ID работы: 9128625

Не скрыть

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Годы бегут, а инновации не стоят на месте. Поэтому компания под названием Старк Индастрис стабильно развивается, превосходя остальные компании в этой сфере. Морган была с детства влюблена в этот мир, мир техники и исследований. Она жила этим, она всем сердцем полюбила дело своего отца и деда. Твердо решив, что будет следующей главой одной из самых известных компаний мира. Если бы не одно но. Ей нужно было выйти замуж. Это была вынужденая мера из-за того что она не может стать директором женщиной Старк, не будучи замужем. Это было придумано ее дедушкой. Мир кажется сошёл с ума. Все ей сказали что она должна все делать по правилам. Девушка ломала голову кто же им будет. Как-то ночью в ее голове возникла идея чтобы выбрать Паркера. Этот парень был очень важным для ее отца. Как она знала, он почти считал его сыном. А значит что она могла ему доверять. Поэтому после окончания школы, не долго думая она все сказала Питеру. На тот момент ему было 31. Они часто общались с ним и до этого. Но она могла ему доверять, так было не со всеми. К тому же их связывало общее горе. Ну и не только оно. - Питер, женишься на мне?- она закусила губу и переминались на месте смотря в большие карие глаза напротив. - Старк, какая муха тебя укусила?- он недоумевал, сидя за своим столом после рассказа девушки. Она зашла в его кабинет и быстро проговорила свое желание. Явно застав его в расплох своим желанием.- Все Старки будут заявляться ко мне со странными предложениями явно не давая мне и возможности отказаться,- он встал стола и обошел его, остановившись рядом с девушкой. - Это очень важно!- после она рассказала всю ситуацию в красках. После рассказа она сделала большие глаза и дав ему все переварить замолчала. - То есть это гражданский брак?- он поднял брови после минуты молчания. - Нет, мне нужно чтобы было не подкопаться. Понимаешь? Я скоро стану совершеннолетней. То есть, по всем документам это возможно,- она никогда не говорила ему ничего подобного. Это было очень важно в тот момент для неё. - Я не знаю. Ты не будешь переживать что скажут окружающие?- он стал рядом с ней и в точности сложил руки как она, скорее всего за столько лет они много что переняли у друг друга. - Совершенно плевать. Я хочу... хочу чтобы Он гордился тем что я стала главой компании,- она посмотрела в пол вспоминая отца и ее пальцы переплели ожерелье которое хотел ей подарить отец на 16 летие, оно принадлежало ее бабушке Марии, но вручил его Питер. - Я дам тебе ответ завтра,- он был каким-то через чур серьёзным. Паркер вновь сел за стол за стол и скрестил руки.- У тебя скоро экзамен, иди готовься и не переживай по поводу нашего разговора. - Спасибо, это правда важно для меня,- она вышла с кабинета с все ещё опущенными глазами. Питер был прав говоря о том, что понимает что она будет волноваться думая как он отреагирует и не станет ли ее считать ненормальной. Ведь он единственный кто у нее остался. Питер не солгал и зашёл в ее комнату следуйщим вечером. Он не нервничал и вовсе выглядил так, словно это их самый главный разговор. - Морган, я на твоей стороне. Тебе скоро исполнится 18 и ты имеешь все права, но как же учёба? Я всегда на твоей стороне, ты знаешь, но я хочу для тебя лишь лучшего,- он сел рядом с ней на кровать. Девушка последовала его примеру и села рядом так, что их бедра касались друг друга. - Я конечно думала над поступлением в МИТ, там и папа учился, и ты. Но я не уверена что хочу этого. Ты сам прекрасно знаешь насколько я умна и что знаю. Мама всегда хотела чтобы я жила такой же жизнью как и все нормальные дети. Поэтому я и осталась в школе, а не закончила экстерном. Я буду учиться в Нью-Йоркском. Так я буду ближе ко всему,- она посмотрела ему в глаза, пытаясь найти там ответы. - Морган,- он положил руку на ее ногу, а она кажется в тот момент забыла как дышать,- если ты этого хочешь, я не в праве тебе отказывать. - А ещё я могу заочно учится в МИТ,- она тяжело сглотнула. - Неплохой вариант. К примеру в Нью-Йорке можешь изучать бизнес, а Массачусетский подавать на инженера, тебе точно не откажут,- он похлопал по ноге и встал с кровати, а Старк наконец-то смогла нормально дышать. За последние пару месяцев между ними повисло какое-то молчание. Будто что-то мешало им нормально общаться. - Морган,- он стоял перед ней,- я не хочу чтобы ты была этого лишена. В общем я подумал,- в этот момент он опустился на одну ногу, достовая из кармана кольцо.- Морган Старк, ты согласна выйти за меня? - Да,- она нежно улыбнулась глядя в его глаза, пока он надевал ей кольцо. - Это кольцо наша семейная реликвия. Я подумал тебе понравится. - Оно прекрасно, Питер. - Я рад,- мужчина поцеловал ее в щеку.- Спокойной ночи. - Спокойной,- после ее ответа он покинул ее комнату. Но девушка стала копаться в себе, в особенности пытаясь найти ответ на реакцию организма на то касание. Кажется на пылающие после поцелуя щеки, она вообще не обращала внимание.

