ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
набирается больше активности на 18+ так что ловите:) Мы прихлынули к губам друг друга, он взял меня за бёдра и подсадил на себя, я захватилась ногами за его пресс. Не отрываясь друг от друга, мы ласкали себя. Душевая кабинка была наполнена паром и любовью. Мои ногти царапали его спину, в это же время он сжимал своими сильными руками мои ягодицы. Стоны начали сами по себе вылетать из мое рта. Мы сделали обмен слюнями и слегка улыбнулись. Он начал шептать мне на ухо разные пошлости, от чего я ещё больше завелась. -т/и, меня ещё так никто не заводил. Его глаза были ярко-фиолетового цвета, казалось что в них пылает огонь. Он резко вошёл в меня, от чего я застонала ему в губы. С каждым разом напряжение спадало. Наши губы опухли, его спина была вся расцарапана, а мои ягодицы были в следах от шлепков руками. Мы продолжали наслаждаться, пока не дошли до пика удовольствия… Мы обмотались полотенцами и пошли отдыхать. -ну ты и кролик. -я надеюсь это не намёк на скорострела. -я бы тогда не была такой измученной. Он подошёл ко мне сзади обвив руками талию, положил свою голову мне на плечо. -а может ещё по кругу? -Джей твою мать, уже темнеет за окном, скоро ребята вернутся. -так мы будем тихо… -даже не думай, ты меня измотал, наверное. -сейчас напросишься. -давай хоть отдохнём и поговорим… Мы легли под тёплое одеяло, после чего я скинула с себя полотенце. Д/м-господи, Джейден, я верю в тебя ну вернее себя. Сдерживайся, ты сможешь. Блять ну она же такая сексуальная. -я всё слышу. -не залазь в мои мысли, даже посекретничать самим с собой невозможно. -ты же певец, когда ещё раз будешь уезжать? -скоро соберётся компания, которой едем в Техас. -мне уже интересно кто там будет. -ну нам говорят что исключительно парни. Надеюсь там хоть какая-то девушка будет. -ну она в любом случае меня не будет лучше. -с чего такая самоуверенность, т/и т/ф?) Я села на него сверху и положила свои ладони ему на грудь. У него сработал рефлекс и он сразу же положил руки мне на ягодицы. -понял. Молчу. Я поцеловала его и сразу же отстранилась. -может покушаем…?) -сначала нажарю картошечки, а потом ты следующая. -иди жарь, а я пока что соберусь. Джей спустился вниз, а я начала сборы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.