работа иногда приносит удовольствие.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

— Я люблю тебя.

Настройки текста

POV Беларусь.       Моя ночь создана для мыслей и идей, для расстояния, что я каждый день прохожу до Хаоса — нетленного, но мне необходимого. На город опускается туман, темнеет, а я смотрю на звезды и рассуждаю про себя, в чем смысл жизни, зачем человеку нужен человек, в какой момент решил, что одиночество в душе уж не тревожит разум.       Мысли медленный полет ведет по тропам моего сознания, блуждает вдоль сети воспоминаний. Он Хаос поселяет в глубине, его он порождает, но в этот же момент и тушит — здесь нет ничего, что было бы отвратно. То, что прожито, — позади, мое, родное, может, где ошибки, заблуждения охватывали сердце, но все они — мои и ничьи больше.       То, что будет, — еще не случилось, но предвещает быть уж точно счастья полным. Пусть будут где и катастрофы, что будут сеять нервный мрак, но справлюсь ведь — а как иначе.       Что происходит в эту самую секунду... ускользает так нещадно быстро, что, видимо, остановиться бегу времени не представляется возможным. Сейчас он — где-то за пределами сознания, коснуться невозможно, а позвать... Зачем тревожить наши судьбы, если тот самый важный и ответственный момент еще не наступил.       Полет моих мыслей блуждает... достигает пропасти, что разделяет разум и мой личный Хаос, но возвращается к исходной точке. Потому что время не пришло, потому что я прожил слишком мало, чтобы Его встретить и осознать ответственность, лежащую на нас двоих.

no POV Беларусь. — Как ты там? Снова куришь на подоконнике своей комнатушки, или же уже видишь седьмой сон в царстве Морфея? — Беларусь задал этот вопрос в пустоту. Ведь неудивительно, никто ему не ответит в 3:15, стоя на собственном балконе и мечтая о своем старшем брате. — Вспоминал ли ты хоть раз меня в такое позднее время? Нужен ли я тебе, как ты мне?

POV Россия.       Вдох. Ядовитый табачный дым заполняет полностью мои и без того больные лёгкие, задерживающие едкие пары в себе, которые отдаются неприятной горечью в горле. И выдох. С сомкнутыми глазами испускаю серый смог, чувствуя, как на языке остаётся привкус табака.       Медленно открыв их, наблюдаю, как дым обретает странные формы, испаряясь в воздухе. Курение в три ночи стало словно традицией. Смотря на белоснежную луну, сидя на столь родном подоконнике, выкуриваю и тушу бычок об излюбленную пепельницу.       Делаю глубокий вдох сквозь лёгкую жгучую боль в груди, заполняя лёгкие свежим воздухом, чувствуя холодок внутри. А в голове набатом навязчиво пролетают мысли: «Хорош курить».       no POV Россия. — Сколько блядь время? — взяв свой телефон в левую руку, парень нажимает кнопку.