***

После экзаменов Морган исполнилось 18. Ну а вскоре она окончила школу. Казалось что не так уж и много прошло времени с помолвки. А она уже стояла в белом обтягивающем платье в пол. Кажется она не могла отойти от зеркала. Но тут в дверь постучали. - Нам пора,- из-за двери показался Питер, он стал у нее за плечом.- Ты выглядишь просто потрясающе. - Мне кажется что-то не так. Тебе правда нравится?- она безумно волновалась. Это был очень важный для неё день. - Правда. Взгляни,- он повернул ее за подбородок к зеркалу,- я вижу самую красивую девушку. И совсем скоро она станет моей женой,- он как-то странно улыбнулся. Паркер стоял в шикарном черном костюме. Но она безумно любила мужчин и парней в официальной одежде. Морган расплылась в улыбке и на какой-то момент ее волнение ушло на второй план. Они доехали слишком быстро, как казалось девушке. В тот момент когда было сказано. - Жених может поцеловать невесту,- воцарила тишина, не то чтобы гостей, их вообще не было. Парочка просто стояла и пялилась в глаза друг другу. Затем за долю секунды Питер притянул ее к себе, а после поцеловал. Так нежно, что Старк стала ватной в его руках. Они не говорили об этом. Она даже не догадывалась насколько может быть крышесносным поцелуй с Человеком-пауком. Тут же ее руки обвили его шею. Мир остановился в те секунды. Первым отстранился мужчина, взяв уже жену за руку. Морган же стояла сама не своя после их первого поцелуя. Дальше для неё всё было как в тумане. Они ушли, сели в машину и ехали. - А куда мы едем?- наконец-то она вернулась в реальность. - Считай это свадебный подарок. Я надеюсь тебе понравится,- он ловко лавировал в потоке машин несмотря на то что уже был вечер. За окном горели огни и девушка не могла оторваться от вида. - Возьми,- он протянул ленту, а она послушно взяла ее,- а теперь завяжи глаза. Девушка что-то пробубнила будучи не счастливой от того что этот сюрприз сильно загадочный. Но когда они доехали, Питер завел в здание под руку, чтобы она не упала. Морган почувствовала что они подымаются в лифту. - Ужин на крыше?- выдала догадку она. - Ну не совсем. Больше ничего не скажу. После того как они ещё прошли куда-то, Паркер остановился и сам снял ленту. - Господи, как красиво!- вырвалось у девушки, когда она увидела вечерний город. Светились тысячи огней, делая город незабываемо красивым.- Где мы?- она свела брови и в недоумении повернулась к новоиспеченному мужу. - Ты не узнаешь?- он засмеялся, но все же улыбнулся и заправил одну не прядку волос за ухо.- Это СтаркТаувер. Твой папа продал ее много лет назад. Я подумал что раз ты хочешь быть, так скажем главной. Начнём отсюда, вернём сюда главный офис. Она кинулась обнимать его и пищать. Все что мог сделать Питер, это обнять ее в ответ. Они так и стояли. Паркер даже не мог представить много лет назад, что обернётся все именно так. Он обнимал невероятно умную, добрую и красивую девушку. Морган была до невыносимости особенной. - Спасибо,- тихо прошептала ему Старк на ухо, хотя теперь назвать ее Старк было тяжело. - Не за что,- он провел пальцами по ее волосам.- Кстати, это наш новый дом.