Просто их история...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К автобусной остановке подходит девушка, невысокая, ладно сложенная, можно даже сказать хрупкая. У нее длинные рыжие волосы, достающие до колен, заплетенные в косу, правда несколько прядей выбиваются и их развивает ветер, кожа аристократически бледная, но это ничуть ее не портит, даже красит, показывая высокое происхождение. У девушки миловидные черты лица: красивые глаза, обрамленные длинными ресницами, правда скрытые за темными стеклами солнцезащитных очков, аккуратный носик, пухлые и немного покусанные губки, притягивающие к себе взгляд и жаждущие поцелуя. Она похожа на героиню из сказки, вот только не на принцессу, а скорее на милую Алису из страны Чудес. Красавица достает из сумки книгу и увлеченно читает ее, ожидая автобуса и не замечая парня, появившегося на этой же остановке несколькими минутами позже нее. А зря... Парень очень даже привлекательный: высокий, держащий себя в форме, загорелый. Солнце теряется в его темных волосах, отчего они приобретают иссиня-черный оттенок. Глаз парня не видно. Не желая их показывать он скрывает их за темными очками. О таком парне мечтают многие девушки, но он не похож на принца из сказок, скорее на менестреля, странствующего музыканта, поэтому его сердце не зацепила еще хитрая Любовь. Парень стоит и внимательно наблюдает за девушкой, отрывающей взгляд от книги, перелистывая страницу, и ее взгляд встречается с его взглядом. У девушки перехватывает дыхание. И хотя каждый скрывает свой взгляд, они не могут не почувствовать связь, тонкой ниточкой пробежавшую между ними, невидимую, но крепкую. Они не двигаются, стараясь не спугнуть это новое чувство, задевающее внутри каждого тоненькие струны, на которых играют души. Счастье наполняет пару, но оно тихое, мимолетное и непознанное, словно переливчатый звон колокольчика. Парень двинулся навстречу девушке. Его действия были аккуратными, осторожными. Его шаги были плавны и, что не могла не заметить девушка, грациозны. Приблизившись вплотную, парень возвышался над девушкой, рассматривая ее вблизи и как будто решаясь на новый шаг. Девушка немного запрокинула голову, стараясь запомнить и впитать в себя все черты лица парня, немного пугаясь, но в то же время ожидая этого решения. Неожиданно приехавший автобус разрушил таинственную атмосферу вокруг пары. Девушка с испугом отскочила от парня, вглядываясь в его непроницаемое лицо, на котором не отражалось ничего из только что произошедшего и почувствованного ими... Автобус уехал и на остановке кроме удивленного парня никого не осталось. Девушка бесследно исчезла. Парень, кивнув самому себе, начал озираться и осматривать все вокруг, в поисках пропавшей девушки. Парень пришел к выводу, что девушка уехала на автобусе и пошел домой, забыв о том, зачем вообще приходил на остановку. *** На следующий день ситуация повторилась. И повторялась на протяжении недели, различаясь только тем, кто из двоих уезжал. Парочке нравились их краткие встречи и взгляды глаза в глаза и никто из них не хотел что либо менять. Пока не произошло то, что произошло. Воскресенье. Конец суматошной недели. Ехать никуда не нужно, но нашим героям все-таки хочется снова встретиться. Парень и девушка одновременно подходят к остановке и снова останавливаются, глядя друг другу в глаза. В этот раз автобус не сможешь прервать их молчаливый разговор - эти двое уже научились понимать друг друга, даже скрывая взгляд за стеклами очков. Они подходят друг к другу на расстояние вытянутой руки и продолжают молча разговаривать. Эту вдохновенную и чарующую, но не тягостную тишину нарушает резко подъезжающий автобус, из которого "вываливается" многочисленная толпа, прижимая парня и девушку друг к другу. Толпа постепенно редеет и на остановке не остается никого, кроме нашей парочки. Девушка удивлена тем, что парень вроде и не планирует отпускать ее из своих объятий, но в тоже время ей это нравится. А парень пытается разобраться в чувствах к этой девушке. Они не знакомы, но она так привлекает парня. И парень аккуратно наклоняется к лицу девушки и накрывает ее губы нежным поцелуем. Девушка удивлена, но она поддается напору парня и отвечает на поцелуй растворившись в приятных ощущениях. Когда в легких перестало хватать воздуха они оторвались друг от друга и улыбнулись. Теперь между ними было нечто большее, чем случайные встречи на остановке. Девушка снимает с себя очки и немного испуганно глядит на него разноцветными глазами, одним фиолетовым и другим зеленым. Ей страшно, что парень испугается ее глаз как многие другие до него, поэтому она немного подрагивает. Как ни странно парень не ужасается. Он тепло улыбается девушке и, проведя по ее лицу рукой, снимает с себя очки. На девушку смотрят точно такие же глаза как и у нее. Парень обнимает девушку и что-то шепчет ей на ушко, от чего девушка расслабляется и обнимает парня в ответ. Парочка просидела на остановке до самого вечера разговаривая ни о чем, а после, взявшись за руки, пошли в парк. Они нашли друг друга так, как никому прежде не удавалось. И нежное чувство внутри них будет становится все крепче и сильнее, постепенно перерастая в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.