3:26 — Завтра на работу к десяти утра.. Нормально. Я так долго никогда не курил в своей жизни. Стоит лишь подумать о прошлом, и.. — Россию будто переклинило.       У многих прошлое ассоциируется с радостью, хорошими воспоминаниями. И у России так. Но лишь одно не приносило ему радость. Школа.       Он всегда плохо учился, кроме истории, русского и русской литературы. Парень ненавидел английский, а так же всё, что связано с математикой. Он никогда не понимал простые формулы по геометрии, или физике. Отец никогда не ругал его за предметы, которые были с вычислением чисел.       Но за английский он мог лишить его ужина. Или же ударить. Но отец никогда не избивал его. А если лишал ужина, то всегда в следующие разы накладывал тому больше еды.       Прекрасное детство. Вроде все хорошо, до определенного момента.       Умирает отец. Все дела рушатся на Россию. Тому лишь 17 лет, а он должен прокормить всю семью. Куда деваться? Вертится как белка в колесе.       Радует одно, Беларусь всегда помогал ему. Всегда. Он лишь младше его на два года, хотя все понимал. Часто сидел с маленьким Украиной, а Казахстан ходил в школу. Ему особого внимания не нужно было, ведь в 11 лет дети уже более-менее самостоятельные.       Но помимо Украины, так же был маленький Эстония. Украинец был старше Эстонца на год. Но разницы это никакой не меняло. Оба были быстрыми, а так же любили везде лезть.       Так продолжалось год, позже откуда-то появился дедушка. Российская Империя. Они довольно редко поддерживали контакт, из-за плохих отношений с их отцом. Повезло, не так ли? Нет. Ни капли.       Дедушка всегда капал на мозги обоим старшим, но хоть работать России не пришлось. Позже оказалось, что отец оставил наследство самому старшему. В двадцать, Россиянин уже стал общаться с бывшим лучшим другом СССР — Китаем. В двадцать один поступил на бесплатное, журфак. В двадцать пять, получив гуманитарный диплом — открыл бизнес. Стал общаться с Сербией, но и семью не забывал. И вот, в двадцать семь лет директор собственного официального журнала.       И всё это за десять лет. Удивительно. Когда русский задумывается об этом, то просто поражается с самого себя. Не каждый сможет после смерти отца сразу пойти искать подработку, помогать по дому брату, а ещё и учиться. Но брат..       Брат всегда оказывался рядом. Как то странно ни звучало, Рос привязался к Беларуси. Предложив брату вместе с ним пойти учиться — тот согласился. А когда Беларусь отучился, он ушёл в спорт. Но надолго там не задерживался. Хоккей требовал много здоровья, много денег, а так же хорошую и стойкую психику.       Зная своего брата, тот понял, почему Бел ушёл со спорта. Он не умел принимать поражения. Воспринимал всё близко к сердцу, а из-за такого частые срывы. Срыв приводил к слезам, а слезы к загонам.       Русский не мог смотреть на то, как тот мучался. Ведь когда Беларусь загонялся, то всегда звал к себе именно Роса. Он поддерживал, успокаивал, а так же всегда нежно целовал в макушку и/или же затылок, обещая, что все будет хорошо.       Позже, когда Беларусь окончательно понял, что спорт не его конёк, то позвал к себе на работу. После этого жизнь обоих изменилась. Белорус больше не ходил с кислой миной, а наоборот, стал чувствовать себя в своей тарелке. Подружился с коллективом, так сказать, "вошёл" в работу с головой.       Но после того, как брат пришёл к нему работать, Россия стал чувствовать ревность. С чего это вдруг? Он что, влюблен в брата? Возможно, это просто привязанность.

Всегда успокаивал себя Рос.

      Но какого было его удивление, что это не просто привязанность, а симпатия к собственному брату.

Но взаимна ли она?

Понедельник, 8:59.

      Беларусь заходит в здание, сразу снимая с себя легкую джинсовую куртку. На улице +7, чем думает этот парень, когда надел такую курточку.       Поднявшись на второй этаж, то Белорус конечно же здоровается со всеми. Коллеги странно смотрят на него, ведь почему он такой жизнерадостный, когда ушёл Серб? Или же он не знает? — Ребят? Умер кто-то? — Бел настораживается. Такое поведение коллег его пугает. — К-хм, понимаешь ли, — к белорусу подходит Молдавия. — В пятницу, когда тебе плохо—... —Не томи. Говори прямо. — Вообщем, Россия поругался с Сербией, прямо на наших глазах, — вздохнув, Молдаванин продолжил. — и Сербия уволился. Разорвал контракт, тоже прямо на глазах. Теперь у нас нет заместителя. Начальник хочет поставить кого-то достойного, а так же работников года. Тебя он тоже пометил на должность. Все таки, ты работник года.       У Белоруса аж глаза на лоб поползли. Сам Сербия ушёл от России. «Прекрасно» — пронеслось у того в голове. — Но не спеши радоваться, — Молдавия наклонил его немного к себе и стал говорить шепотом. — Теперь на тебя с завистью смотрит большая часть коллектива, будь осторожен. Россия придёт через час, он сказал, что ты будешь представлять наш журнал в Европе. Поэтому иди заполняй бумаги, они стоят у тебя на столе. — Ладно. Времени у меня не так уж и много. Я пойду. — Иди.