- Девушка отстранилась от объятий и шокировано стояла на месте. - То есть?- она подняла брови и вышла с так называемым терассы, со стороны можно было увидеть что она отделяла рабочие офисы от жилых этажей. - Так ты будешь ближе к рабочему месту, как и я. Но есть один минус,- он бросил пиджак на диван и последовал за девушкой, что высоко подняла шлейф своего платья,- готова лишь одна спальня. Остальные комнаты, кроме гостиной, будут в ремонте. - Я не против,- она остановилась перед входом в ИХ спальню. Питер открыл ей дверь и протянув руку завел в комнату. Она была в стиле модерн. Все было в светлых оттенках и там даже уже были некоторые вещи что принадлежали обоим. Комната была просто огромной. У стены напротив двери был подиум на котором стояла кровать и две тумбочки. Окна были в пол и панорамными, что раскрывали вид на весь город. Рядом стоял туалетный столик такой, о котором девушка давно мечтала. Напротив столика быо две двери. Она побежала к ним. Открыв первую она увидела ванную в белых и золотых тонах. А открыв вторую она увидела гардеробную, пока ещё не заполненную полностью вещами. - Здесь все очень красиво, мне нравится,- она взяла его за руки. - Я рад. Но это не все,- он хлопнул в ладоши и потолок засветился. - Добро пожаловать домой,- раздался голос Пятницы и Морган нежно улыбнулась глядя на потолок. - Когда работы закончатся, она будет везде. Как и раньше,- Питер вздохнул вспоминая как раньше всё было в башне.- Ну что. Пойдем возьмём мороженое и посмотрим какой-нибудь фильм. - Я с радостью, но мне нужна помощь,- она развернулась спиной к Паркеру и убрала волосы. Как он понял ему нужно было расстегнуть молнию платья. Когда он положил руку на ее лопатку, а второй взялся за собачку. Кожу Морган покрыли мурашки, от чего она вздрогнула. Он тянул собачку медленно. Словно пытаясь насладиться этим моментом. Она повернулась на носочках. - Спасибо,- она сказала ему это почти в губы. На ватных ногах она скрылась в гардеробе. Закрыв рот рукой она обперлась на дверь и медленно сползла вниз. Она определённо сходила с ума от его касаний. Что с ней? Может ей нравится ее муж? Это смехотворно. Он почти в два раза ее старше! Он так давно с ней, заботиться... После того как дверь закрылась, Питер схватился за голову и закрыл глаза. Его мысли были затуманленны ею. Думая о девушке он снял рубашку и брюки. Рядом с кроватью стоял чемодан из которого он достал домашние штаны. Морган же вышла в пижаме и халате, что были в ее чемодане стоявшем в гардеробе, когда Питер зашёл с коробкой и мороженым. - Можем побыть тут или же пойти в гостиную,- он поставил коробку на кровать. - Давай останемся тут,- она села с ногами на кровать.- А что тут?- она открыла коробку и Паркер протянул ей ложку.- Питер!- она смотрела в коробку.- Он прекрасен!- в коробке лежал свадебный торт. - Я рад что тебе понравилось,- он лег рядом, включая интерактивный экран, который возник ниоткуда. Так они и сидели до середины ночи. Мороженое, фильм, торт ну и конечно разговоры. Они давно так не говорили. Наконец-то они обсудили много чего важного. Так и прошла их первая брачная ночь.

