ID работы: 9127466

Врата: там сражается армия США

Джен
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Внимание, говорит Танго 7, приближается противник, квадрат 29A, Северо-Запад. Всем на позиции, БЫСТРО!» Сидящие на стульях, подстилках и земле солдаты оторвались от небольшого телевизора, который показывал «Властелина Кольца», взяли свои автоматы и побежали на выданные им позиции. Конечно, любому человеку покажется, что сейчас происходит обычная война, между двумя сверхдержавами, что уже не является новшеством. Однако эта война была совершенно другой, а точнее между двумя мирами. Современным и средневековым. Магия, луки и мечи против техники и огнестрела. Одним словом-фантастика, превратившаяся в реальность. «Внимание всем, открывать огонь только по команде, цельтесь преимущественно в их главнокомандующих» Все бойцы уже встали по своим позициям, кто-то засел в кустах, кто-то в окопах, бойцы, с более дальнобойным оружием, залезли на крышу Хаммеров. Противником считалась вражеская армия, где-то 100000 юнитов, надвигающихся на 12000 бойцов армии США. На данный момент у США было: 40 Хаммеров, из которых 12 с пулеметами, 8 танков M1 Abrams, 12 БТРов M1128 Stryker, также было выделено несколько минометов и артиллерийское орудие. Учитывая, что оборона шла против средневековой армии, то этого было вполне достаточно для обороны. В крайнем случае, через врата подгонят еще техники. «БТР 12 Браво, выпустите сигнальные ракеты в квадрат 30C и 27A, надо осветить местность» ****************** Всё началось в один, по началу, прекрасный выходной день. Начало июня, 2019 год, хорошая погода, Лос-Анджелес, что же может пойти не так. Оказалось, что может. В центре Лос-Анджелеса появилось странное, массивное и довольно красивое сооружение. Огромные врата, высотой с трехэтажный дом. Поначалу всем показалось, что это какая-то проекция, может быть часть каких-то съёмок, демонстрация и т.д. Однако все было по-настоящему, это были реальные врата. Сначала ближайшие патрульные машины огородили их, что бы никто в них не вошел. Чуть позже и появились враги. Армия, состоящая, по подсчетам сбежавших, убитых и захваченных, приблизительно из 240000 солдат. Среди них были лучники, несколько магов, конница и пехота. Были даже великаны, около сотни. Все вражеская армия пошла в бой. Она не жалела никого: ни детей, ни женщина, ни стариков, ни полицию. Однако, хоть атака и была неожиданной, враг был неизвестен и всюду была паника, Департамент Полиции Лос-Анджелеса не растерялся. Полицейские и спецназ стали проводить эвакуацию центра города. Около двух часов вражеская армия громила центр, убивала выживших и грабила магазины и здания. Все эти два часа центр был как ад, или даже хуже. Так продолжалось до того момента, пока в город не вошла Национальная Гвардия, которая своим прибытием ознаменовала тотальное уничтожение вторженцев. Все летающие животные противника были сбиты истребителями F-15 и ударными вертолетами AH-64D. Пехоту же уничтожали танки, БТР, пехота Нац. Гвардии и тд. Хоть противник имел превосходство в численности, у него были маги, великаны, и даже свой тип авиации, они не могли сравниться с техникой и огнестрельным оружием. Да чего уж там, все маги были уничтожены выстрелом из одного танка, возможно, что они хотели вызвать мощное заклинание и собрались в одну группу. Великаны, хоть и были огромными и сильными, однако они спокойно падали при попадании в голову из M4. Буквально за 4 часа практически вся армия врага была уничтожена, однако некоторые бойцы, более умные, сумели убежать назад через врата. Также удалось захватить около 7000 пленных. Из них мало кто желал говорить, однако парочка все-таки раскололась и рассказала довольно много. Ноксианцы. Вот как звали тех, кто прошел через врата, убил около 20000 американцев, и надеялись захватит страну. Вся эта ситуация очень сильно злила от наглости самих Ноксианцев, но и одновременно смешила. «Как можно без разведки отправлять чуть ли не половину своей армии на бойню?». Этим вопросом задавались многие, но даже пленные не могли на него ответить, если вообще хотели отвечать. В конечном итоге, правительство США решило отправить через врата свои войска. Цель была проста и ясна: «Найти столицу Ноксианцев, узнать, кто именно организовал атаку на США, и пойти на переговоры.». Однако всё это осложнялось некоторыми проблемками: Во-первых, в Рунтерре, откуда пришли Ноксианцы, есть другие народы и страны. И почти со всеми воют Ноксианцы. Во-вторых, эти самые страны не знают о США и неизвестна их реакция на новую страну, превосходящую Ноксианцев, которая, к тому же, из другого мира. В основной план был добавлен еще один пункт: «Установить мирные контакты с другими странами и узнать всю обстановку в Рунтерре» Через две недели, после открытия врат, армия США прошла в Рунтерру и начала отстройку оборонительной базы. И судя по всему, около врат находились разведчики Ноксианцев, который всё доложили своим. ********************* Ночное небо осветило оранжевое свечение от сигнальных ракет. Взору обороны предстало войско Ноксианцев: конница, пехота и лучники. Все они считали, что пришли на войну. Однако, к их сожалению, это будет бойней. «Напоминание! Первыми открывают огонь танки, БТР и артиллерийское орудие. После первых залпов начинает работать пехота!» В стане врага начался переполох из-за сигнальных ракет. Командиры бегали около своих взводов и начинали отдавать приказы. И судя по тому, что первые ряды ринулись бежать вперед, они решили атаковать прям в лоб. «10-7, квадрат 8D и 19A, ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!» Танки, БТРы и артиллерия сделали первый залп, и снаряды полетели в несколько скоплений врагов. В мгновение на месте этих скоплений образовались небольшие кратеры, в которых было много разорваных на куски тел. Ноксианцев это сильно напугало, ведь несколько десятков солдат из первых рядов обратилось в бегство, однако остальная армия решила дальше бежать в атаку. «Всем бойцам! Открыть огонь на поражение! УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ!» Приказ был всем понятен. И теперь несколько часов на всю округу будут слышны одни выстрелы и взрывы. Ноксианцы поймут, с кем они столкнулись. Солдаты США начали стрелять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.