ID работы: 912725

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кили… Брат мой.… Помнишь ли ты тот день, когда к нам зашел Торин, чтобы сказать, что берет нас с собой в Эребор? Мы мечтали пойти туда с детства. Всю жизнь мечтали вернуть свой дом, свою Родину… Услышав радостную весть, мы сразу побежали к матери за благословлением. Я боялся, что она запретит нам идти, но она лишь обняла нас и заплакала, прошептав: « Только возвращайтесь скорее! Я буду ждать». Помнишь, как мы бежали в Хоббитон, предвкушая новые приключения, как были рады встречи с друзьями, как клялись с Ори дать Смогу по самые гланды, и тогда это казалось так легко, но с другой стороны так важно, необходимо? А потом был поход. Первые дни давались легко. Было весело, мы узнавали много нового о мире. Но поход был слишком длинный, слишком трудный. Я боялся до дрожи каждой битвы, каждого сражения. Нет, я не боялся за себя, мне было страшно за тебя, братишка, страшно тебя потерять. Каждый день давался все трудней и трудней. В последние дни я уже не мог спокойно спать. Я просыпался каждую ночь от кошмаров и звал маму, как маленький ребенок. Никто не знает об этом. Ведь я это скрывал: отважно бросался в бой, защищал тебя. Но вечно что-то мучило меня. Страх, что мы не сможем быть вместе. Помнишь ли ты тот день, когда мы узнали, что Смог мертв? Помнишь нашу радость, крики ликования, счастье, которое нельзя описать? А теперь вспомни нашу последнюю битву! То за что мы отдали свою жизнь. За что нас будут помнить. Вспомни атаку гоблинов и как мы бросились на врага! Вспомни, как мы защищали своего дядю, прикрывая его своими щитами и телами! Торин - король. Он должен жить, править. Мы добывали для него престол и Торин должен на него вступить. Прости, что повысил голос. Кили.… Почему мне так холодно? Почему меня бьет такая сильная дрожь? Что с нами? Наверное, это конец. Мы обречены… Ты меня уже не слышишь. Подожди, братишка, я иду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.