ID работы: 9128171

Across the Night

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я - простая девушка, живущая в самом захолустном уголке в мире. Живу обычной жизнью подростка: тусуюсь, учусь и смотрю фильмы с известными актерами. Хожу я в самую обычную школу, проживаю самые скучные и иногда на удивление насыщенные дни. Несколько месяцев назад мне исполнилось 16 лет. Я живу с надоедливым старшим братом, родителями и бабушкой. В принципе, моя жизнь не отличается от жизни большинства моих ровесников. Ну, как вы поняли, я не пытаюсь выделять себя из толпы.       Как я уже сказала, я увлекаюсь просмотром зарубежных фильмов и сериалов. И вот, совершенно недавно, я наткнулась на сериал «Очень странные дела». Я думаю, что вы немало наслышаны о нём, поэтому я не буду долго разглагольствовать. Успешно просмотрев все серии я поняла что этот сериал заслуженно займёт место рядом с моими любимыми кинематографическими картинами. Также я заинтересовалась кастом актёров данного сериала и решила узнать о них побольше.       Первыми я загуглила Ноа Шнаппа и Милли Бобби Браун, а после и всех остальных. Так называемой "вишенкой на торте" стал канадский актер Финн Вулфард. Изучив его биографию и просмотрев парочку интервью я поняла что он живёт обычной жизнью актера-подростка, которая ничем меня не впечатлила, после чего я выключила компьютер и со спокойной душой ушла заниматься своими делами.

Тем временем в Ванкувере

POV Финн        Сегодня мы с друзьями решили собраться вместе и поиграть в приставку. Мы купили всякой всячины, вроде чипсов и колы, и твердо решили, что это будет чисто мужской вечер, посвящённый играм и вредной еде.        Всё было прекрасно, шёл уже 3 час ночи и мы с друганами заканчивали проходить 2 по счёту игру. Но тут я почувствовал нечто странное... — Ребят… — Тихо начал я, откладывая джойстик в сторону — Я чувствую... что где-то, за морями и океанами... живет та единственная, которой на меня наплевать. Кажется, она прочла мою биографию, но она её совершенно не задела... она не скачала не одной моей фотографии и даже не захотела стать моей бутылкой! — Огооо! Слушай, Финн, это конечно всё круто, но ты не хочешь продолжить игру? У нас тут важный бой намечается. — С некой усмешкой ответил мне один из моих друзей. — Нет. Простите ребят, но игра подождет. Я срочно собираю свои вещи и еду искать её!        С этими словами я встал с пола, в процессе споткнувшись о банку из-под колы, до этого мирно лежавшую на полу, сбежал в низ по лестнице, попутно пару раз чуть не убившись. Но даже эта внезапно напавшая на меня неуклюжесть не удивила и не остановила меня. Даже не смотря на то что обычно я хожу как грациозный павлин, которому только перьев не хватает. Возможно, сегодня я просто слишком взволнован предстоящей встречей. End POV Финн

Возвращаемся в захолустный городок

      Я решила выйти и прогуляться. Посмотрев на погоду за окном, я решила что лучшим образом на сегодня станут огромные джинсы, затянутые поясом на талии, заправленная в них яркая красная футболка и клетчатая рубашка идеально дополняющая его. В качестве обуви мною были выбраны мои любимые черные высокие конверсы.       Этот майский денёк был просто чудесным. Мимо меня проходили держащиеся за ручку парочки, весёлые компании друзей и проводящие свой выходной вместе семьи. Проходя родные улочки и, на первый взгляд, ничем не примечательные скверы я наслаждалась пробивающимся сквозь музыку в моих наушниках пением птиц, всё больше погружаясь в свои мысли. Увидев очередную парочку и переведя взгляд с их переплетённых вместе рук на свою, я усмехнулась тому что в моей руке сейчас находится лишь стаканчик капучино с моим любимым вишнёвым сиропом, купленный в уютной кофейне неподалёку. Сейчас я задумалась, почему я всё же не осталась сидеть там, наслаждаясь ароматом свежемолотого кофе и дружеской атмосферой. Из раздумий меня вывел до боли знакомый голос, но я никак не могла понять кому он принадлежит.. — Кристина блять! — Кричал кто-то за моей спиной. Я обернулась и заинтересованность в моих глазах сменилась явным разочарованием, ведь это был мой брат, которого я меньше всего хотела бы сейчас встретить. — Я тебя зову-зову, а ты воткнула наушники и ушла в свой мир, нихрена вокруг не слышишь!!! — Ты меня хоть где-то оставишь в покое? — Недовольно протянула я. — Чего хотел? — Хотел попросить, чтобы ты купила хлеба и немного газировки. — Беззаботно ответил Назар. — Но ты ведь уже на улице, почему сам не сходишь? — Понимаешь, я иду на встречу с одной чудесной дамой и я уже немного припозднился, так что вся надежда на тебя. — Мой брат был одиноким волком и безнадежным романтиком, который мог днями сидеть и переписываться со своими "дамами сердца". — Ладно, иди уже Ловелас хренов. — Вставив наушники обратно я направилась в магазин выполнять поручения этого засранца.       Вернувшись из магазина и разложив продукты, я взяла немного газировки и направилась в свою комнату. Так как брат отправился на встречу с "одной чудесной дамой" я не ждала что сегодня он вообще вернется домой, поэтому решила провести вечер с пользой посмотрев какой-нибудь фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.