автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я ненавижу тебя, Итан Вуд"

Настройки текста
Мы с Виктором и Максом собирались проследить за Итаном Вудом. Ведь было известно, что он что-то скрывает. Я очень волновалась, ведь Виктор сказал, что возможно нападение. А я уже так отвыкла от драк и всего этого. Хочется жить спокойной жизнью, ходить в кафе с парнем. Гулять и кушать сладкую вату. Но всё в моей жизни изменилось.      Мы ехали в машине Виктора и поэтому, я с Максом сидела сзади. Я глубоко дышала и теребила резинку на своей руке. Это заметил Макс. - Эй, с тобой все нормально? - смотря на Мию,спросил Фолл. - Да, просто я волнуюсь - глубоко вздохнула девушка. - Всё в порядке, малыш - Макс взял мою руку в свою и прижал к себе. - Если что, рядом буду я. - Я знаю - улыбнулась я. Макс поцеловал меня в нос, от чего я немного пощурилась. - Мия, не волнуйся. Мы просто поговорим с князем и вернёмся домой. - не отводя взгляд от дороги, услышав наш разговор сказал Виктор. - Надеюсь Я легла на колени Макса, он поглаживал меня по голове. Я даже немного вздремнула. Когда мы приехали на место, была уже почти полночь. Мы шли ещё 15 минут и наткнулись на какую-то поляну в  глубоком лесу. - Виктор, куда мы пришли? - спросила я. - Не знаю,мы вроде шли верно и теперь я даже не знаю где мы. - Прекрасно. Сейчас почти полночь,а мы где-то в лесу. Черт, давайте вернёмся к машине и поедем домой. - Хорошо, Макс выведешь нас?-сказал Ван Арт. - Конечно, нам в ту сторону - Фолл взял меня за руку. Мы шли и я услышала какой-то странный шорох сзади меня. Сначала я думала, что мне показалось. Но звук повторился. - Вы слышите, это? - остоновилась Мия. - Слышим что? - спросил Виктор. - Лично, я ничего не слышу. - Ну сзади,какой-то шорох. - Мия, тебе кажется. Ты просто устала. - сказал Макс. - Ты что, меня за дурочку держишь? - Нет, конечно нет. - Мия, успокойся. Идёмте уже к машине. Разве, это глюки и мне все кажется? Не похоже. Снова раздался этот шорох. Нет,мне не кажется. Я отошла от парней и зашла за кусты. Там я увидела Итана Вуда. - Мия, ты где? - взади подошёл Виктор. - Итан Вуд? - Добрый день Виктор, Мия. Я вас ожидал здесь. - сказал князь. - Поговорим, князь? - подошёл к нему Ван Арт. - Конечно,только сначала нужно убрать лишних из разговора. - В каком смысле? - спросила я. - Сейчас узнаешь,Мия. Сбоку подошёл Макс. - У вас всё в порядке? - спросил Фолл. - Пока да - ответил вампир. Из темноты из-за спины князя вышло несколько вампиров. Они встали рядом с князем и видимо ждали сигнала или чего-то подобного. - А эти зачем здесь?Неужели ты боишься уже даже один прийти? - прикрывая меня спиной сказал Макс. - Успокойся оборотень-ответил ему князь. - Я ещё и не начинал. - огрызнулся Фолл. Итан Вуд подал сигнал двум вампирам. И они начала нападать на Макса. Я не стала волноваться, ведь Макс сильный и пара вампиров ему не по чем начала всё было хорошо, но эти два вампира вкололи ему что-то в шею, от чего Фолл упал на землю. - Макс, что с тобой? - подбегая к парню говорила я. - Виктор, держи её - гипнотизируя вампира сказал Итан Вуд. - Что? Нет - выкрикнул Ван Арт. Князь повторил свои слова, Виктор не смог сдержаться. Он очень быстро оказался рядом со мной и не отпускал меня. - Виктор, отпусти меня! - вырывалась я. - Пусти меня! Они убьют его! - ударяя его своими руками, кричала я. Макс очень сильно ослаб и не мог сопротивляться. Мне было больно смотреть и  понимать, что я не могу помочь. - Виктор, пожалуйста отпусти! Я тебя умоляю - я била его со всей силы, но это не помогло. Не понимаю, как такой взрослый вампир как Виктор, не смог справиться с гипнозом. С моих глаза начали стикать слезы. - Я прошу тебя отпусти... - я уже отчаялась помочь Максу. - Достаточно- сказал князь вампирам. Оба вампира как будто испрались в воздухе. Виктор наконец отпустил меня. Я бросилась к Фоллу. Я села на колени рядом с ним и хотела послушать его сердце. Но оно больше не билось. - Нет, пожалуйста! Только не это! - со слезами на глазах я кричала. Я почувствовала огромную боль внутри себя, тот кого я очень сильно люблю, умер на моих глазах. И я никак не могла ему помочь. Я очень быстро оказалась перед князем. Во мне бушевала боль и злость. - Не надо плакать, Мия. Этот оборотень тебя не достоин. - спокойным и монотонным голосом сказал Итан. - Я тебя ненавижу! - я ударила его со всей силы, всю свою боль, злость и гнев я направила в этот удар. Князь чуть не упал, но все равно устоял на ногах. - Охх, это было очень зря, Мия. - Мне все равно, хоть убей меня. Пока я жива,ты не будешь жить спокойно Итан Вуд. Запомни мои слова. - со злостью сказала я. - Мия, успокойся пожалуйста. Давай поедем домой - Взяв меня за локоть сказал Ван Арт. - Не трогай меня! - вырвалась я из рук вампира. С большой  скоростью я побежала с этой поляны куда подальше. Я остановилась у берега, какой-то речки. Я упала у воды и начала плакать. Не представляю, сможет ли что-то усмирить эту боль внутри меня. Она кажется бесконечной. Постоянной. Будто во мне живет какое-то существо, но вместе с тем внутри меня растет дыра и становится все больше. Я не могла такого представить; даже в самом ужасном чертовом кошмаре я не могла подумать, что когда-либо почувствую такую боль. Боль потери, как ее называют.Паника – абсолютная и бесконечная чертова паника из-за того, что я потеряла его. Мне не хватает его глаз Таких глубоких, чистых, ясных, Его манящих, сладких губ Таких горячих и прекрасных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.