поддается вверх. ян лишь ухмыляется, а потом и вовсе снимает с старшего шорты. - чонин, - стонет чан, когда ян случайно проводит рукой по члену. в какой-то момент чан строго приказывает яну встать в колено-локтевую и терпеть. сначала чонин ничего не понимает, но когда чувствует палец в анусе, его прошибает током. когда бан что-то шепчет на ухо, гладит и целует спину, ян старается отвлечься от этих неприятных чувств. внезапно тело пронизывает приятное чувство. это сладкая нега растекается по телу, застывая на кончиках пальцев. чонин задницей ведет, а чан лишь улыбается, растягивая на манере ножниц младшего. чан смачно плюет на член, что сочился предэякулятом, и подставляет к пульсирующей дырочке. - о черт, - стонет от непривычности чонин. так горячо ему никогда не было.... и так хорошо.... чан двигается сначала медленно, но начинает двигать бедрами сильнее, когда чонин сам начал насиживаться. им так хорошо друг с другом, что во время разрядки они громко стонут свои имена.

- мне только что сломали психику, уджин-хен.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.