***

Морган и Питер были в браке уже пол года. Спокойных пол года. Они жили будто ничего не произошло. Девушка удачно поступила в оба учебных заведений. Оно изучала бизнес и вечерами рассматривала документы компании. Она взяла двойную фамилию и в университете Нью-Йорка она была известна как Паркер, излишнее внимание она не хотела. Да и к мужу она начала испытывать сильнейшую симпатию. Она влюбилась в своего мужа? Звучит до ужаса странно. В это время Питер тоже понял что испытывает необычное влечение к своей молодой жене. Как-то раз так получилось, что они выпили. Из-за чего у Паркера появилось желание поцеловать свою жену. Но они уже не остановились и провели пол ночи в объятьях друг друга. Эти поцелуи были такими сладкими, что Питеру казалось что прежде он никогда ни с кем не целовался по-настоящему. Они влюблясь, постепенно открываясь друг другу полностью. Она встречала его ужином и поцелуями. Он в свою очередь пыталась чаще отвозить и забирать ее с университета. Две новые подруги Морган недоумевали, видя девушку выходящей из дорогих автомобилей, иногда она даже сама приезжала. Одним словом спустя почти полгода брака они влюбились в друг. - Думала я забыл?- Он показал ей экран своего планшета. Девушка стала вчитываться в текст. - Господи! Да! Питер!- она завизжала обнимая мужа. Он показал ей что они улетают на медовый месяц. Которого так и не было. - Я бы никогда не оставил тебя без медового месяца,- он чмокнул ее в губы. Но все не всегда было так ванильно-сладко. Они никогда раньше не ругались серьёзно. Да, за столько лет они ссорились. Но не ругались. В тот вечер Морган выпила с подругами в честь дня рождения одной из них. Домой она пришла сама не собой. Поэтому пара бросала в друг друга колкие замечания и фразы, пока не перешли на крик. - Да вся проблема в том что у меня никого нет! Я никому не нужна!- они стояли в спальне. По щекам Морган текли слезы, а Питер стоял с взъерошенными волосами. - А я для тебя никто?!- он взглянул в ее глаза, видеть в них слёзы было невыносимо. - Из-за тебя не стало тех кто был мне дорог!- она обнимала себя таким образом защищаясь. - Не смей!- он поднял указательный палец.- Не смей винить меня в их смерти!- теперь уже и в глазах Паркера собирались слёзы. - Нет, Питер, ты мог их спасти!- она села на пол. И в этот момент у обоих в голове пронеслись воспоминания того, что произошло на пять лет ранее. А точнее день когда Пеппер, Хэппи и Мэй летели в одном самолёте, самолёте Старк Индастрис. В тот день случилась ужасная авиакатастрофа. В которой погибли все кто был на борту. Питер должен был предупредить что они зря спешат, что перенесли время. Но было поздно. Люди устроившие это нападение были мертвы. Он об этом позаботился, но больше он не надел костюм, просто не смог. С того времени они с Морган хранят тайну. Тайну того что он стал ее опекуном, из-за чего он стал генеральным директором компании, до того момента пока она сама не будет в состоянии принять обязательства.- Я все знаю!-Но Морган не знала одной важной детали все эти годы. Она думала что Питер корил себя за то что не остановил их, так он ей говорил. Но сегодня она узнала очень важную деталь в этой истории. Питер сам должен был быть на борту. Это он был главной целью террористов. Он носил в себе это несколько лет. - Я пытался... Я почувствовал, но они не приняли это в серьез...- он опустился на колени перед ней.- Не ты одна потеряла важных людей в своей жизни. Моя жизнь перевернулась! Ты думаешь я этого хотел? - Но ты мог! А теперь я никому не нужна. - Я люблю тебя! - А может ты просто играешь моими чувствами, просто у тебя нет другого выхода. - Ты смехотворна, если считаешь что кто-то не может чувствовать по-настоящему, вот так просто,-после этих слов он не выдержал и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. - Пятница, где он? - Мистер Паркер покинул здание на одной из своих машин, мэм. Буквально через час, полностью успокоившись, она легла в постель. Мысли ее занимал ее муж. Утром ей было ужасно тяжело. Она отправилась в его кабинет, как только узнала что он там от Пятницы. - Питер,- она стояла у двери.- Я наговорила вчера. Ты же знаешь что я так не считаю. - Не обманывай себя,- раздался его холодный голос,- считаешь и до конца жизни ты будешь меня винить. - Нет! - Морган! - Выслушай! Мы не можем повлиять на прошлое. Это судьба и я не в праве тебя винить. Я скорее была зла что не знала одну деталь истории. Но ты все что у меня есть. Я знаю что ты меня любишь, по-настоящему. Я просто боюсь потерять тебя. Потому что я люблю тебя!- он подошёл и впился в ее губы, не желая ее отпускать, никогда. - Давай больше никогда не ругаться,- она обняла его шею. - Давай. После они все же уехали в долгожданный отпуск. Ну а если быть точнее в медовый месяц. И это было прекрасно. Белоснежный песок, голубая вода и тепло солнца. Морган влюбилась в мужа ещё больше. Ведь именно тогда у них впервые произошла первая брачная ночь. Они просто утонули в друг друге и в невероятных чувствах. Кажется они всегда любили друг друга, их тянуло и судьба кажется сделала все чтобы они были вместе, только вдвоем. Маленький домик у океана стал местом где они спрятались от всего мира. Наслаждаясь моментом, две недели пролетели так быстро. Но пара не хотела прощаться с уединённым местом где они принадлежали друг другу и не думали о проблемах мира.

