ID работы: 9129046

Наглый преподаватель и скромная студентка

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аудитории было тихо. Преподаватель раздал всем двойные листы и варианты контрольной. Самая смышлёная студентка справилась за несколько минут. — Маша, пересядь за первую парту. — Сказал учитель осматривая студентов. — Я сама выберу. — Преподаватель не ожидал от Марии такого, но закрыл глаза на это. Девушка села за его стол и начала смотреть фильм. — Ну и наглость, а я думал ты скромная девочка. — Улыбаясь сказал преподаватель. Мария не обратила внимания. После долгой и мучительной пары все студенты выбежали из кабинета как ошпаренные. Голубоглазая студентка не услышала звонок и осталась сидеть на кресле преподавателя. Он улыбнулся и подошёл к ней, откатив стул к стенке, он прижал её. — Мария, вы очень наглая. — Мужчина приблизился к ее лицу и поцеловал в губы. Девушка покраснела как помидорка и это не ускользнуло от преподавателя, заметив это он провёл рукой по ее щеке. Мужчина начал снимать с неё толстовку, он аккуратно положил ненужную вещь на стол и прильнул к грудям девушки. Он их трогал, мял, целовал. Эта студентка была желанной и недоступной для него. — Тебе понятны все темы? — Мужчина посмотрел в глаза студентки и сказал это таким соблазнительным голосом, что ей казалось, что она сейчас растает рядом с ним. — Молчишь? Значит не понятны. Давай я тебе объясню. Преподаватель взял за шею студентку и страстно поцеловал, он смотрел ей в глаза и целовал ее желанные губы, исследовал все ее части тела, до самых разных мелочей, казалось, что его руки побывали везде. Павел снял с девушки джинсы и взял линейку. — Ты поняла тему? — Ответа не последовало и он шлепнул ее линейкой по попе. — До сих пор не поняла? — послышался ещё один шлепок. Мужчина снял свои брюки и пошлепал своим половым органом по заднице студентки. Мария дернулась от такого наглого действия, но это было только начало для нахального препода. Он посмотрел на девушку и сразу же понял, не хотела бы — давно бы сбежала. Он положил девушку на свой стол и подставил свой член ко входу. Мария слегка простонала, но сделала она это больше от желания порадовать своего любимого, чем для удовольствия. Препод вошёл в неё и двигался интенсивно, раскачивая стол, который предательски скрипел и скрип был слышен, как казалось, везде. Мария схватилась за его шею и издала протяжный стон в его губы, Павел не мог справиться с таким возбуждением и с рыком ворвался в анальное отверстие девушки, та запищала и пыталась выбраться из-под партнера, но он был в разы сильнее и взяв её за шею, прижал обратно к столу. После их долгого и бурного занятия, они решили встречаться каждый раз на дополнительных, там он будет ей объяснять все тонкости математики. — Я сомневаюсь, что ты усвоила урок. Давай завтра на пятой паре объясню ещё раз? — Он шлепнул по попе одевавшуюся девушку и та предательски покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.