Понедельник, 10:03.

      Россия зашел в помещение в своей привычной короткой темно-синей куртке, держа в левой руке свою сумку. Не снимая верхнюю одежду, россиянин направляется на второй этаж. Настроение оставляет желать лучшего.       Поднявшись на второй этаж, тот кидает взгляд на своих коллег и сразу направляется к своему кабинету. — Всем доброе утро. — сухо говорит Рос, после чего заходит в свой кабинет, хлопая дверью. Начальник не в духе — жди беды.       Беларусь вздрогнул от хлопающей двери и заволновался. Если он плохо справится со своей работой, то он может и не надеяться на повышение. Особенно когда у Россиянина плохое настроение. Flashback       Этот день Беларусь запомнил надолго. В этот день Россия был зол. Не просто зол, а чертовски зол.       Все из-за дедушки. Это уже традиция, "ебать" мозги старшему брату. Возможно, если Беларусь не вышел бы из своей комнаты, все было бы хорошо, но поскольку так не случилось, то его ожидал крайне неприятный опыт.       Россия стал сметать все на своем пути. Всё: старые фотографии, картины, вазы, а так же с криком разбил любимое зеркало дедушки. Это была впервые в жизни у него истерика. Заметив своего брата на горизонте, который вышел из своей комнаты из-за шума, то стал идти к нему.       Беларусь с опаской посмотрел на старшего, ибо он никогда в своей жизни не видел настолько злого Россию. Это пугало. Тело будто парализовало, Бел остался стоять на месте, ожидая дальнейших действий от "тирана".       Россиянин подошёл к белорусу, после стал рассматривать его гладкое и такое родное лицо. Парень впивается в его розоватые губы, держа двумя руками того за щеки. Беларусь тихо охает. Он в шоке, ведь не ожидал такого от брата. Бел думал, он его изобьёт или того хуже, а тут простой поцелуй..       Но вдруг Рос резко разрывает поцелуй. Он стал внимательно смотреть в глаза напротив, ища в них какой-либо ответ. Но какой именно? — Сойти рядом с тобой с ума — несложно, — Россиянин гладит большим пальцем щеку брата. — Отключить чувства, мысли и позволить полностью пропасть в забытие. — Это неправильно.. — тихо проговаривает Бел. — ... — Россия убирает руки от его лица. — Прости, нас могут увидеть. — Беларусь уходит к себе в комнату, закрывая ту на ключ и прижимается к стене.       Россия стоит, смотря на дверь брата. Его только что..отвергли?       После данного случая, Рос не выходил с собственной комнаты несколько дней. Он просил Казахстан приносить тому еду или же питьё. Беларусь тоже был огорчен, но он тогда не понимал, что таким способом россиянин признался тому в любви. no Flashback — Беларусь! — Молдавия дал тому легкую пощечину, она будто "отрезвила" Белого. — Нахер меня ударил? — Белорус скалится. — Для профилактики. Тебя начальник зовет. Он желает видеть тебя сейчас же. — Но, я не дописал докуме—.. — Не волнуйся на счет этого, он зовет тебя по другому какому-то вопросу. Удачи. — Спасибо..       Молдавия уходит, оставляя Белого. Поднимаясь со своего кресла, тот вздыхает. Парень понимает, разговор будет совершенно не о работе. Или же... Да к черту. Если позвали, значит нужно идти.       Белоруса всего трясло. Он стоял и не решался войти к нему, к брату, которого он по-настоящему и совершенно хотел, а так же..любил? Но ни это ли он считал 10 лет назад странным?       Беларусь нервно закусил нижнюю губу и уткнулся лбом в коричневую дверь. Это так неправильно. Неправильно, но так нужно для него.       Эта зависимость односторонняя, и именно это больше всего его подавляло. Но он точно не знал, играет ли с ним его старший брат. Зачем он себя накручивает раньше времени?       Парень сглотнул. Открыл дверь и зашел в комнату. В ней преобладали темные цвета: и стены, и потолок, и предметы мебели имели темноватый оттенок.       