***

С момента свадьбы прошло два года. Два замечательных года любви, счастья и гармонии. Они больше не поднимали тему из-за которой поругались. Но были и другие поводы для ссор. - Я не хочу чтобы кто-то знал!- она одевала свой халат проходя мимо кровати в которой все ещё сонно лежал ее обнажённый муж, укрытый одеялом на половину. - Но почему!? Малышка, ты меня стесняешься?- он смеялся поднимаясь на локтях. Питер не мог отвести глаз от жены, что сидела за своим столиком и одевала серьги. - Я не хочу чтобы к нам было излишнее внимание. Ну знаешь я как никак дочь Тони Старка, а значит должна быть в центре событий. Но меня давно в этом центре не было. Да, я не святая, но я не у всех на глазах,- она пыталась нанесоть макияж и излагать все что думает. - Хоть один из твоих друзей знает? Ну к примеру что ты дочь Тони или то что ты уже замужем, или то что ты учишься управлять компанией?- он одел штаны, пока говорил, а затем подошёл к жене сзади и обняв за плечи поцеловал в шею. - Нет, никто не знает. В университете я Морган Паркер. А одна подруга мне кажется догадывается что я замужем. Но это все. А нет, они думают что я прохожу стажировку в Старк Индастрис. - Серьезно? Ты меня удивляешь. Ты точно дочь твоего отца?- он засмеялся, после чего отправился в гардеробную. - Да! Не забывай, что я невыносимо люблю клубы,- она кричала чтобы он услышал ее в гардеробе,- обожаю машины и чинить все или создавать! Не забудь что мне тоже безумно идёт красный и золотой! - Я знаю,- он вышел с красным платьем в руках.- Вот, надень его. Ты в нем прекрасна,- он поцеловал ее в висок. - Хорошо, мне уже пора,- она встала чтобы одеться. - Не забудь, пожалуйста,- он вернулся в гардероб чтобы самому одеться,- что я тебе говорил по поводу твоего проекта, тебе нужно закончить работу с бумагами, потому что в течении двух недель я его не запотентую, сама знаешь. - Тут такое дело,- она застегивала платье,- я думала уехать на две недели в Массачусетс,- она натянуто улыбнулась. - Что?! А мне ты вообще об этом собиралась сказать?!- он выбежал из гардероба с не застегнутой рубашкой. - Милый, ну я же понимаю что ты меня не отпустишь,- она подошла чтобы помочь ему застегнуть буговицы,- туда одну, да ещё и я обещала помочь в документах того договора, а ещё мое изобретение. Но мне нужно поехать! - Нет!- они направились на выход.- Пятница подготовь к выезду. - Я поеду сама,- она повернулась к нему в лифту. - Не обсуждается, я еду в ту сторону по делам. Я заеду когда ты закончишь,- он взял ее под руку они прошли к машине. После того как они выехали из автоматически открывшегося гаража. Сразу же заиграла музыка и они быстро доехали. - Не обижайся, ты же знаешь что я так забочусь о тебе. Поцелуешь?- он улыбнулся и повернулся к жене, которая тут же взяла его лицо в руке и вовлекла в поцелуй.- Люблю тебя. Прости за утро ещё раз,- он отстранился и заправил ее волосы за ухо. - А я тебя. Не волнуйся я понимаю, но ты зря волнуешься, я не прогуливаю,- она вышла из машины и Ауди тут же отехал от входа в учебное заведение. Морган выдохнула, поправила сумку и поправив помаду, пошла во внутрь. Но войдя в аудиторию, она никого не увидела. - Сэр, а где все?- она обратилась к профессору. - У вас же сегодня экскурсия, разве не так?- он поднял брови смотря на девушку у входа. - Она же на следующей неделе,- она ничего не понимала. - Вы уверены? - Простите,- она вышла с аудитории и достала телефон. Как оказалось на почту ей пришло смс, что случились какие-то накладки и экскурсию перенесли. Поэтому все должны быть там в 9:30, а это значит что у нее было время вернуться в башню. - Такси!