ID работы: 9127382

Черный и белый сквозь алую призму.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Мягкий свет, исходящий от белой луны, касался макушек небольших палаток. Где-то в середине еще горел тусклыми угольками костер и изредка подавал звуки. Все рыцари Монии и отряд Лайтборн, должны были отдыхать в подобное время. Однако… Вокруг горели красные, жгучие языки пламени. Повсюду раздавались крики: женщин, мужчин, детей. Однако один из голосов выражался слишком сильно. Это был маленький и худой мальчуган, что так беспомощно пытался достать кого-то из груды камней. Руки ребенка уже покрылись ссадинами, а чужая кровь, которая успела перемешаться с его собственной, успела засохнуть на них. — Мама…мамочка, я вытащу тебя! — Безутешно кричал он и заглядывал в еще живые, голубые глаза мертвой женщины. Возможно, он бы остался умирать рядом с ней, если бы не подходящий к нему ближе демон. Шаг. Еще шаг. Мальчик почти оттолкнул огромный камень, как вдруг что-то схватило его за шею. Внезапно, лезвие оказалось у алого, наполненного слезами глаза. Удар и… Он очнулся. Это лишь кошмар, который только сейчас перестал быть реальным для Грейнджера. Он схватился за свое око и случайно коснулся шрама, что получил тогда. Парень встал и приподнял вход палатки. Разум Грея начинал проясняться, однако не полностью. Подобные кошмары часто мучили его по ночам, потому он знал что делать. Какая радость, что сейчас ночь. Никто не видит твоих эмоций, переживаний и обид. Все это скрывается за черной пеленой, что разглядеть способна лишь Луна. Ведь она молчит, а люди на это не всегда способны… Так и думал Грей, пока проходил мимо потухшего костра, глядя на небо. Он остановился у невысокого обрыва и продолжил любоваться ночью, пытаясь перевести дух. Но этого стрелку никак не удавалось. Все дело в том, что позади слышались глухие удары, стуки и слабое нытье от боли то ли ребенка, то ли животного. Грейнджер считал, что только он бодрствует в такое время. Ну, кроме патруля. (который наверняка спит) Последовав за источником звуков, парень очутился почти у окраины поляны, где рос ветхий и древний дуб. Грязное лицо покрытое небольшими ссадинами, дрожащие руки, что держали деревянную палку, а так же перевязанная левая нога. Все это явно не складывалось с имиджем принцессы Монийской империи. Однако, голубые глаза давали понять, что это была как раз она. Кстати те звуки, что парень посчитал исходящими от животного, издавала Сильвана. Время от времени ее перевязанная нога давала о себе знать, поэтому девушка часто падала, из-за чего та непроизвольно мычала от боли. Но конечно же, она не прекращала вставать и продолжать избивать огромный дуб, который уже сам начал считать ее глупой, если бы мог говорить. Грейнджер было хотел уйти, дабы не отвлекать бойца. Он знал, что та не отступит, кто бы ей что не говорил, как вдруг Сильвана в очередной раз не упала. Только сейчас, вставать девушке не удавалось. Все та же ночь, все те же два человека, что не могли спать сейчас, все те же воспоминания, что крутились в их головах. Весьма грустно, что девушка не могла увидеть стрелка, наблюдавшего за ней. Так бы она смогла сдержаться. Но все-таки слеза скатилась с ее лица, а кулак ударял по земле. Снова и снова. Как жаль, что рядом спят те, кто считают ее сильной. Она бы закричала на весь мир, на всю бездну, что открывалась перед ней. А Грей так и стоял. Его ноги не собирались слушаться. Взгляд парня был прикован на Сильване. "Неужели она способна плакать?" Задавался он вопросом. Вдруг девушка всхлипывая, прошептала что-то — Дариус… — Она сжала кулак сильнее. — Это не твое имя. Я… должна спасти тебя! — Сквозь слезы говорила она себе. Рука стрелка неосознанно коснулась его лица. И ноги парня двинулись к Сильване. Девушка не сразу заметила тихо подкрадывающийся силуэт. Только когда увидела тень, она резко повернулась. Да уж, выражение лица принцессы оставляло желать лучшего. Ссадины, грязь, а теперь и слезы. — Грейнджер? — Она сказала это с ноткой раздражения, то ли злясь на себя, что о ее ночных изощрениях узнал кто-то, то ли от того, что она сейчас в таком виде. — Можешь встать? — Грей как всегда немногословен. Из ниоткуда подул ветер и растрепал волосы парня. Он протянул руку, чтобы девушка могла подняться. — Не стоит. — Опираясь на локоть, она приподнялась, а после попыталась встать. Ей не нужна чья-то помощь. Наконец, она полностью встала, стараясь не опираться на поврежденную ногу. Леденящие душу глаза вдруг устремились на юношу. — Почему вы не спите? — Поинтересовалась Сильвана, приподняв бровь. — Не особо хочется. — Грей посмотрел в сторону. — А вы? Сильвана осеклась. Она просто не знала что сказать. Избивала дерево? Ревела на земле, уничтожая ее кулачками как ребенок? А может еще сильнее хотела повредить вывих? — Тоже… Не спится. — Выдала наконец девушка. Прошла секунда. Две. Пять? Стоя как вкопанные они не знали что говорить. Сильвана хотела, чтобы парень ушел первым и она смогла бы добраться до палатки без посторонних глаз. А Грей хотел, чтобы та прекратила притворяться сильной. — Наверное вам стоит по… — Сильвана было хотела культурно послать Грея, как внезапно, ее ноги и плечи обхватили сильные руки. Тело принцессы было довольно легким для стрелка. Без особых усилий он поднял ее. — Ч-что вы себе позволяете?! — Нервно заговорила Сильвана. — Я в полном порядке и могу до… — Не ври мне. — Глаза Грея вдруг стали краснее и раздраженнее обычного. Парень пошел в сторону привала, а ветер все так же продолжал ворошить волосы бодрствующей пары людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.