Заметив свою пассию у окна, тот аккуратно закрыл за собой дверь. Он оперся спиной о дверь и наблюдал за фигурой, стоящей у окна. Сердце колотится, но ещё ничего не произошло. — Как себя чувствуешь? — спросил Россия. — Хорошо. Зачем меня позвал? — Действительно думаешь, что я отвечу на этот вопрос? Присядь.       Подойдя к стулу, тот немного отодвинул его, но тут же остановили. — Сядь на моё кресло. — Но.. — Никаких "но". Просто сядь.       Беларусь никогда не любил подчинение со стороны брата. Но сейчас он ему начальник. Подойдя к креслу, тот аккуратно сел. — Знаешь, — Россия сделал паузу. — ты замечал между нами что-то? — Я... Да. — А что ты чувствуешь, при виде меня? — голос Россиянина был сосредоточен. — Я не могу этого сказать. — М? — Рос повернулся к брату, после повернул к себе кресло. — Да ну? — Да. — Тебе нравилось ревновать меня к Сербии? — прищурившись, тот бегал глазами по телу Белоруса. — ...Но откуда—... — Неважно. Ответь на вопрос. — Нет. Не вини меня в том, что вы поругались. — Хах, я и не собирался этого делать. — Россия подошёл к брату, после чего подал тому руку. — Вставай. — Я могу и сам встать. — Просто возьми мою руку, я так многого прошу?       Бел неуверенно взял руку брата, после чего аккуратно встал. Посмотрев тому в глаза, он смущается. Проходит примерно минута молчания, после чего Рос не выдерживает.       Как-то нежно обняв Беларусь за пояс, тот немного сжал его руку, но не ради того, чтоб принести тому боль.       Переплетя пальцы обоих рук, Россия все таки не сдерживается и начинает не спеша целовать в губы, медленно и осторожно, будто боится того испугать. А Белорус отвечает, только немного увереннее, будто ожидал и хотел этого.       Страстный, горячий поцелуй стал перерастать в нечто большее. Бел прижал брата к стене, а сам стал медленно опускаться на колени, расстегивая свою рубашку. В кабинете стало жарче, а в штанах у обоих теснее. Потянувшись к ширинке, Беларусь расстегнул тому пуговицы на штанах. Сняв с того нижнее бельё, Белорус тихо охнул. Размер у брата приличный.       Россия закусил нижнюю губу и прикрыл глаза. Десять лет назад его отверг именно тот, кого он продолжал любить все эти годы, но пытаясь не показывать. Кажется, что это обычной сон, но нет.       Беларусь погладил торчащий член, намеренно делая свою ласку легкой и почти невесомой, и тут же убрал руку. России этого было чертовски мало. Он протяжно застонал и выставил таз дальше вперёд, прямо в лицо лицо брату. — Не мучай меня.. — шепотом произнес Россиянин.       Младший из братьев усмехнулся, просунул худую, но крепкую ладонь тому между ног, лаская тугие яички, а затем сжал ствол, медленно надрачивая вдоль всей длины. Рос сладко простонал.       Через несколько сладостных минут Беларусь ускорил движения, постепенно переходя на максимально быстрый темп, с удовольствием вслушиваясь в стоны своего братика.       Прошло каких-то 5 минут, а Россия уже готов кончить от простых движений руками. Продолжая кусать нижнюю губу, тот терпел, жадно хватая ртом воздух.       Уловив момент, когда старший брат готов был кончить, Белорус резко убрал с его члена. Россиянин разочарованно заскулил, он хотел потянуть руки к своему стоящему другу, но их грубо вжали в стену. — Ах.. Ну пожалуйста.. — Россия умолял своего младшего брата продолжить, ведь он почти достиг разрядки. — Нет, мой дорогой. Жди.       Рос, кинул грустный взгляд на его собственный половой орган, тот судорожно дёргался от недостатка ласки, мучаясь в нетерпении от недосягаемой разрядки.       Подождав, пока дыхание брата выровнится, младший наклонился ниже и подул на покрасневшую набухшую головку, покрытую липкой смазкой. Россия вздрогнул и снова почувствовал учащение сердцебиения, когда Беларусь взял в руку тяжёлые яички и принялся нежно массировать их, в то же время размазывая влагу по возбуждённому концу. Он не дрочил брату, только ласкал яички и головку.       