ID работы: 9128182

Как надо правильно не создавать проблемы...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Маринетт Так, с чего же мне начать? Думаю, чтобы вы поняли, что происходит мне придется объяснять все сначала. Что же, все началось с того, что Алья и Нино делали вечеринку — в честь года их отношений. — Алло? Маринетт?! Ты же меня слушаешь?! — Да-да, Алья. Ты остановилась на том, какая я небрежная и не могу даже заставить себя пойти по магазинам. — Точно! Почему ты не хочешь? Это же весело! — Что веселого в том, чтобы бесконечное количество времени выбирать платье, при этом пытаясь пробиваться через толпу и встречать кучу недовольных лиц на своем пути? — Ну… Это же круто! К тому же, у тебя есть два варианта: или ты идешь сама и спокойно выбираешь себе платье, или с тобой иду я. Черт, нет. Ходить с Альей за покупками — самое ужасное, что может быть во всей галактике. Сначала все ограничивается покупкой платья, потом еще туфли, и как же можно забыть про украшения. Потом можешь еще успеть пойти в салон красоты, сделать там кучу всего, чтобы на следующий день быть никакой и сломать ноготь при готовке… — Хорошо-Хорошо. Я иду сама. — никогда в жизни больше не соглашусь идти на эти тупые вечеринки. — Вот и отлично! Ты сейчас где? — в трубке послышались какие-то шорохи. — Я — дома. Собираюсь идти в торговый центр. — т.к. я хотела закончить все быстро, надо просто одеться со скоростью света, выбрать платье и свалить куда подальше. — Слушай, мне надо идти. — Да-да, удачи. — я скинула трубку, не люблю когда кто-то начинает придумывать глупые оправдания. Алья уже привыкла к моей нетактичности и прямолинейности, так что она не в обиде…

***

Я быстро собралась и перекусила на дорожку. Выйдя из дома, я поняла что погода как на дождь, но тащиться на второй этаж мне было лень, так что как-то выживу. Перейдя дорогу я направилась вниз по переулку и села на автобус. Проехав минут десять я прибыла на место. Выглядел торговый центр как врата в ад. Но ничего не поделаешь, уж лучше идти сюда без Альи. Пройдясь по первому этажу, я поняла, что ничего толкового я не нашла. Поэтому, поднявшись по экскаватору и направляясь к другим магазинам. Пройдя буквально метров 10, я увидела своего друга/бывшего — Лукку. Познакомились мы с ним с помощью наших друзей. Он был мил, и точно мне понравился, но как я и думала, счастье длилось не долго. Он был не моего поля ягода. Лукка — отличный друг, но парень — он отстойный. Явно не в моем вкусе. Так что когда я его увидела, крикнула на весь торговый центр: «Эй, чуваак!» И ничего не подозревая, уже пошла к нему навстречу с широко распростертыми, как поняла, что девушка которая стоит рядом с ним — его. И мне пришлось выкручиваться, понимая, что если я подойду к нему и обниму — создам проблем. Так что, я не нашла лучшей идеи, чем обнять какого-то левого человека который шел навстречу и втыкал в телефон. Так что вот эта сцена: я вся такая метр с кепкой, почти бегу навстречу к незнакомому мне человеку и обнимаю его. По крайней мере, пытаюсь. Так как парень, который шел навстречу мне примерно 190 см. Что же, внимание, я обнимаю этого человека, его телефон падает, а я стою и думаю, влетит мне или нет. Отойдя от застывшего парня, я пытаюсь не закричать от стыда и держу улыбку. При этом непринужденно пытаюсь начать разговор. — Как жизнь? Давно не виделись! — краем глаза замечаю Лукку, который смотрит на меня сожалеющим взглядом и уходит в другую сторону. — Мы знакомы? — только сейчас я обращаю внимание, кого я обняла. — МАТЬ ТВОЮ! — что же поделать, ну вырвалось у меня. А как тут без этого, я мало того, что обняла какого-то левого парня, так этот парень еще и оказался АДРИАНАМ ЧТОБ МЕНЯ АГРЕСТОМ! Короткая история. Короткая и печальная. Когда я училась в средней школе, я дико, прям дико сохла по нему. У меня буквально все стены были в его фотографиях. Но лично его — я не знала. Так вот, моя любовь улетучилась так же резко и внезапно, как и появилась. Все произошло на его фан-встрече. Он задел плечом своего менеджера и у того выпали все листовки. Но Адриан Агрест даже бровью не повел, просто сказал ему прибраться и пошел дальше. После того, как я помогла менеджеру прибраться, я ушла. Так вот. — Тут такое дело, я тебя перепутала, с кем не бывает. Пока. — я уже собиралась уходить, как он дернул меня за руку обратно. Я значит стою такая вся охреневшая от происходящего и смотрю на него, а он: — Мы случаем реально не знакомы? — бред. Он хоть понимает что несет? — Слушай, я же сказала, ошиблась. С кем не бывает. — я дернула рукой, что было довольно грубо, но я и не собиралась быть вежливой. Я просто высвободила руку. — Тогда… — он хотел еще что-то сказать, но мне было так лень его слушать. — Да-да. Пока. — развернувшись, я пошла в другую сторону. Все оставшиеся время я провела в поисках платья, и спустя часа три нашла его. Оно было довольно вызывающим, но в этом и фишка. Это было черное платье, с открытой спиной и среднего размера вырезом. Длина, ну она была… Ладно, платье было не слишком коротким, но и не длинным. Как только я скинула Алье фотографию (как она меня и просила), она сказала: «Если ты в нем не придешь, я тебя даже на порог дома не пущу.». Так что… Я его купила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.