ID работы: 9128439

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурка

Настройки текста
Стрелка часов показывала 10 вечера, репетиция окончена, но Брэндон всё ещё занимается. Парень не верит в свои силы, поэтому сильно себя загружает. Это его небольшой секрет. И о нём бы никто не узнал, если бы Джастин не забыл сумку, банально, но так и было. Заходя в зал, он вовсе не ожидал увидеть бабника всея мира - Брэндона. -Хэй, неужели занимаемся вне занятий?, - прикрикнул Джастин, полностью заходя в зал. От неожиданности блондин вздрогнул, и обернулся, - Чего тебе? -Неожиданно просто, - сказал Джастин с усмешкой, на что Брендон лишь фыркнул. Медленно подходя к парню, Джастин начал двусмысленно улыбаться. Блондин понял намёк брюнета, но веря в натуральность коллеги, решил ссылаться на перетруждение. Но Джастин не остановился, а прижал парня к стене. Разница в росте была небольшой, но всё же присутствовала. Брюнет начал вовлекать Брэндона в поцелуй, сам же Брэндон не знал что им руководило, когда он отвечал на него, хотя, возможно и знал. Медленно, но уверенно переходя с губ к шеи оставляя засосы, заставляя пассива громко стонать. Желая перейти к более серьёзным вещам, Джастин начал раздевать Брэндона и самого себя. Взгляд пал на оголённое тело блондина, которое заводило ещё сильнее. Переспрашивая Брендона о согласии, он предупреждает что будет слегка больно, на что блондин пытается лишь расслабиться. Джастин капает пару капель смазки на пальцы,которая всегда находится в заднем кармане джинс, и начинает вводить. Первый, второй третий... По залу эхом проходятся стоны, громкие стоны. Брюнет начал аккуратно двигать пальцами внутри, пытаясь не причинить боль. Но видимо не судьба, ибо стоны начали срываться на крики. Они не останавливались, это чертовски возбуждало. Когда актив вынул пальцы, Брэндон почувствовал непривычную пустоту. Подставляя головку полового органа к дырке на половину, давая привыкнуть блондину. Брэндон издал тихий стон, но слышный для Джастина. Брюнет был давно влюблён в Брэндона, даже не представляя что его чувства взаимны. Когда актив вошёл до основания, то постепенно начал двигаться, медленно, вновь давая привыкнуть к приличному размеру.Стоны становились всё громче, их становилось всё больше. Неприятные ощущения переходили в наслаждение, а Джастин начал ускорять темп, вновь новая волна стонов. Чувство скорого конца настигло их. Несколько толчков и стоны разливаются по всему залу. Они обессиленно скатываются по стене, а Брендон шепчет : -Я ошибался когда думал, что всегда буду активом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.