ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14- Теперь всё в порядке

Настройки текста
Обед был готов и она болтала с ним, пока кушала и вот наконец: - Ну всё я в игру. - Ага, давай скорее я уже там. - Скоро буду.- Вампир услышал знакомый звук включения компьютера, её металлический друг был более шумным? чем у него.- Уже захожу.- Через три минуты она появилась рядом с Альгулом. - Пора заканчивать, жёнушка давно пора. Вампир и убийца оседлали драконов и продолжили путь в самую сложную локацию в игре и соответственно данж, на данный момент. Они хорошо подготовились, так что всё должно пройти хорошо. Правда подвигаться они будут медленно, но главное, что они добрались до тёмных врат, ворота закрывались когда игрок или группа заходили внутрь и открывались, когда все или телепортировались после победы, или умирали, что случалось чаще, потому у ворот была очередь, не большая но всё же. Две группы по десять человек, две по пять и один игрок максимального уровня. Альгул и Хель заняли очередь за ним. Они болтали по «Сайкорду» прошли две крупные группы. И та вторая, всё ещё возилась, время ожидания зависело только от игроков. Внезапно к ним повернулся игрок двухсотого уровня: - Думаешь сможете пройти её вдвоём? Тебе не хватает двух уровней, а значит монстры на два уровня сильнее тебя.- Только время зря потратите. - Думаю выйдет.- Гайнар постучался к ней в личные сообщения. - Не выйдет, я тут часто бываю, так что знаю, что вы просто зря потратите время. Если хочешь я проведу тебя, это будет быстро, главный трофей тебе.- Ясно он предлагает пойти без Альгула. Блондинка понятия не имела почему, но это было очевидно. - Немного внезапно.- Высокоуровневый игрок просто так помощи обычно не предлагает. - С кем пишешься?- Аббадир слышал, что она, что- то там строчит. - Да так, ничего особенного. - Просто так помогу, что тебе не нравится?- Он отвечал быстро. - Вынуждена отказаться, я играю с Альгулом и мы уже очень давно вместе качаемся.- Если бы он провёл нас обоих, наверное стоило согласиться. - Серьёзно? По- моему это довольно глупо, вы не пройдёте его, я же сказал. - Ну не пройдём, так не пройдём, просто попробуем снова и если с третей попытки не выйдет, пойдём качаться, всё просто.- Не стоит один поход того, что бы уйти вперёд Альгула и после поругаться ним из- за этого. - Потому вы так медленно и качаетесь. Ну да пофиг, моё дело предложить. Гайнар отвернулся, скоро его очередь. - Может теперь скажешь, что это было?- Девушка наконец перестала печатать. - Он приглашал пройтись с ним.-Хель очевидно имела ввиду игрока перед ними. - Чего ты отказалась?- Пробежали бы быстренько и дело с концом. - Он приглашал только меня, не могу же я тебя бросить и в любом случае, с тобой интереснее. - Правильно сделала, я бы вышел из твоей гильдии и развёлся с тобой, почти променяла меня на другого мужика.- Ещё чего. - Просто кто- то слишком сильно ревнует,- в очереди перед ними остался только Гайнар. Ворота открылись и он прошёл во внутрь. Едва ли прошло двадцать минут, когда проход снова открылся, Ли присвистнул. - Вот что значит двухсотый уровень и он явно хорош, раз смог зачистить так быстро. Когда они прошли ворота, Фиона заметила, что тот парень снова встал в очередь. Ну да ладно, они тут надолго. Локация была очень недружелюбной, плохо то, что нельзя зачистить полностью через пятнадцать минут, они возродятся на своих местах. Они собирали группу и уничтожали её, после чего продвигались дальше и так постепенно они добрались и до мест, где всяких охранников пруд пруди. Это сложно и долго, они впервые не уложились в пятнадцать минут и пришлось убивать их заново но где то через час босс был за дверью. Осталось всего ничего. Преимущества классов тут не работали, ведь они сражались против тёмной фракции, с такими же вампирами убийцами и другими. Те кто ждал своей очереди, сильно скучали. Ворота открылись спустя два часа, после того как они зашли внутрь и те смогли. Парочка зашла туда будучи на сто девяносто восьмом уровне, а вышли как сто девяносто девятые, причём получили тонну опыта, по меркам своего уровня. - Давай снова? Зачистим второй раз и думаю опыта хватит, тогда пройдём последний сюжетный квест.- Не зря выбрали именно это место. - Наверное это хорошая идея, может и потратили два часа, всё равно быстрее будет, только надо шмот обновить.- Придётся потратить время и на прокачку, так как навыки тут нужно качать и после общего двухсотого уровня. - Согласен.- Их и так телепортировало в главный город их фракций... В общем через десять минут они снова стояли в небольшой очереди и там снова был тот парень. Он был тёмным эльфом, игрок видел, что их уровень повысился, наверное у них вышло, пусть они и провозились два часа. Гайнар так- то один из лучших игроков сервера, так же создал гильдию. Ну тут они не сглупили, вот только их гильдия всего на два человека, маловато будет. Зато они женаты. Ему бы подошла жена из тёмной фракции, а тут не так много таких персонажей высокого уровня. К тому же она должна постоянно играть, иначе какой в этом смысл? А ещё эльфа бесили парни, которые притворялись девушками это слишком низко. Да, к сожалению мода баловать в играх девушек, всё ещё не сошла на нет. Пусть и стала значительно слабее. Ну да ладно, всё равно немного поздновато искать супругу, он ведь уже максимального уровня, вот только уровень рано или поздно поднимут, так что... Гайнар снова встал в очередь, когда прошла та парочка, ну они явно надолго так что он вышел афк. Но они возились не так долго как эльф ожидал, всё таки уровень подняли и обновились. - Всё, остался только финальный квест... Чёрт! Я так хочу добить эту игру, идём Альгул давай быстрее.- Фиона была полна энтузиазма увидеть развязку всего сюжета. - Нет, мне пора.- Я Лич как устал. - Уже? Ну ладно как скажешь, ты завтра будешь?- Альгул редко заканчивал раньше неё. - Думаю да, но не уверен. - Обязательно пиши.- Она улыбалась. У меня пока каникулы, как никак.- Я буду ждать. - Обязательно, пока. Ладно хватит игр на сегодня. Пора и размяться, а то он места себе не находил, когда она не отвечала. Проторчал на стуле весь день... Да уж он едва не применил власть, даже хорошо, что не успел. Он узнал бы имя фамилию, а так же адрес электронной почты, но если копнуть до конца, можно было узнать даже реальный адрес. Ладно, сейчас всё в порядке, но Ли и правда переживал, пора отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.