ID работы: 9128101

Сладость альфы

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Pale Sakura соавтор
toni montana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После смерти моего папы моя жизнь стала серой и невзрачной, мутной, жалкой и ненужной. Порой меня бросало в депрессивные мысли, например, для чего я живу дальше? Отец спился, стал после каждого моего прихода из школы избивать и оскорблять меня. Да и в школе дела состоялись не лучше. Каждую неделю меня поливали всяким дерьмом: унижали и даже купали в унитазе, и самой важной традицией для них стало закидывание столовской едой в меня, а если я не приходил туда, то меня насильно тащило несколько альф. День у меня начался как обычно – плохо. Но странным было то, что я не слышал крики отца в мою сторону. Проснулся я в незнакомом мне месте, на очень мягкой постели. Вдруг в помещение заходит незнакомец. Глаза у меня были слегка приоткрыты, но мне хватило понять лишь по запаху, что это был альфа. Никогда не чувствовал еще такого властного и сильного запаха. Из-за этого я сильно напрягся. – О,ты уже проснулся, я рад. Я начинаю медленно открывать глаза и меня начинает окутывать головная боль. Я слышу его приближающиеся шаги. – Выпей, тебе станет лучше. Через некоторое время я смог привстать с кровати, присев. Я полностью открыл глаза и увидел в кружке какую-то слегка мутноватую жидкость белого цвета. – Что это такое? – Это обезболивающее. Я недоверчиво взглянул на незнакомца, но из-за сильной боли в голове принял эту смесь и выпил. Я снова лёг, и спустя некоторое время головная боль начала утихать, поэтому я решил сейчас начать свой допрос. – Кто вы такой? Что я здесь делаю? Вы маньяк... или насильник? После моих слов этот альфа начал смеяться. – А ты как думаешь? Если бы я был маньяком или насильником, то я бы помогал тебе справиться с головной болью? Ты был бы уже унижен и мёртв. Я начал вникать в его слова и понял, что он прав. Мне стало неловко за свои слова и поэтому мои щечки покрылись румянцем. – Простите, я растерялся. – Ничего страшного, я понимаю твои чувства. После этих слов он протянул свою руку и начал гладить меня по голове. Я немного отстранился от него, ведь не понимал таких действий в свою сторону. – Так что я здесь делаю и.. кто вы такой? – Ты что, ничего не помнишь? Я начал пытаться хоть что-то вспомнить, но кроме легкого головокружения ничего не получил. Альфа понял это по моему выражению лица и решил мне напомнить. – Я увидел на твоем теле синяки. Может это поможет тебе что-то вспомнить. Тут я начал вспоминать маленький отрывок вчерашнего дня. Была пятница. Я пришел со школы домой и увидел обыденную для моих глаз картину. Мой отец альфа сидел у телевизора, возле него везде были раскиданы бутылки из-под дешевого пива. Я хотел незаметно пройти в свою комнату, но у меня это не получилось. Меня начал звать отец, при этом попивая пиво и делая отрыжку. Я сразу же испугался его грозного взгляда. Мне стало страшно, поэтому я убежал в свою комнату, закрывшись на все имеющиеся замки. Быстро спрятавшись под кровать, меня начало трясти от страха. Через несколько минут я услышал шаги за дверью, которые утихли у двери моей комнаты. – А ну открывай дверь, мразота! Отец начал снова меня унижать, всё больше и больше, пытаясь причинить мне боль. Выломав дверь ногой, он начал подходить к кровати. Отшвырнув её в другой угол комнаты, он схватил меня за шею и начал душить. – Ну что, мразь, будешь еще бегать от меня? Он начал бить меня, при этом всё сильнее сдавливаю гортань. Когда я уже начал терять сознание, он ослабил хватку, чтобы я мог взглотнуть глоток воздуха, а после снова зажал мне рукой шею. – Тварь неблагодарная! После нескольких ударов я всё-таки потерял сознание. От этих воспоминаний у меня начали невольно течь слезы. – Эй, ты чего? Не плачь! Я сжался в комочек на кровати. Меня тут же резко обняли, отчего меня передернуло. Меня обнимал только папа... почему он так добр ко мне? – Меня зовут Тим. Не бойся, я не причиню тебе вреда. -Меня зовут Ю-Юки... Юки-Кун. Я принял объятия Тима, ведь несмотря на то, что он незнакомый человек, мне давно не хватало такой ласки. Я начал потихоньку успокаиваться. – Вчера в баре ты точно также плакал, мне стало тебя жаль и я отнес тебя сюда, в замок, доложив королю. – А если он будет причинять мне боль? – Наш король хоть и хладнокровный, но он хороший человек, просто скрывает свои чувства под маской. Можешь его не бояться. – А откуда вы так много про него знаете? – Я его заместитель. Я прижался к Тиму. По моему телу начало пробегать тепло от такой ласки со стороны незнакомого мне человека, а ведь даже собственный отец меня ненавидит. – Спасибо тебе за помощь. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Тим улыбнулся мне милой улыбкой. – Просто не плачь. Не могу видеть слёзы омег. После того как я успокоился и слезы перестали течь, Тим спросил у меня: – Что же у тебя случилось? Что такой юнец пришел в бар один, где много ненасытных альф, да еще и весь в шрамах? – Это дело рук моего отца. Он обвиняет меня, что из-за меня погиб наш папа, говорит, что ненавидит меня, что в той аварии должен был погибнуть я, а не он. С того дня, он начал много пить и избивать меня до потери сознания, а после того, как я просыпаюсь, мне приходилось идти в школу, и я на переменах еле успевал делать уроки. У меня есть один друг омега, но даже он не может справиться с толпой, которая прибегает ко мне, чтобы снова поиздеваться надо мной. После своих слов у меня в воспоминании появились картины, в которых ко мне подходит отец, толпа школьников, которые только и ждут моей смерти, говоря, что я ничтожество и отброс. – Ты снова начал плакать. Не плачь! Сейчас всё хорошо, и другие ребята не будут делать ничего плохого с тобой. Вытирай свои слёзки, не могу видеть, когда ты плачешь. Завтра у нас будет ярмарка на площади, если хочешь, можешь пойти со мной за компанию. Надеюсь, что ты хоть немного отвлечешься. – Если с вами, то я с удовольствием! После моих слов Тим встал и подал мне тарелку с едой, стоявшая на столе. Я с удовольствием принял и начал осматривать это великолепие. На тарелке находилось несколько кусков бифштекса, запечённый в духовке; большой кусок говяжьего мяса; также салат и картофельное пюре. – Ого! Как много мяса. Оно наверное очень дорогое... – Не переживай, тебе нужно сейчас съесть мясо для лучшего восстановления. Мясо было порезано на кусочки, поэтому я мог обойтись без ножа и с ожиданием попробовал это мясо на вкус. – Это очень вкусно! Я в жизни никогда не ел такого великолепного мяса, потому что, к сожалению, я не могу себе такое позволить. – Так, давай ты выкинешь свои плохие мысли в мусорный бак, продолжай кушать и наслаждаться. После того как я потрапезничал прошло уже несколько часов. Ко мне регулярно приходили горничные и приносили еду. После двух порций мой желудок был переполнен. Тим всё ещё не пришёл, поэтому я лег на кровать и начал засыпать, при этом смотря на звезды. В моём сознании появился момент, как папа укладывал меня в детстве спать, при этом пев мне колыбельную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.