Всегда мечтала выебать курсовую.

NC-17
В процессе
50
автор
Gr.Irka бета
Ghost Hope бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 19 400 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник

Часть 3.

Настройки
POV Кэролайн Кафешка была уютная, в теплых коричневых цветах. Крис смущенно пил чай, потупив взгляд, а затем выдал: - Спасибо, - он как всегда оригинален, - Я даже не знаю как тебя отблагодарить, - а краснеет-то как мило. Я усмехнулась сама себе, незаметно разглядывая его острые скулы, курносый нос, синие глаза, щеки, как у ребенка. Я любовалась им, сама этого не замечая. - С тебя еще фотосессия, можешь так не торопиться. - Зачем тебе фотки мои? - Дрочить на них буду, - я ухмыльнулась, наблюдая за тем, как он становится пунцовым, как помидор, - Да шучу я. Для курсовой работы нужно. - Кэри, почему ты всегда так жестоко шутишь!? - стал возмущаться Крис. Надул губы, делая вид, что обиделся. Мило. - Ну уж какая есть. Чай в кафе был и вправду вкусным. Мягкий аромат лаванды и жасмина приятно щекотал нос. - Кристи, не обижайся, - я щелкнула его по носу, а он снова покраснел. Может, у него температура? - Ну, так когда свободен? Я за тобой заеду. - Да хоть завтра. Друзей-то, кроме тебя, у меня нет. Только позвони. - А ты заведи. Ты хоть раз на себя в зеркало смотрел? Сейчас ты с любой девушкой можешь познакомиться и тебе стыдно не будет. Ты же милашка. - Дура, - устало вздохнул Крис. - Да-да, знаю. Пока, солнце, у меня дела, - я забрала свой кардиган со стула и, положив на стол деньги, направилась к выходу, - И спину не криви! - оставила ему наставление и вышла. Я видела, как на него смотрели девушки за дальним столиком и решила не мешать. У него своя жизнь, у меня - своя, убеждала я себя всю дорогу домой. Я не должна мешать. Честно говоря, про курсовую я вспомнила только сегодня, когда открыла блокнот, а в нем не было плана на завтра. Я поняла, что наступил конец преображению, что пора разойтись. Было немного грустно, что всё закончилось. Нет, очень грустно, очень-очень. Он был моей первой серьезной работой, вот только работой ли? Он был ожившей фарфоровой куколкой, которую я просто распаковала. Думаю, я могла бы смотреть на него вечно. Грация движений, утонченное лицо с огромными глазами, в которых будто плескалось море, бледная кожа, тонкие запястья. От воспоминаний по телу пробежала дрожь. Безумно хотелось вернуться в то кафе, забрать его от тех намалеванных девиц, коснуться его нежной кожи, провести тыльной стороной ладони по щеке. Я вздрогнула от своих желаний и перевернулась на другой бок, лежа в кровати. В руку попался какой-то эскиз. Точнее, тот самый, на котором была девушка в жилетке с шипами и узкими джинсами. Стало как-то грустно. Из глаз почему-то скатилась первая слеза. Я поняла и зажала себе рот рукой. Быстро набрала номер Марты. - Алло, подруга, давно не звонила, не сдохла ещё? - из трубки послышался веселый голос. - Марта, я кажется... вл... люю... - Не бубни, говори четко. - Я, кажется, влюбилась, - с трудом выговорила я и подавила еще один порыв разрыдаться, но не смогла. Из глаз непроизвольно текли соленые капли, застилая взор. - Ясно. Собирайся, я скоро буду, - послышались короткие гудки. Я утерла тыльной рукой слезы, притянув коленки к груди, будто надеялась, что это защитит меня. Но это чувство никуда не уходило. *** Меня насильно одели в платье с каблуками и вытащили из дома. Желания развеяться не было никакого, но меня-то никто и не спрашивал. Зато было жгучее желание нажраться, что, собственно, и входило в мои планы. Как-только мы оказались в клубе, я прямой походкой направилась к бару под осуждающим взглядом подруги, которая, впрочем, и не отговаривала. *** Мы сидели на холодном асфальте возле клуба. Нас снова выперли оттуда. Угадайте, кто же виноват на этот раз? - Ты можешь хоть раз не заблевывать барную стойку?! Что, так сложно было отвернуться в другую сторону? - раздраженно трясла меня за плечи подруга. - Маааарт, я его люблю, - я снова зарыдала навзрыд. - О господи, ну только не реви. - Маааарта, что мне делать? - Реветь. Мои плечи подрагивали непонятно от чего, то ли от холода, то ли от избытка чувств. Впервые я себя чувствовала так паршиво. Не столько физически, сколько духовно. Рыдающую меня подняли в горизонтальное положение и потащили в неизвестном направлении. И снова в этот парк на ту же самую скамейку. Хотелось спросить у подруги, зачем она издевается надо мной, но потом я поняла, что она ведь даже не знает в кого. Что она весь вечер слушала мое нытье, не понимая, о ком идет речь и даже ни разу не надавила на больную тему. Я запрокинула голову. Небо было покрыто маленькими светящимися звездами, тонкий месяц освещал небосклон. Приятно шелестела листва на деревьях. - Вот нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Во-первых ты девушка, во-вторых ты повторяешься. - Да?!... Вот дерьмо. - Что именно? - Всё, Март, всё вокруг дерьмо, кроме, пожалуй, него. - Не утрируй, - подруга прикурила, выпуская серые струйки дыма. - Когда ему призналась? - Я ему не признавалась. Зачем? - удивленно спросила я. И получила подзатыльник. - Дура, чё тогда ревешь? - Хочу и реву, - сама она дура. Демонстративно отодвинулась от неё на другой конец скамейки и отвернулась. Пусть думает перед тем, как обижаться. - Может, ты ему нравишься. Ты не можешь знать наверняка. - Он меня воспринимает только как подругу и стилиста, - вздохнула я. Как же я устала от всего этого. - Только не говори, что это тот хлюпик. Ни за что не поверю, - уставилась на меня Марта, щипая себя за руку. - Он не хлюпик, он - Крииис, - вспомнив его улыбку я и сама в ней расплылась. - Да, скоро мы все отъедем в дурдом с таким положением дел. Вот уж не припомню чтобы тебе нравились андрогены. Все твои парни были бруталами, а теперь на тебе смазливая кукла. Пошли-ка спать, подруга. Утро вечера мудренее. Мы встали и побрели к ней домой. Я люблю Криса. А ведь она права, я до этого встречалась только с мускулистыми и сильными, которые могли защитить. Почему я люблю Криса? Слишком сложный вопрос. Возможно, лет через десять я его вспомню и смогу ответить, но сейчас и я сама нуждалась в ответе на него. Я просто хочу смотреть на него. Я всегда пыталась поймать его взгляд, но он ускользал и больше пары секунд мы не встречались глазами. Я просто не могу управлять собой, когда вижу его. Он до безумия милый. Его улыбка просто чудо. Милый, но и этого уже достаточно, чтобы любить его. Я люблю его.
50 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (11)