Такие движения только больше возбуждали Роса. Он уже безумно хотел трахнуть брата, за такое издевательство. Ведь на каждое прикосновение любимых пальцев Россиянин отзывался, как самый чувствительный музыкальный инструмент. — А-ах..Боже.. Я скоро кончу.. Пожалуйста, дай мне это сделать.. — Россия продолжил просить своего брата.       Почти доведя старшего до края, Беларусь остановился, пережав член у основания, полностью игнорируя мольбы. Подняв взгляд на лицо братика, тот лизнул нижнюю губу. Вид раскрасневшегося, покорного и возбуждённого парня заставил Белоруса дрожать от предвкушения. — АХ! — Рос громко простонал, закатив глаза.       Белому безумно нравилось играть со своим старшим братиком, особенно в сейчас, когда он не дает ему кончить. Отпустив член старшего, он снова прижал руки России к стене. — Боже, почему ты не даешь мне кончить.. — проговорил Рос, приводя дыхание в норму. — Потому что я готовил тебя к тому, чтоб тебе медленно сделать минет, братик. — А б-быстро? — Я подумаю. — с ехидной усмешкой проговорил Белорус.       Беларусь с наслаждением засасывал большой и твердый член, при этом чувствовал дрожащие руки брата у себя в волосах, которые нежно перебирали их, аккуратно оттягивали. Тот издавал тихие стоны, хотя пытался их вообще сдерживать.       Взяв за бедра старшего, Бел потянул его на себя и взял до основания. Тот зажмурился, тихо мыча. Слезы стали накапливаться на уголках глаз, но он терпел. Вытащив все-таки член со рта, парень стал хватать ртом воздух. Россия же продолжил перебирать его пряди волос.       Беларусь коснулся пальцами основания члена, помогая себе. Он принялся лизать розовую уздечку, часто слизывая солоноватую смазку, что выделялась из головки. Аккуратно перекатывал в руках яички, иногда оттягивая их, чтобы отдалить оргазм и подольше наслаждаться старшим братиком.       Но Россия больше не мог терпеть, ведь ему итак этот самозванец не дал кончить аж два раза. Притянув голову младшего к основанию члена, тот излился прямо тому в горло.       Отпустив голову Белоруса, тот нехотя отстранился. Проглотив сперму, физиономия лица сменилась, но спустя секунд тридцать снова стала обычной.       Беларусь сидел на коленях у старшего, ещё до сих пор в штанах, но без рубашки. Руки России сразу же потянулись к пуговице и ширинке. Младший тихо простонал, ведь его стоячий член уже болел от того, как в боксерах тесно.       Штаны полетели в угол комнаты, за ними боксеры. Рос нежно целует шею, а двумя пальцами проникает тому в рот. А он и не против, ведь смазки нет.       Обильно смачивая слюной, Белорус продолжал тихо постанывать от действий брата. Тот водил языком по его шее, нежно целовал, иногда покусывал кожу. Но ставить засосы ещё не решался, отчего его действия возбуждали ещё больше.       Добавив третий палец тому в рот, Россиянин стал целовать ключицы, а так же ямочки ключиц. Беларусь пытался сдерживать стоны, ведь тому казалось, что его услышат коллеги.       Сладкие "муки" длились от силы минут 5, ведь России уже не терпелось взять собственного брата на кресле. Потом он будет вспоминать их секс, в какой позе и стоны своего младшего братика. Но это потом.       Достав пальцы со рта, Рос аккуратно приставил их к колечку мышц. Беларусь вцепился двумя руками в плечи старшего, боясь, что будет чересчур больно. — Тише. — Федерация посмотрел на Республику, прямо в глаза. — Обещаю, я буду нежен в первые минуты. — Хорошо.. — вздохнув, Белорус немного расслабился.       Войдя одним пальцем, Бел зажмурился и прикусил нижнюю губу. Он понимает — после этого будет приятно, нужно лишь потерпеть. Россия начинает медленно двигать пальцем, а чтоб отвлечь младшего от боли, парень стал целовать того в губы.       