Часть 1
14 июня 2013 г., 00:10
- Спай, а почему все французы, хоть и похожи на педиков, но так круто все умеют делать?
- Ты серьезно спрашиваешь это меня во время танца?..
- Ага! Ну чувак, мне ж интересно... Вы, лягушатники, охрененно играете на пианино, убираетесь, готовите, танцуете, людей закалываете... Как у вас так получается?
Шпион рассмеялся и раскружил Скаута под быструю музыку, аккуратно придерживая его за руку, как фарфоровую принцессу на музыкальной шкатулке.
- Что ж... - начал мужчина с легкой усмешкой, - Просто мы делаем вещи по-особенному. Скажем так, мы профессионалы.
- Профессионалы, говоришь? - Спай кивнул, вновь раскручивая бостонца под музыку. - То есть, ты в курсе, как надо клеить чикс?
- Клеить?
- Ну да, клеить, цеплять телок и все такое!
Шпион лишь фыркнул; он порой просто не мог стерпеть привычной для Разведчика манеры общения.
- Это называется "очаровывать", малыш, хотя это ты вряд ли знаешь...
- Я знаю!
- Oui? Ну и как же ты... хм... Клеишь чикс?
- Ну, я им свои пушки показываю. Знаешь, для разогрева так. Они просто балдеют от этого! Ну и потом я говорю им, что у меня куча бабла - и они на крючке!
Француз только тихо покачал головой, хотя ухмылка с его лица исчезать не собиралась. Он остановился и чуть слабил хватку, прежде чем прижать ничего не понимающего Скаута к себе, заставляя его почти упереться носом в темно-синий галстук.
- Так дела не делаются, mon cher, - сказал Спай со своим приятным хрипловатым французским акцентом, который почему-то сейчас звучал еще более волнующе и сексуально. Лицо парнишки начинало пылать все больше и больше по мере того, как Шпион покачивался из стороны в сторону, вынуждая бостонца повторять его движения. - Прежде всего, ты угощаешь её отменным коктейлем.
Скаут чуть не взвизгнул, когда рука в перчатке пробралась под голубую футболку, оглаживая плоский живот.
- После этого ты предлагаешь ей поехать к тебе... - мужчина немного наклонился, так что их лица теперь были на одном уровне, и усмехнулся. Разведчик тяжело вздохнул и поднял взгляд на ультрамариновые глаза француза. - А потом вы просто болтаете об интересах, можете опять немного выпить, чтобы разрядить обстановку. Ты должен вести себя как Джентльмен, а не как озабоченный самонадеянный мальчишка!
- Ч-что ты творишь, твои ру-руки, Спай?.. - заикаясь, спросил Скаут, чувствуя, как одна рука в перчатке выводит незамысловатые круги по его спине, а другая все так же плотно обвивает его талию. Странно, но это очень расслабляло. Шпион хмыкнул и продолжил рассказ.
- Затем ты аккуратно приближаешься к ней, может быть, приобнимаешь ее за плечи. Ты заглядываешь ей в глаза... Не так, как ты обычно пытаешься это сделать - выходит просто ужасно - но проникновенно и сексуально. И вот тогда ты можешь приблизиться к ней для поцелуя... - чтобы закрепить урок, мужчина потянулся к губам Разведчика.
- Воу, воу, воу! - испуганно вскричал Скаут, выпадая из транса и вырываясь из расслабляющих объятий Спая. - Я не голубец, лягушатник!
Француз громко рассмеялся в своей немного высокомерной манере и поднял руки в знак капитуляции.
- Не смог устоять, извини, - сказал он, снова приближаясь к мальчишке. На его обтянутом маской лице снова играла похотливая улыбка, в глазах метались хитрые искорки. - Просто ты слишком милый, чтобы оставаться девственником.
Разведчик лишился дара речи и, похоже, способности хоть как-то двигаться и реагировать на происходящее.
- Ч-что?..
Спай вновь расхохотался, обвивая парня руками и стискивая в объятиях. Скаут от шока даже не сопротивлялся.
- Ты и правда считаешь меня милым? - только и смог выдавить бостонец после нескольких минут молчания.
- Ты просто потрясающе выглядишь в своем смущении.
- Спасибо, чувак...
Они оба довольно улыбнулись, отходя друг от друга на пару шагов, но вскоре их взгляды снова встретились.
- Ну раз так, можно мне попробовать твои сладкие губки на вкус?..
- Спай, еще один шаг, и я клянусь, что засуну тебе твой балисонг в самый зад!
- Не ломайся, mon cheir, всего один поцелуй!
- Нарываешься...
Последней вещью, которую увидел бы случайный прохожий, был Скаут, дубасивший Шпиона по голове (вполне ощутимо) своей алюминиевой бейсбольной битой, француз, прикрывающий свою голову в маске от нескончаемого потока ударов, и снова Разведчик, выбегающий из комнаты с полыхающими щеками цвета свежей розы.