ID работы: 9127595

Чондэ счастлив.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пап, пожалуйста, спой… — Глаза по-детски невинны и чисты. Лёгкое тёплое прикосновение небольшой ладони, чуть нахмуренные бровки. Чондэ тепло смеётся, тихо, чтобы не разбудить заснувшую в соседней комнате девушку. Он не говорит ни слова против, только поудобнее ложится в кровать, в то время как его дочь старается найти комфортную позу на его груди. Чондэ не произносит вслух это рвущиеся наружу «крошка», потому что на это слово маленькая Ын обиженно сопит и дует губы. Чондэ прикрывает глаза, чтобы вспомнить давно забытую мелодию, рукой впутываясь в короткие волосы. Мягкие и приятные, девочка блаженно вздыхает, показательно громко, чтобы отец не останавливался. Чондэ только и может снова смеяться сбиваясь. — Ын-а, папочка хочет вспомнить текст! — Малышка в ответ только жмурит глаза, вжимаясь в него ещё сильнее. Первые строки срываются с уст неловко, только в последствии переходя в полноценную мелодию. С каждым словом звуча целостнее, тише и спокойнее оригинала. Незамысловатая история о волшебном мире, бесконечной любви и привязанности. История заставляющая дышать сотней воспоминаний. Напоминающая о своей мечте, незабытой и на миг, о первом желании, достижении и конечном итоге. Чондэ не допевает последние строчки, видя как малышка начинает тихо сопеть. Аккуратно, чтобы не потревожить её сон он чуть отодвигается, чтобы иметь шанс лучше разглядеть каждую её черту. Маленькая, крохотная, аккуратная принцесса — его принцесса, которой он готов отдать всё. Ким слышит движение в коридоре, прикрывая глаза он приобнимает малышку, нежно, так, чтобы не потревожить её сон. Дверь распахивается едва слышно, Чондэ слышит приближающиеся шаги, замирая. Тихие возмущения быстро прекращаются. А Ким только и может выдохнуть, продолжая наслаждаться малышкой, время течёт быстро и мужчина упускает момент, когда сон охватывает его с головой.

~

— Ким Чондэ! Ты не ночуешь в нашей спальне уже неделю подряд! — Возмущение не серьёзны, он замечает блеф и наигранность в её словах, поэтому молча принимает правила. Подсаживается улыбаясь, совсем аккуратно берёт её руку и ждёт продолжения вглядываясь прямо в глаза напротив. — С тобой всегда как на первом свидании… Невозможно, — Она выдыхает. — А ведь вчера ты даже не спал, лишь притворялся. Чондэ знал, что он не поверила ещё вчера. Поэтому в ответ он может только тянуться за поцелуем, лёгким, пропитанным любовью и нежностью, на что девушка окончательно тает. — Чондэ, тебе пора начинать спать со мной, — Девушка звучит серьёзнее. — Милая, ты же знаешь что когда Ын просит остаться с ней, я не могу отказать? Ты знаешь, как я люблю тебя и её. — А нового ребёнка будешь любить так же сильно? — Девушка улыбается видя растерянность. — Нового ребёнка? — Девочка замершая в проходе удивлённо глядит на родителей, у которых совсем не осталось слов. Чондэ только и может улыбаться, осознавая что он действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.