ID работы: 9128582

Бык среди Юпитеров

Статья
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Претензия номер 4: Елена слишком долго выбирала между братьями.

Настройки текста
      Бедные парни, исстрадались из-за этой испорченной девки.       На мой взгляд, здесь уместнее было бы сказать, что выбирать ей, собственно говоря, было не из кого.       Почему Елена влюбилась в Стефана? Ответ прост. Из-за связи двойников и смерти родителей. Елене в этот период жизненно необходимо было отвлечься от привычного образа жизни, потому что всё вокруг напоминало ей о трагедии. Подозреваю, что с Мэттом она рассталась по той же причине. Стефан же был для неё как глоток свежего воздуха. Новой деталькой в привычном пазле. Да ещё и загадочной. Самое то, что нужно. Она тупо старалась забыться в ворохе сверхъестественных детективных расследованиях. И у неё получилось. Правда, только на время. Эффект от стефанотерапии исчерпал себя сразу после обращения.       Какая-то химия с Деймоном была и во время отношений с призраком Роберта Каллена. Кто-то говорит, что виновата в этом мощная харизма старшего брата, кто-то избитый миф «хорошие девочки любят плохих парней». Я же виню адреналин.       Видите ли, если отталкиваться от моей теории о депрессия Елены, то «любовь» к Деймону можно объяснить с чисто психологической точки зрения, не привлекая к этому «большую и чистую».       Отмороженные эмоции, внутреннее чувство пустоты и апатия побуждали девушку, еще не дошедшую до тяжёлой стадии, искать острых ощущений. Ей нужен был адреналин, чтобы чувствовать себя живой. Более спокойный Стефан не мог его дать в необходимом количестве, а Деймон мог.       Появившееся притяжение перевоплотилось в зависимость от приказов Демона, а после выродилось в банальные созависимые отношения. Великая любовь, чё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.