ID работы: 9127258

Ненормально

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это ненормально.       Шелест листьев в мире фантазии неожиданно казался успокаивающим и мелодичным, а вечно переливающийся свет совершенно перестал восприниматься. Сириуса впервые не раздражали светлячки, посторонние звуки, потрескивание и всё остальное. Он слишком был погружён в собственные мысли, чтобы отвлекаться на что-то иное.       Гибсон был обеспокоен поведением одного из незванных гостей в особняке. Он вечно старался как-то угодить ведьмаку, был честным только с ним (хотя Сириус чувствовал, что тот иногда врёт) и… Только в такие моменты одиночества парень понимал, что каждый раз, когда слышит его смех или взволнованный голос — его собственное сердце пропускало удар.       — Это ненормально… — пробурчал хозяин особняка, нахмурившись. Он пропускал длинный локон волос сквозь пальцы, поджав губы, а сам себе он говорил о том, что это совершенно неприемлимо.       Ненормально чувствовать к нему такие чувства, зная его прошлое. Ненормально думать о нём каждый раз, когда тяжело и тревожно. Ненормально…       — Вот ты где.       Сириус, наконец, выбрался из паутины собственных мыслей, и поднял взгляд. И зря, как он сам считал. В нескольких метрах от него стоял тот, кого Сириус боялся увидеть.       Гибсон вновь опустил взгляд, стараясь успокоить собственное сердцебиение. В таком месте гость казался ещё прекраснее, чем обычно, и его сердце начало биться чаще.       Это ненормально, это ненормально, это ненормально, ненормально, неправильно, не…       — Сириус, ты в порядке? — он подошёл к ведьмаку и, опустившись на одно колено, взял его за руку. Сердце Сириуса пропустило удар и вновь забилось, но уже намного сильнее и быстрее, словно готовилось выпрыгнуть из груди.       — Р-разумеется я в порядке… Ноэль. — соврал Гибсон, подняв голову и посмотрев на Левина. Ведьмак не был в порядке, потому что прямо сейчас его пульс сильно подскочил, а голос хотел предательски задрожать. — Что ты здесь делаешь?       — Я искал тебя. — ответил демон, слабо улыбнувшись. Когда он так улыбается… Боже. Это убивает Сириуса настолько, что он забывает на мгновение о том, что должен дышать. И эти слова… Господи.       — Допустим, что нашёл. И что дальше? — юноша старался сохранять хладнокровие, хотя с таким бешеным сердцебиением это было очень тяжело. Руки, к счастью, предательски задрожали лишь когда Левин их отпустил. Но, похоже, Ноэль не собирался вставать с колена. — Может, ты сядешь на скамью?       — А тебе не нравится, что я нахожусь ниже? — демон слабо хохотнул, а ведьмаку было не до смеха. Эта разница в одиннадцать сантиметров очень раздражала, а когда парень вечно умудрялся про это шутить, то это выводило из себя. Но Гибсон ничего не сказал, лишь раздражённо фыркнув. Сейчас нет возможности злиться хотя бы потому, что он боролся с навязчивыми мыслями о том, что самому ему хотелось бы услышать искренний смех демона.       Это ненормально, я не могу же чувствовать такое к нему. Нет, я не должен. Это слишком ненормально, слишком неправильно, слишком безумно…       Левин осторожно коснулся плеча Сириуса, и тот вздрогнул. Это было неожиданно по той причине, что Гибсон вновь погрузился во внутреннюю борьбу со своими чувствами. И он проигрывал, потому что его сердцебиение участилось, а руки задрожали немного заметнее. Он совершенно не умел выражать свои собственные эмоции, и потому сказать даже о том, что он не в порядке, было тяжело.       Ведьмак отвёл взгляд и нахмурился, что заставило уже демона начать волноваться. Парень еле ощутимо сжал плечо Сириуса, прикрыл глаза и убрал с лица улыбку, выглядя уже взволнованно-грустно. Последнией каплей для слов, которые он не мог так просто произнести вслух, стал тон голоса Левина и тихий вопрос:       — Тебя что-то беспокоит?       Чёрт возьми, ДА! Меня беспокоит то, почему ты такой чертовски красивый, заботливый и милый, а ещё такой сексуальный. Твоя улыбка меня убивает, но ещё сильнее — твой смех, и, кажется, моё сердце окончательно перестанет биться, если я услышу твой настоящий искренний и заливистый смех. И…       Боже. Остановись.       Сириус промолчал, пока внутри него бурлили эмоции и противоречия. Его внутреннее «я» кричало то ли от восторга, то ли от страха. Но отвечать он не торопился. Просто потому что сейчас он мог ляпнуть что-нибудь лишнее и ненужное. Но волнение Ноэля, которое он чувствовал и видел, заставило его выдавить хоть какой-то ответ. Пусть и сейчас Гибсон был готов сказать что-нибудь лишнее.       — Со мной. Всё. Хорошо. — каждое слово в предложении ведьмак разделил паузой из-за нахлынувших эмоций, которые он просто не то, чтобы показать — даже принять не может. Если скажет что-то не то, то придётся либо объясняться, либо делать вид, что этого не было.       — Сириус. — Левин приблизился к парню, но сохранял какую-то дистанцию. Но он был слишком близко, из-за чего щёки Гибсона быстро покраснели.       Не делай этого. Не надо. Только попробуй меня поцеловать. Ты же этого не сделаешь, верно, Ноэль?       Блондин слабо усмехнулся и, убрав с щеки Сириуса ресничку, отдалился от лица ведьмака. Тот облегчённо выдохнул, так как и правда боялся, что Ноэль поцелует его.       — У тебя было что-то на щеке, и потому я решил посмотреть, что именно. — демон улыбнулся и показал на пальце ресницу Сириуса, которую он убрал. — Давай загадаем какое-нибудь желание?       — Загадывай ты. — отрезал Сириус, отводя взгляд. — Я не верю в такие детские вещи.       Ноэль тихо и сдержанно рассмеялся, но после сосредоточено посмотрел на ресничку, немного прикрыв глаза. Гибсон украдкой пристально смотрел на Левина, затаив дыхание. Сейчас, когда он так сосредоточенно смотрел на кончик собственного пальца, парень казался таким… уставшим. Под глазом, что не был закрыт волосами, виднелся бледный синяк от недостатка сна, а в самом взгляде читалось желание о нормальном отдыхе без страха.       Демон сдунул ресницу с пальца и улыбнулся. Сейчас, пусть он и выглядит счастливым, Сириус понимает, что Ноэль устал. Но, возможно, это тема слишком тяжела для разговора, и именно потому Гибсон просто запомнил о том, что стоит поговорить о пользе сна.       — Хочешь узнать, что я загадал? — Левин посмотрел на ведьмака, сохраняя на лице слабую улыбку.       — Не стоит. Не сбудется же. — Сириус нахмурился, чуть наклонившись к демону. А тот воспользовался моментом и подтянулся к юноше.       — Тогда, ты не будешь против, если я исполню его сам? — парень улыбнулся, но оттенок почему-то напугал юношу. Он хотел улизнуть, но в итоге попался в ловушку.       Ноэль накрыл губы Гибсона в лёгком и нежном поцелуе, но это мгновение заставило сердце ведьмака остановиться на миг. Он мог лишь догадываться о желании Левина.

Это ненормально, но… Я желаю, чтобы ты сказал о том, что чувствуешь ко мне, Сириус. Ты ведь тоже считаешь это чувство в груди ненормальным, да?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.