ID работы: 9127717

Король с Южных островов

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      В Эренделле был яркий и солнечный день, жители суетились в городе, во дворце Королева Анна занималась государственными делами. В Зачарованном лесу, царила тишина, Нортулдры катались на оленях, разжигали костры, пели песни. Снежная королева Эльза наслаждалась видом в горах, вдыхая утренний воздух. Всё было как обычно.       Ближе к полудню, на главной площади города подъехала красивая, королевская карета, с гербом соединенного королевства Южных островов. Все горожане сбежались к карете, удивившись, они не понимали кто мог приехать в Эренделл. В карете ехал принц Ханс, после ареста и исправительных работ, он был прощен, и направлялся в Эренделл, чтобы попросить прощения. Во всяком случае все так думали, никто не знал какие у него могут быть замыслы… Когда из кареты вышел Ханс, жители были в шоке, они никак не ожидали его здесь увидеть. Он был одет в свой королевский белый мундир. Советник Анны, увидев на главной площади Ханса, побежал в замок, сообщить королеве. В городе началась суета. -Ваше Величество! -Что случилось??? -испуганно спросила Анна. -П.принц…принц Ханс в Эренделле! -А.а…что он здесь делает??? Зачем он приехал? -Выходя из тронного зала начала спрашивать королева. Анна выбежала на верхний этаж дворца, посмотрев в окно, откуда было видно площадь города, она действительно увидела стоящего рядом с каретой, Ханса… -Успокойтесь! Я пришел с миром! Все в порядке, я только хочу увидется с королевой Эльзой.-пытался успокоить горожан Ханс. -Уважаемый, в Эренделле уже как пол года правит королева Анна! -выкрикнул кто-то из толпы -А, даже так, значит с ней. После этого принц обратно сел в свою карету, и куда-то уехал. --------------------------------       Тем временем, в зачарованном лесу, Эльза наслаждалась гонкой с Ханимарэн, они соревновались кто быстрее ездит верхом. Эльза была на своём могущественном водяном коне, а Ханимарэн на северном олене. Вдруг они остановились. Снежная Королева увидела, как вдали что-то летит, потом она поняла, что это ветерок принёс ей послание от сестры. -Ну наконец-то! — с милой улыбкой произнесла Эльза. Прочитав, письмо от Анны, Эльза была в шоке, там было написано, что в Эренделл приехал Ханс… -Ханимарэн, помоему на сегодня гонки закончились. -У вас что-то случилось? -испуганно спросила девушка. -Можно и так сказать… Ладно, я в Эренделл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.