Душа - сосуд.
6 марта 2020 г., 20:23
Трасса и скорость... А она не испытывала эмоций, у неё не было чувств, она проживала каждый чёртов день, как последний, играя с жизнью в русскую рулетку. Крыши домов, дорога в один конец, мопед и наушники. Адреналин в крови и фортуна снова не на её стороне, но судьба не даёт уйти ей из мира. Девушка жила, хоть жизнь и не любила. Давя на газ, не думая о других жизнях, она гнала и гнала, не зная куда. Блокнот и карандаш, гитара в захудалом домике. Ей плевать на все, она ничего не чувствовала.
О вере в любовь и разговора быть не могло...
"Её нет. Лишь страсть и временные эмоции. Всё это кончится, лишь подождите чуть-чуть. Не верю, не смогу, не чувствую..." - говорила она.
О нет... Вы только не думайте, что она все время была такой. Она была радовалась каждому лучикв, она была счастлива, когда-то...
А теперь давайте пофантазируем:
Душа - это сосуд. Эмоции и чувства - это то, чем он наполнет. Новая проблема, новое предательство, спор, а сосуд все опустошается и опустошается... Истерика, нервный срыв, разлад в в семье - трещина... Трещина в сосуде... Она была одна, небольшая трещина, но она росла и вдруг! Отлетел осколок, лишь маленькая часть и жизнь стала серая, смысла не стало. Разлом. Перепад. Сосуда не стало... Он лопнул, разбился, все счастье ушло и вместе с ним и чувства...
Тёмная одежда, забинтованные запястья, синяки под глазами, гитара уже не исполняет весёлую музыку, лишь нагнитающие тьму мелодии, мопед все ещё гонит и гонит, набирает скорость...
Тик-так...Тик-так...Тик-так...
Сколько время? А плевать... Учёба? Насрать... Семья и дети? Да похуй...
Ты жива, девочка? Выглядишь не очень...
Хахах, жизнь, не гони на меня...
Плохо, больно, одиноко, лживые лица...
Заебали, мне похуй...
Я мертва... Внутри...
Что? Яркий свет? Что это? Не могу понять...
Странно...
Больно? Как-то так?
Улыбка? Что это такое? Я не хочу... Не нужно, пожалуйста...
Я же говорила, что не верю в л...