ID работы: 9128377

back home

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус везёт их поздней ночью. Хотя, она больше походила на раннее утро. Очень раннее, когда небо ещё тускло освещается звёздами, а воздух морозит тебе щеки и нос ночной прохладой. Джею было плевать на холодный воздух. Именно поэтому он высовывается из окна до середины грудной клетки и медленно делает глубокий вдох, прикрывая глаза. Вся команда спит кроме него. Естественно, кто ещё будет бодрствовать в такой час, как не он — о любви Синатры к рассветам не знал только ленивый. Водитель тормозит у заправки и выходит, не замечая, что один из пассажиров давно не спит. Джей провожает его взглядом и борется с желанием крикнуть "захвати чипсов, чел". Но он просто достает наушники и надевает те, роясь в плейлисте. И внезапно вместо привычного рэпа в ушах звучит Owl City. Вон смотрит на название песни и смеётся. "Back home", иронично, черт возьми. И тут же затихает, ощутив сонное копошение рядом. — Который час, — зевает Мэтт, едва продрав глаза и вопросительно оглядевшись. — Без пятнадцати четыре, спи, чемпион, — Синатра держит лицо и не подает вида, что это он виновен в пробуждении напарника. — Я бы с радостью, но кое-кто решил скосплеить гиену или лошадь, — недовольно щурится ДеЛиси, устраиваясь в кресле комфортнее. Удается с трудом. — Всяко лучше Дивы. — Эй! Попрошу, я так и не делал на нее косплей. — А жаль, я бы посмотрел. — Ты бы... Что? — Что? Внезапно вернувшийся водитель отвлекает их, и некоторое время в кабине царит сонная тишина. До тех пор, пока Джей не вынимает беспроводной наушник из уха и не делится им с Супером. — "pack your bags it’s time to go cause we got brighter lights back home"? Серьезно? — весело откликается Мэтт, вслушиваясь в текст. В ответ на что Вон лишь пожимает плечами и улыбается, отворачиваясь к окну. — Все вопросы к рандому. Автобус везёт их поздней ночью. Хотя, она больше походила на раннее утро. Очень раннее, когда небо светится ярче фонарей, а в воздухе будто застывает предвкушение рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.