ID работы: 9128622

Агенты Пак

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink, MOMOLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все решают деньги

Настройки текста
       Очередное утро в чужом городе, девушка знала прекрасно на что идёт, ведь в своём маленьком захолустье денег особо не заработаешь, а по факту МунБи единственная кормилица в семье.        За два года в Сеуле она пользовалась огромным спросом у людей, адвокат из неё отменный, поэтому платят неплохо и её это вполне устраивает.        Придя домой после трудного рабочего дня, та упала на диван и взяла телефон в руки, после чего послышались надоедливые звуки уведомлений, но все же одно заинтересовало. Там не было никаких конкретных контактных данных, лишь " Я жду тебя завтра на 20:30 в Black Cherry, без опозданий ".        — Не особо хочется идти куда-то завтра, выходной день всё-таки, но что-то заставляет меня отказать разуму и пойти. — Проскулила брюнетка и отбросила мобильный в сторону. Воскресенье, на часах 10:40 — Ну почему я должна в свой законный выходной идти к человеку, имя которого даже мне неизвестно? — Сама себе удивлялась Мун, заправляя за собой кровать. 20:10        Натянув на себя любимую белую рубашку с цветами и строгую юбку карандаш, взяла сумку и направилась чётко по указанному адресу. К счастью, это было близко к её дому и времени было достаточно, чтобы выпить хотя бы чашечку кофе наедине с собой. Но сразу же к столику подошёл среднего роста парень и сел напротив. — Вы же Пак МунБи? — Поправляя очки на переносице, спросил незнакомец. — Здравствуйте, да, а вы собственно кто? — Тяжело вздохнув, она достала свой блокнот, чтобы записать очередную историю. — Давайте я пока останусь для вас ноунеймом, мне важно, чтобы вы согласились помочь мне. Это сложное дело и вашей защиты в суде будет мало, но не переживайте, я сполна вам отплачу. — Дернув бровью, он поднял глаза на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.