ID работы: 9128303

Чёрная роза

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Эта история начинается с обычной ссоры. Ежедневно, Курасан хотел как-то оскорбить Кнайфа, но не получается его задеть. Они раньше были лучшими друзьями, а теперь враждуют… Необычно, правда? Хоть они были в вражде, Курасан любил его в глубине души. Кура вздохнул, почти что сдавшись, выразил: - Я… Я… Блин, — Он сжал кулак. - П-почему я запинаюсь? Тот издевательски улыбнулся, издав смешок. Тишина. Из кармана толстовки выпало что-то чёрное, вроде бы это лепесток розы. - Эй, Курасан. У тебя упало, что-то, - сказал Нож. - Это что, лепе– Кнайф уже хотел подойти, но его остановил Куря, сильно приложив свою ладонь к груди Ножика, так ещё покраснея. - Ничего! Там ничего! - Крикнул Курасан, сделав лживую улыбку, наступил на лепесток. Тот был удивлен, он не понимал, что хочет сделать его враг. - Ты... Что-то скрываешь, ведь так? - Нож сжал руку Куро. Послышался тихий писк испуга, схватка ослабла. Куросан посмотрел на Кнайфа, он думал, что его сейчас ударят, походу, он слишком наивен. - Л-ладно, да я скрываю, и что? -       Курасан начал паниковать, его сердце колотилось ещё быстрее, чем обычно. Кнайфи заметил, что он его глаза нервно дёргались. Нож опустил руку Куры и ударил слабую пощёчину . Тот посмотрел на него и покраснел. - К… Кнайф… - Запнулся Круассан. - Я... больше не хочу держать в себе это… Короче, это тебе! - Он достал из толстовки чёрную розу, протянул Ножу и опустил голову в низ. - Ась? Это мне? Ого… Впервые вижу розу, именно чёрного цвета… - Изумился Кнайф и взял цветок. - Ч-что?! - Поднял голову Куро с красными щёчками. Недоумение переполняло его голову. - Кстати, приятно пахнет. Мне нравится… - Тепло улыбнулся Ножик и потрепал волосы Курасана. Тепло. Внутри друг друга почувствовалось тепло, которое грело душу. Вдруг, в Куро что - то щёлкнуло. Он подошёл к Кнайфу поближе, что тот смутился. - Ты не против, что я сейчас сделаю? - Тихо сказал Курасан и странно улыбнулся. - Что ты сдел– Куро быстро коснулся его губ своими. Тот был в шоке и не знал что делать. Сразу почувствовались ранки и сухость на губах Кнайфи. Он не мог сопротивляться, поэтому обнял его и потихоньку начал отвечать взаимностью. Иногда, Курасан гладил щеки Ножа. Этот долгий поцелуй разорвался из за того, что им не хватало воздуха. - Что... Это было? - Отдышался Нож. - Только не говори никому. Это будет наш секрет, Кнайфи, - Положил палец на губы Кнайфа и улыбнулся. Затем, он убежал весь красный и хихикая. Нож посмотрел на розу и прижал к себе. — Хорошо... — Улыбнулся Кнайф.       На этом, наша история закончилась, а секрет так и остался не рассекречен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.