ID работы: 9129066

Quola: Awakening

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Дежавю

Настройки текста
      — Впере-е-ед! — кричал золотоволосый, вскинув свой меч на плечо и устремившись на врага. Впереди Шона и Эмиля встал огромный волк, которого они преследовали с утра. В пещере он казался намного больше, возможно из-за давления стен, сталактитов и голубых кристаллов, которые располагались по всей пещере. Протяжный рык, который слышался от зверя был направлен на Эмиля, который привлек его внимание. Дыхание, которое превращалось в пар показывало, что сейчас волк готов ко всему, чтобы защитить себя и свое убежище. Наконец Шон очнулся от небольшого ошеломления от близкого контакта с волком и, быстро вынув свой ножик, побежал на волка, заходя из-за спины. Парень приближался к нему достаточно быстро, не попадая в поле зрения противника и рассматривая его уязвимые и слабые места.       — Эй, ты, волчара! Попробуй меня убить, надоедливое создание! — кричал на отшельника Эмиль. Размахивая своим мечом. В этот момент волк быстро стал сокращать расстояние с золотоволосым, замахиваясь на него лапой зарычав.       — Шон, меняемся! — прокричал парень своему партнеру. В этот момент голубоглазый быстро прокрутился на месте, ударив ножиком по правой задней лапе волка. После этого действия стены пещеры сотряслись под громким рыком врага.       — Меняемся! — ответил Эмилю черноволосый. Золотоволосый парень замахнулся мечом и проделал глубокую рану в передней лапе волка, воспользовавшись тем, что враг отвлекся на Шона. В этот раз волк не стал просто рычать, но еще и со всего размаху откинул воина на кристалл, хорошенько ударив его спиной об твердую и холодную поверхность.       — Черт!.. — голубоглазый увидел, с какой силой зверь откинул его партнера в сторону и со всей злобы начал наносить удары по задним лапам, перемещаясь из стороны в сторону, чтобы не отхватить от него. Волку стало достаточно больно от многочисленных ударов ножика по его лапам, от чего резко развернулся и схватил парня в челюсть. Он проделал в нем несколько дыр с помощью зубов: две в левой ноге и одну в пузе. Подняв его повыше он начал трясти головой и вскоре отбросил и второго воина в сторону, противоположную первой жертве. Эмиль, хоть и не сразу, но смог подняться после небольшого сотрясения и начал кричать, чтобы привлечь внимание волка от Шона.       — Думаешь ты так просто сможешь нас побороть? У тебя ничего не выйдет! — вновь прокричал парень и бросился вперед на зверя, замахиваясь на мощный удар по лапе врага. Волк, уже почувствовавший силу меча на своей лапе рванул на парня, разбрасывая свою слюну по полу пещеры. Его взгляд устрашал, выражал сильную злость на то, что двое людей вторглись в его убежище и сильно ранили лапы. Приблизившись к волку, Эмиль начал совершать удар, но в этот момент со стороны спины ему прилетел жесткий удар лапой, которая меньше всего пострадала от нападок воинов. Удар был не очень сильный, но он опрокинул юношу, от чего тот упал на каменный пол пещеры. Затем волк, как и Шона, взял в зубы золотоволосого и начал трясти, углубляя раны и дырявя органы парня. От такой боли Эмиль громко закричал, извергая кровь из своего рта. Пострадали его легкие и ребра — зубы волка хорошо вошли в грудную клетку. Зверь мотал своего противника непродолжительное время, после чего отбросил его на кристаллы со всей силы.       — Эмиль… — из последних сил пытаясь хоть как-то помочь тихо говорил Шон, истекая кровью. Волк задел его бедренную артерию, из которой очень быстро выходила кровь, заливая все вокруг алым цветом. Снова послышался длинный рык зверя, который сотряс стены пещеры, от чего даже сталактиты начали падать вниз, разрушая кристаллы и другие мелкие объекты. Один из них начал трястись и дрожать прямо над телом Шона.       — Боже… Н… Нет… — это было последнее что смог сказать парень, перед тем, как огромная глыба сорвалась с потолка.

***

      -Нееет! — вскочил ото сна Шон, закричав от испуга.       — Чего так пугаешь-то? Аж сердце в пятки ушло… Сон плохой приснился что-ли? — возмутилась Алиса, которая прибиралась утром в комнате парня.       — Ч… Что?.. Это был сон?.. — спрашивал сам себя Шон. Он поднял свой верх рубашки и увидел там черный след, который был в том месте, где продырявил его волк.       — Алиса, меня кто-то вытащил из пещеры?..       — М? Какой пещеры? Вчера мы все вместе сидели за обеденным столом, а потом ты пошел в свою комнату. Говорил о том, что сегодня пойдешь гулять по деревне, узнаешь наш быт, не помнишь что-ли? — объясняла вечер, который для Шона был 2 дня назад, но сейчас он будто бы очутился утром того дня, когда пошел в бар «Вечерний Кинг».       — Странно… Я же уже обходил деревню и в бар даже заходил… — до сих пор не осознавая всю ситуацию говорил Шон, окунувшись в размышления.       — Странный ты какой-то, ты кроме нашего дома нигде и не был, вчера ты меня же спас от волка в лесу, не помнишь уже? — слегка возмущалась девочка.       — Да, точно, спас тебя… — говорил парень, рассматривая черные пятна, появившиеся на месте дырок от зубов альфа-волка.       — Возможно ты просто еще не проснулся. Вот тебе новый комплект одежды, одевайся и проснись наконец! — сказала Алиса перед своим уходом…

***

Уход автора в заморозку. Последующая активация — 2021. Слишком много всего произошло в 20-м году. Поэтому решил подзаморозить ориджинал. Читатель, прости, что у меня возникают проблемы, но я рад, что ты дочитал до этого момента. Встретимся в 2021!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.