- она поймала в потоке жёлтую машину, но попути они попали в пробку, но в итоге успели и ещё было время. Она вбежала через черный ход и поднялась в свой кабинет, что был рядом с их спальней. Выложив все не нужное она спустилась на первый этаж. - Миссис...- начала было девушка с рецепшна, на ее бейдже было написано имя Лора. - Лора, Чш! Послушай! Ко мне сегодня без вот этого официоза. - Конечно Миссис, ой, Мисс. Но как мне правильно обращаться?- с этой девушкой они не были особо знакомы. - Мисс Паркер. Сама все поймёшь. - Хорошо,- после слов девушки, вошли некоторые ребята с группы Морган. - Привет,- к ней подошли ее подруги.- Почему не писала? - Простите, я совсем замоталась на выходных,- ну а если быть точнее, то Питер отобрал телефон и они провели выходные на едине. - О Паркер!- воскликнул один парень, Тед.- Ну что, проведешь нам экскурсию сама? Или ты все таки тут не работаешь?- этот парень всегда не верил Морган, ведь он сам проходил собеседование чтобы стажироваться в одной из лучших компаний мира.- А то вечно у тебя какие-то откоговорки. - Не переживай, она сама тут все знает,- это была ее самая близкая, казалось бы из двух подруг, подруга Эбби, из-за того что с Молли они начали общаться недавно. - Ага,- подтвердила Молли. - Посмотрим,- ехидно улыбнулся Тед. - Ну что,- вошёл преподаватель истории и становления бизнеса, Мистер Поулсон,- все собрались? Мы сегодня с вами находимся в одной из известнейших компании, не только нашей страны, но и мира. Пройди к рецепшну, там вам расскажут правила и выдадут бейджи,- Морган заметила что к стойке подошла девушка, Нэнси, которая проходила тут стажировку. Они с Морган были знакомы, так как вместе часто просматривали все архивы посещений башни, так как Нэнси работала с персоналом и показывала хорошую работу. - Добрый день, приветствую вас в Старк Таувер. Пройдите к Лоре, назовите ваше имя и я вам выдам бейдж с персональными данными. В конце мы соберём бейджи, не волнуйтесь ваши данные не будут использоваться,- после ее слов все выстроились в очередь и получали бейджи, я стала в конец очереди и только тогда меня заметила Нэнси.- Морган, а ты тут как? И зачем тебе вообще бейдж? - Я на экскурсии со своей группой из университета,- я пожала плечами.- Не хочу выделяться. - Держи,- Нэнси одела мне его и подойдя к группе я увидела взгляд Теда. - Это ещё ничего не значит,- он фыркнул. - Сегодня мы с вами побываем на несколько этажах. Это будет четыре этажа. На одном из них мы зайдём в так называемый музей нашей компании, потом будет один из основных офисов, третий пункт это этаж на котором вы сможете пообщаться с нашими стажерами, последний этаж который мы посетим будет конференц зал в котором вы сможете либо совет директоров, либо кого покруче,- она подмигнула, явно намёкая на Питера. В этот момент подняла руку одна девушка.- Да?,- Нэнси хотела ответить на ее вопрос. - Простите, а мы сможем встретиться с Мистером Паркером, всё-таки он сейчас управляет компанией. - Я думаю, что нет потому что мы даже столкнуться с ним не сможем, поскольку он в данный момент не находится в башне,- было видно как та девушка явно расстроилась.- Давайте пройдем,- она указала на лифт и все за ней последовали.