ID работы: 9128719

Идеальный сон Драко Малфоя

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно из самых загадочных человеческих чувств — это любовь. О ней написано миллионы песен, стихов, романов, ее исследовали писатели, поэты, художники, даже ученые! Существует даже мнение, что любовь это только физиологические процессы в нашей голове и не более. Кто-то определяет срок, за который любовь угасает, психологи выделяют стадии любви и этапы… Невероятное чувство! Наверное, ни одно не вызывает столько противоречий, сколько чувства любви. Отношения бывают разными, этому есть пример… Гермиона Грин Грейнджер — грязнокровка с кучерявыми волосами, как всегда читала книги по вечерам в гостинной старост, ведь там иногда появлялась её тайная любовь. С которой она, как обычно засыпала там. Об этом мы скоро узнаем. Был холодный вечер, и Герми развела огонь заклинанием, усевшись удобнее на диван и укутовшись тёплым пледом. За внимательным прочтением книг, она не заметила как уснула. Драко Люциус Малфой — чистокровный волшебник с снокшибательной внешностью, уже несколько ночей не может заснуть, ведь у него в голове толкьо и крутятся слова согласия Гермионы встречаться. Но есть проблемы, так как если об этом узнают в Хогвартсе, то это будет настоящий фурор! Синсация! Так, что пока что они держат свои отношения в тайне. Итак, вернёмся к Драко, который всё ещё не мог заснуть. Из-за бессонницы он решил прогуляться по школе. Гуляя по коридору Хогвартса, Малфой заметил в гостиной горящий камин и решила посмотреть кто там. Когда он туда зашёл, увидел очень привлекательную картину. Ведь там лежало его маленькое кучерявое сокровище. Как же Драко был очарован ею. Он не стал её будить, лишь тихо подошёл к ней и прилёг рядом на пол, смотря на неё всю ночь, пока сам не заснул. Наступила тишина… Щёлканье камина… Тени деревьев… Лёгкий ветерок… и Посапывание Гермионы… Вот, что означает идеальный сон для Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.