ID работы: 9127826

Будь со мной всегда.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
Крупная ссора с дорогим и любимым тебе человеком, наносит огромный удар, прямо в сердце. Каждый день ты переживаешь, всё ли хорошо с ним? Или он спился где-то в подворотне? Так и у Джея с Олеффом. Месяц назад они очень крупно поругались, начиная с мелочи, заканчивая угрозами о расставании. Пока что пауза в отношениях, но все же знают, к чему эта пауза приводит… *** Джей уже выплакал все слёзы, но остатки выходили ночью, в подушку. Ему было грустно, нет, больно от этого. Как мелочь могла привести к такому? Он хочет прибежать к нему, крепко обнять и не отпускать. Плакать ему куда-то в плечо, а он будет успокаивать его, но Джей не мог так сделать, он думал, что Олеффу надоело возиться с ним. — Это же так просто, сказать: «прости за всё, я люблю тебя.» Пара слов. — говорил себе он каждый вечер июня. Но слова раздавались глухим эхом по квартире и оставались в этих стенах, не выходя за их пределы. А Олефф в свою очередь закрывался дома и предпочитал не слёзы, а алкоголь. — Хах. Это просто несколько слов, почему я не могу? — задавал он себе вопрос, открывая очередную бутылку виски. Квартира была заставлена этими бутылками, как он ещё не умер? Очевидно, бог любит его. И так день за днём. *** В очередной такой день, Олефф решил не сидеть в душной и воняющей алкоголем квартирой, а пойти в их любимое с Джеем место. Это ромашковое поле, находящееся за пару километров от шумного города. Он постелил красный плед в клеточку и сел на него. Уайатт сорвал пару ромашек и покрутил в руках. Шорох раздался немного сзади, кудрявый обернулся назад и увидел знакомую макушку. Он интуитивно встал и ноги сами поплели его туда. — Привет. — тихо сказал он, Джей поднял голову и на его глазах скопились слёзы. Младший нисколько не думая обнял его. — Прости, прости, прости… — шептал он, слёзы шли потопом. — Не плачь, пожалуйста, не плачь, я сам виноват, прости. — он прижал его к себе и не отпускал. Джей поднял глаза на него. — Твои глаза, как океан. — прошептал Олефф и немного опустил голову, чтобы поцеловать парня. Джей поддался вперёд и их губы сомкнулись. Мм… Закат и пара влюблённых, которые после долгой разлуки наконец встретились. *** — Мы можем пойти туда. — он указал на свой красный плед. Мартелл смущенно кивнул и последовал за парнем. Руки кудрявого обвили талию младшего и он положил голову ему на плечо. — Я люблю тебя, будь со мной всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.