- И так, она была построена Энтони Эдвардом Старком, который так же известен как Железный человек. После это становится башня Мстителей. Но увы не на долгий период времени. После чего его продали. Ну а уже потом ее опять выкупили для офиса компании Страк Индастрис. Это здание было первым которое было полностью на чистой энергии и до сих пор, Башня Старка единственное которое живиться чистой энергией. Всего здание наличивает 93 этажа из которых нулевой нулевой рецепшн, далее лаборатории, потом офисы и прочие этажи как к примеру проверки различных проектов, ну и кафетерий. Так же до сих пор тут есть тренеровочные этажи Мстителей, их символический этаж с их историей. Комнаты команды все ещё находятся их личные комнаты. Ну и на самом верху пентхаус владельцев. - Владельцев? - Да, пентхаус является жилым. - А простите за вопрос, но они туда поднимаются этим лифтом? - И не только,- ответила Нэнси,- тут находится ещё несколько лифтом. Вход возпрещен для всех кроме членов семьи, их пары близких друзей, то есть людей с высшим доступом, так же и с гаражом владельцев. - А кто контролирует это? - Пятница - искусственный интеллект. - Добро пожаловать в Старк Таувер,- донёсся голос откуда-то с потолка и многие явно этого не ожидали. - Она контролирует абсолютно все, как и доступы, либо распознает лицо, либо ваш бейдж. Многие лаборатории на разных ступенях как безопасности, так и доступа. Пройдёмте,- лифт открылся после долгого рассказа Нэнси. Экскурсия проходила скучно для Морган, она тут знала все и даже больше всех остальных. Но ничего не поделаешь. - Мистер Паркер в башне,- объявила неожиданно Пятница, это было для Морган, так как искусственный интеллект была обязана оповещать ее о прибытии мужа. Услышав эту новость многие девушки загудели. Безусловно все хотели увидеть протеже Тони Старка, Человека-паука, красавчика, ген директора Старк Индастрис в одном флаконе. К тому же новость о том что он уже занят, не была оглашена. - Чёрт,- тихо прошептала девушка, зная что Пятница оповестит его что и сама она в здании. Войдя в телефон она подключилась к Пятнице и отключила возможность ее найти, войти в Пятницу могла либо она либо её муж. Из-за того что телефоны у них были по-мощнее некоторых компьютеров. Экскурсия продолжилась как ничего и не бывало. - У нас есть возможность взглянуть на работу лабораторий, у нас ещё куча времени. Никто не против?- все согласились на предложение Нэнси. На лабораторном этаже была возможность что ее узнает больше людей. Многие здоровались, на что Тед только фыркал и уже начинал верить в то что Морган тут работает. - Подожди, ты у нас Паркер, Питер тоже Паркер. Вы родственники?- Тед возник из неоткуда. - Господи в мире столько людей с одинаковыми фамилиями. Тебе не все равно?- Эбби помогла ей, из-за чего Морган спокойно выдохнула. Но занервничала она когда они были на этаже где ее многие знали. Когда все завороженно наблюдали за работой учёных, а один из них что-то рассказывал, девушка увидела как из лифта вышел Нэд, лучший друг Питера со школы. - Морган! Что ты тут делаешь?- все сразу обратили внимание на то что он обратился к ней по имени. Поэтому девушка подбежала сразу же к нему. - Нэд, привет! Пожалуйста, не говори ему что я тут. А ты какими судьбами?- она говорила тихо, предварительно отвев в сторону Лидса. - Мне нужно было зайти за моим ноутбуком, я завес его пару дней назад, ну в общем не важно. А почему ты? - У меня тут экскурсия, но никто не знает ничего обо мне. А ты знаешь Питера, он что-то случайно скажет или сделает, а я не хочу чтобы кто-то знал кто я на самом деле. - Я тебя понял, я не скажу ему. Хорошо я пойду, мне пора. - Рада была тебя увидеть, пока,- они обнялись и Нэд ушел дальше. Морган спокойно выдохнула, потому что Питер даже не догадывается что она тут. Пока никто не заметил, Морган