ID работы: 9129072

Обычное утро Совка.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я проснулся.На улице шёл дождь.Грустно.Я встал,заправил кровать.Пошёл на кухню.Разбил кружку.Убрал осколки.Налил чай в другую кружку.Отхлебнул чай.Обжёгся.Соседи начали орать.Я заткнулся. Вышел на балкон.Забыл что там дождь.Промок. Зашёл обратно.Переоделся.Тепло.Чихнул.Подумал что заболел,выпил таблетку.Вроде помогло.Сел за комп.Включил комп.Он не включался.Я подумал что сломал компьютер.Оказалось что он просто выключен из сети.Я сделал вывод что я идиот. Мне позвонили.Я спросил кто это.Рейх сказал что это Рейх.Я сказал привет.Он сказал привет.Я спросил что делаешь?Он сказал что учится.Я сказал что он дебил,ведь сегодня воскресенье.Рейх сказал что я дебил,потому что сегодня понедельник.Я посмотрел в календарь и сказал что блять... Потом мы поговорили и Рейх пошёл на урок.Мне стало скучно. Пришёл батя.Спросил почему я не на уроке.Я сказал что заболел.Батя не поверил.Я начал симулировать.Батя сказал что я чувырла.Я заржал. Батя спросил что я делаю.Я сказал что ничего.Батя включил телик,начал смотреть.Я пошёл за комп.Почесал затылок.Зашёл в ОК.Ничего интересного не нашёл.Скучно.Снял футболку, начал махать ею над головой.Батя посмотрел на меня и сказал что я пойду в детдом.Я одел футболку обратно.Батя пошёл домой.Я закрыл за ним дверь.Упал на диван.Кажется-вывихнул руку.Показалось.Начал кидать носки.Попал в вазу.Ждал,когда упадёт.Не упала.Я везунчик.Решил принять ванну.Включил горячую воду.Пошла холодная.Проклял всё на свете.Ванна отменяется.Захотел кушать.Не нашёл ничего в холодильнике.Заказал пиццу.Подождал 10 минут.Позвонили в дверь.Приехала пицца.Отдал деньги.Сел перед телевизором.Открыл коробку.Я смотрел на пиццу,пицца смотрела на меня.Съел два куска.Подумал что мало.Съел ещё два.Обьелся. Посмотрел на улицу.Скучно. Хотел почитать книгу.Осознал что у меня нет книг.Печально. Решил покурить.Понял что кончались сигареты.Было лень идти.Решил переждать.И итоге оделся и пошёл за сигами.В магазине большая очередь.Я купил 12 пакетиков Дошика, и два рулона бумаги.Потом подумал что купил мало и пошёл в другой магазин.Купил 9 пачек чипсов и две бутылки фанты.Потратил 2 косаря.Сделал вывод,то мне нельзя ходить в магазин.Пришёл домой,снял ботинки.Разобрал пакеты.Понял что забыл купить сигареты.Осознал какой я даун.Было лень,я не пошёл в магазин.Съел 3 пачки чипсов.Стало плохо.Запил газировкой.Теперь нормально. Посмотрел на часы.Три часа дня.Нужно что-то делать.Решил вздремнуть.Сон не приходил.Полазил в телефоне.Заказал шарфик на Юле.Обрадовался.Потом представил сколько мне придётся ждать этот шарфик.Рассплакался. Подумал в чём смысл жизни.Устал думать.Захотелось пожевать жевачку.Лень было идти за жевачкой.Перехотел жевать. Пришёл Рейх.Предложил погулять.Мы пошли гулять. Купили мороженое.Рейх его уронил.Отдал своё.Жалко,но что поделаешь. Погуляли в парке.Сели на лавку.Рейх захотел сделать селфи.Я отказался. Сделал 3 одиночных селфи.Попросил его сфотать.Сделали 342 фотографии.Я молодец. Проводил его до дома.Пошёл к себе.Залез в лифт.Нажал 6 этаж.Лифт не ехал.Я запаниковал.Лифт не ехал.Я заматерился.Лифт поехал.Странно.... Пришёл в свою квартиру.Упал на кровать.Посмотрел на время.Было девять часов.Хотелось спать,но вроде рано.Полежал ещё пять минут.Надоело. Решил ещё раз принять ванну.Включил тёплую.Ждал холодную но пошла тёплая.Обрадовался.Подождал пока наберёться ванна.Налил ОЧЕНЬ много пены.Залез.Лежал там два часа. Вылез,обмотался полотенцем.Дошёл до зала,одел халат.Включил телик.Смотрел про вымирание панд.Как то пофиг.Выключил телик,пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.