Более-менее привыкнув, Беларусь начинает немного насаживаться на палец, давая понять Россиянину, что он готов на ещё один палец. Тот понимает, поэтому добавляет второй палец.       Бел до сих пор терпит, но помимо дискомфорта начинает чувствовать приятное чувство внутри. Он понимает, что он начинает привыкать.       Рос никуда не подгоняет брата, покорно ждет. Парень боится сделать младшему больно, ведь он не может причинить боль тому, кого любит уже десять лет.       Россия начинает двигать пальцами в сторону, будто "ножницами". Рос нежен, но по нему видно, что он терпит, чтоб не сорваться. Он уже хочет побывать в этом сладком нутре, где находятся его пальцы.       Младший наклоняется к уху любимого брата и начинает тихо постанывать, будто специально. Этот голос сводит Россиянина с ума. И он не выдерживает.       Войдя третьим пальцем, тот начинает двигаться внутри Белоруса быстрее, иногда останавливаясь, будто дразня его. Он прекрасно помнит, как тот не давал ему кончить. Вот и месть.       Достав фаланги с нутра младшего братика, Россия начинает говорить нежно и не спеша. — Беларусь, смотри мне в глаза, — Федерация поднимает голову Республики за голову за подбородок. — Я не причиню тебе боли, обещаю.       Россиянин припадает к его нежным губам, сливаясь с парнем в одно целое, кружа языки в медленном вальсе. Тот прислушивается к тяжелому дыханию, понимает, что младший уже давно готов.       Приставив головку члена ко входу, он бросает вопросительный взгляд, замечая, как парень краснеет. Тень улыбки появляется на губах России. Наклонившись, он шепчет, столкнувшись с ним лбами: — Я люблю тебя. — Я тоже.       И, получив «зелёный свет», он снова нежно впивается в мягкие губы, медленно толкаясь в растянутую дырочку с глухим рыком. В глазах на время темнеет, будто одурманили. Вошла лишь головка, однако уже можно ощутить, насколько там узко, горячо, приятно. Безумно хочется начать долбиться в это прекрасное тело, но нет. Он обещал, что будет нежен.       Беларусь протяжно стонет, но пытаясь как можно тише. Прижавшись к Федерации, Республика наклоняется к его уху, начиная лизать мочку, иногда кусать её. Соленая капля с волос скатывается по щеке юноши, задерживаясь у искусанных губ, с которых то и дело срываются стоны боли и удовольствия.       Россия начинает активнее двигаться, тихо постанывая. Ведь сейчас ему на ухо тихо стонет брат, а также он трахает его. Ни кто-то другой, а он. Росс забрал его девственность, хотя тому двадцать пять. — Ах... Пожалуйста, не останавливайся... — тихо заскулил Беларусь.       Россия и не собирался. Он наоборот, стал глубже насаживать Республику. Он ждал десять лет такого момента. Сегодня от точно никуда его не отпустит. С этого кресла уж точно.       Попав по простате, Белорус выгнулся в спине и громко простонал. Слишком громко. Но это его не волновало, особенно понимая, что он занимается сексом со своим братом, которого безумно любит. А так же чертовски хотел его.       Россия стал чаще попадать по простате. Все таки наклонившись к шее, Федерация стал ставить алого цвета засосы.       Улыбнувшись, старший одним чётким и плавным толчком полностью заполняет своего брата. Выбивая воздух из лёгких вместе с хриплым и протяжным стоном. Стоном удовольствия. Спина изгибается дугой. И он шепчет на ухо так горячо и сладко: — Тебе понравилось, малыш? — Чертовски, братик..

13:07.

      Беларусь сидит на коленях своего начальника, уже одетый, но дыхание его выдает. Волосы тоже. — Ты дописал документы?... — Застегивая последнюю пуговицу произносит Россия. — Нет.. Прости. — Успеешь до вечера? — Надеюсь. А если не успею? — Буду ругаться на тебя. — Ахах.. Я люблю тебя. — произносит Республика, впиваясь в губки старшего. — Я тебя тоже. — улыбается Федерация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.