отошла в лабораторию где был один из ее проектов. Это конечно не была ее личная лаборатория, та в которой она и проводила основное время. Все отправились в кафетерий, а это было прекрасной возможностью ускользнуть в личную лабораторию, туда-то был доступ только ей и Питеру. Быстро спустившись она проверила через Пятницу рассположение мужа и спокойно выдохнула. После просмотрела, исправила и подписала документы о которых напомнил ей с утра Паркер. Затем она отправилась к своей группе, где ее пропажи вроде даже и не заметили. - Ну что ж, теперь наше последнее место назначения,- объявила Нэнси. В эту секунду Старк напряглась так как они могли встретить ее мужа совершенно случайно. Они спокойно поднялись на этот этаж и Нэнси что-то рассказывала. Морган шла самой последней. - Морган? Что ты тут делаешь?- она могла узнать этот из тысячи, бархатный голос ее мужа раздался у нее за спиной. Он подошёл сзади и обнял ее. - Чёрт,- тихо сказала девушка и медленно развернулась на пятках. И Паркер поцеловал ее. - Ты всё-таки прогуливаешь университет?- на его голос обернулись все и стояли с шокированным лицом ведь почти все видели все изначально. - Нет, Питер, я тут на экскурсии с группой из университета,- она пыталась говорить тихо, чтобы муж тоже говорил с ней тихо.- Я все тебе объясню потом. - Нет уж,- Питер сложил руки,- давай сейчас. А то потом ты случайно уедешь в Массачусетс?- он начинал повышать голос. - Питер,- она держала интонацию, не показываю как ей страшно, кажется все теперь будут ее расспрашивать обо всем,- пожалуйста уйди. - Ты серьёзно? Да что в этом такого?!- он явно сердился.- Ты меня настолько не любишь или даже не уважаешь? Мне надоело прятаться. Я это делал много лет. Но ты моя жена!- это прозвучало слишком громко.- И ты даже не представляешь как я хочу кричать на всю о том как сильно я тебя люблю. Тебе не скрыть это! Понимаешь? - Питер,- она хотела взять его за руку, оно он сделал шаг назад. - Нет, прошу хватит. Ты боишься? Но чего, разницы в возрасте? Я не могу никуда с тобой пойти, не могу быть рядом на улице. Ты же дочь Тони Старка! Мне иногда кажется что ты совершенно не его дочь. Он не боялся того что скажут,- он развернулся и ускорил шаг. - Питер!- в этот момент она поняла насколько ей плевать на общественное мнение. - Мисс Паркер! Вы куда это собрались?- обратился преподаватель. - Миссис Старк-Паркер, во-первых. Во-вторых вы находитесь здании что принадлежит мне и моей семье, поэтому по одному моему желанию ваше пребывание тут закончится. А теперь прошу меня простить, мне нужно к мужу,- в ее глазах стояли слёзы. Она бежала за мужем и видела как он заходит в лифт. Морган успела вбежать перед тем как двери закрылись. - Пятница, я хочу выйти,- Питер не смотрел ей в глаза. - Нет! Питер я люблю тебя! Этого никто никогда не изменит!- теперь слёзы текли с ее глаз.- Я была такой дурой! Ты прав, я совершенно не та кем себя хотела сделать. Я Морган Старк и наверное этого я и боялась. Боялась что о нас узнают и будут сравнить, говорить когда я тебя брошу и прочие гадости. Но они даже не представляют как мне тяжело скрывать нашу любовь! Прости меня, нам давно нужно было сделать заявление. - А вот и моя девочка,- он поцеловал ее, а после отстранившись их лбы соприкаслись и он положил свою ладонь на ее щеку и медленно поглаживал.- Ты Старк, гордо неси это и показывай что точно такая же как и отец - прекрасная. - Я люблю тебя,- она прошептала это ему в губы. - Ты сама знаешь, мою любовь к тебе не скрыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.