ID работы: 9128571

Королевская Лапша

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх — удивительное чувство. Он всегда придаёт человеку сил, отрезвляет разум, заставляет действовать быстро и необдуманно. Иногда один страх затмевает другие — тогда ситуация становится до смешного нелепой. Шан Цинхуа сидела в отведённой ей комнате и нервно тряслась. Она испытывала страх. Страшный страх, страшнее всех страхов в мире. Кто потянул её за язык попросить Королеву приготовить ей лапшу? Больше всего пугало, что Священная Демонесса согласилась сделать это! Больше всего пугало, что лапша будет приготовлена из самой Шан Цинхуа!!! Тогда, взяв всю свою волю в кулак, леди пика Аньдин решила сходить на разведку, закрыв глаза на возможные последствия. В ледяном дворце было ужасно холодно. Но в то же время по-сказочному красиво. Ещё бы, ведь Шан Цинхуа сама его описала, слизав всё из «Холодного сердца». Только Мобэй Цзюнь была куда роскошнее какой-то там Эльзы — одни только переливающиеся на свету рога чего стоят! Шан Цинхуа влюблённо вздохнула и посильнее запахнула меховую накидку, что подарила ей Королева. Наконец она дошла до кухни. Мягкой поступью, словно кошка, заклинательница прокралась к арке у входа и затаила дыхание. Через завесы из ледяных бусин Шан Цинхуа увидела её. Высокую подтянутую женщину с идеальной фигурой. Даже многочисленные слои ханьфу и королевская мантия не могли скрыть её достоинств. Она стояла у стола и задумчиво смотрела в полупустой котелок. «Надеюсь, она не высчитывает, на сколько кусочков меня нужно порубить, чтобы всё поместилось внутрь» — невольно подумала Шан Цинхуа. Через несколько минут Демонесса пришла в движение. Казалось, она бросала в котёл всё, что видела — подготовленное мясо, какие-то куски лотоса, смесь овощей, кучу трав, ещё одну кучу трав и ещё кучу трав. Неужели Её Величество думает, что люди — исключительно травоядные? После этого она с грубым стуком поставила котёл на огонь и снова встала, только теперь спиной ко входу на кухню. Стояла так довольно долго, прежде чем мёртвую тишину не пронзил ледяной голос: — Выходи. У Шан Цинхуа внутри что-то оборвалось. Как давно она её заметила? Как она вообще её заметила? Её, Шан Цинхуа, искусную шпионку? Коленки дрожали, но женщина кое-как выглянула из-за завесы. — Моя Королева, простите… — Подойди сюда. Окей, Мобэй не выглядит очень рассерженной, так что, возможно, заклинательница обойдётся парочкой пощёчин. Поэтому, теша себя надеждами и подготавливая свои пухлые щёчки для ударов, она подошла ближе и даже зажмурилась. Однако, вместо обжигающей боли, девушка почувствовала, как её поднимают на руки. «Кого-то сейчас ударят о пол со всего размаха!» — единственная мысль, что приходила в голову. Но опять же, вопреки ожиданиям, Цинхуа почувствовала, что её посадили на что-то твёрдое. Тогда она открыла глаза и увидела следующую картину: Мобэй Цзюнь, стоя на одном колене, осматривает ногу заклинательницы, которая важно устроилась на прозрачном столе. — Рана ещё не зажила. Не уходи так далеко от комнаты без меня, — королева подняла голову и с каким-то невиданным трепетом и волнением в голубых глазах посмотрела на Цинхуа. Зачем нужны пощёчины, если щёки в таких ситуациях горят гораздо сильнее? — Моя Королева, эта недостойная всего лишь хотела увидеть вас… я больше никуда не уйду! Демонесса встала на ноги и вплотную прижалась к дрожащему телу напротив. — Правда не уйдёшь? — Кажется, теперь за этим вопросом стояло нечто большее, чем то, о чём они говорили в начале. — Не уйду… просто… оставайтесь рядом. Девушка не успела продолжить, как почувствовала на своей шее неровное холодное дыхание, а на талии — кольцо из крепких, но в то же время изящных рук. — Цинхуа, что мне сделать, чтобы ты перестала меня бояться? Я обещала больше тебя не бить, почему ты всё ещё дрожишь? — Она отстранилась и сжала и без того тонкие губы в одну линию, словно хотела что-то сказать, но не могла подобрать слов, — ты… я… я почти приготовила тебе эту «лапшу». Окончательно смутившись, Королева фыркнула и вовсе отошла от Цинхуа, делая вид, что что-то помешивает в своём котле. Ошеломленной девушке оставалось только продолжать бездвижно сидеть и смотреть на свою ногу, которую недавно проверяла Мобэй. Честно сказать, грехом было назвать лапшой то, что получилось у Её Величества. Еле готовое мясо, переваренные овощи, скомканное тесто. Но единственное, что заставляло Цинхуа сдерживать свой рвотный рефлекс во время трапезы — Мобэй, что сидела напротив и внимательно следила за каждым движением мышц на лице девушки. Да и сам факт, что это чудо было приготовлено Священной Демонессой, не позволял капризничать. Когда ещё выпадет шанс попробовать королевскую лапшу? — Ты так сильно любишь лапшу? — Мобэй сегодня не на шутку разговорилась. — Да, моя Госпожа. А блюдо, приготовленное вашими руками — лучшее, что случалось со мной в этой жизни. — Врёшь. — … — Я пробовала её. Она ужасна. Люди, которых я просила научить меня, готовили лучше. — Да… хе-хе… простите, она правда не самая лучшая, но и не самая ужасная, — девушка демонстративно подняла палочки с лотосом, который тут же развалился. — Цинхуа, почему ты мне врёшь? — Я не… — Боишься? — Нет! — Тогда докажи. Мобэй вольготно развалилась на синих подушках, вышитых серебром, подпирая голову рукой. Пояс на нижнем халате был расслаблен, поэтому дорогая ткань немного расползалась в стороны в области груди и открыла нежную белоснежную кожу и изящные ключицы. Мобэй обещала её не бить. Что ж, другого шанса не будет. Подчинённая сползла с подушки поближе к своей Королеве. Прерывисто выдохнув, Цинхуа молниеносно накинулась на демонессу и прижалась к её шершавым холодным губам своими. Сложно было сказать, кто из них был удивлён больше, ведь со стороны Мобэй тоже последовала незамедлительная реакция — она начала аккуратно целовать мягкие пухлые губки в ответ, нежное приобнимая растерявшуюся девушку за плечи. Цинхуа не особо умела целоваться. И неудивительно, ведь она не делала этого ни разу даже в прошлой жизни. «Так и умерла в девках». Однако отсутствие опыта не помешало ей заметить, что касания Королевы становятся всё настойчивее, а сама она перешла на лёгкие укусы, поэтому леди пика тут же разорвала односторонний поцелуй. — Она правда ужасна, — голубые глаза всё ещё блестели, а метка на лбу возбужденно мерцала. — Кто? — Цинхуа краснела и не знала куда себя деть: Королева снова ей недовольна! — Моя лапша. Невкусно. — Вопреки своим словам, демонесса невольно облизалась, — не хочешь помочь мне приготовить новую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.