ID работы: 9127269

Бежать за ветром...Начало

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лужи

Настройки текста
В тот день на улице шел проливной дождь. Лужи уже образовавшиеся за 5 минут были в тот же миг исследованы маленькими ножками в резиновых сапожках. На удивление, несмотря на дождь в небе ярко светило солнце и было тепло. Поэтому дети были легко одеты. Они прыгали в луже, обрызгивая грязной водой другу друга. Этими детьми были маленький мальчик и девочка. Мальчик одетый в футболку и шорты был с довольной яркой внешностью: красные волосы составляли отличный контраст бледно оранжевым глазам, его кожа была слегка бледновата, но этого не было заметно благодаря его широкой улыбке, которой никогда его не покидала. Его подружка была тоже девочкой необычной: фиолетовые волнистые волосы и самое удивительное разного цвета глаза. На ней была маечка и юбочка уже промокшие и грязные. Детям нравилось их занятия. Естественно, чем же ещё мог заниматься ребенок в свои 5 лет. Через год в школу, поэтому надо вдоволь насладиться тем временем, пока ты ничем не обременен. Их дома находились в шаговой доступности, поэтому дети часто бывали друг у друга в гостях. Они были лучшими друзьями. Но, также они дружили и с другими детьми с их улицы. И все вместе ходили в один и тот же детский сад. Дождь заканчивался и интерес детей к лужам проходил. Наконец, в последний раз окатив друга щедрой порцией брызгов грязной воды девочка заговорила. --Карма, ты не знаешь Гакушу, Рен и Рье скоро выйдут? — мальчик, вытиравший лицо краем футболки повернулся к ней. -Не знаю. Рье говорила, что они сейчас позавтракают и выйдут. Но, что-то долго они едят. -Да, дейст…- но, не успела девочка закончить фразу, как сзади их скрипнула дверь и на лужайку вышел мальчик. Русые волосы и яркие зелёные глаза. Он помахал парочке рукой и помчался к ним. -Привет!!! — крича на ходу, он прыгнул с разгона в ближайшую лужу и окатил морем грязных брызг друзей с ног до головы. -Рен, ну, блин, я только вытер лицо! — Карма сразу стал возмущаться. На, что Рен, только улыбнулся. -Карма, успокойся. — повернув голову он встретился взглядом с девочкой и сразу же кинулся к ней с объятиями. -Юми, привет!!! — дети обнялись. -Привет, Рен!!! -счастью Юми не было предела. И это ясно. Ведь многие на лето уезжали с родителями в отпуск в том числе и Карма, Рен и близнецы Асано. Только Юми не уехала. Родители уже давно не брали отпуск. Поэтому, Юми приходилось скучать без друзей. Она увидела Карму и Рена. Но, больше всех она скучала по-своей лучшей подруге Рье Асано. Юми не успела ещё и подумать о ней толком, когда со спины на нее налетел кто-то с радостным визгом. Повернувшись она обнаружила, что это она. Ее дорогая подружка и ее брат-близнец. На удивление Гакушу и Рье и правда были похожи как две капли воды. Одинаковые рыжие волосы и выразительные фиолетовые глаза. Только черты лица Рье были мягкие, что не скажешь о чертах Гакушу. Дети обнялись и впервые за три месяца они собрались своей большой компанией и уже вместе начали проверять лужи на глубину. Потом играли в мяч и им казалось, что ничего не разрушит их радостные мгновения. Клялись, что их дружба будет вечной. Но, действительно все было так, как они хотели. Или все же возраст и время стирает все? И даже дружбу? Детям предстояло проверить это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.