ID работы: 9129138

Психиатрическая больница Конджиам

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. «Включите рации и идите»

Настройки текста
Время на часах показывало 18:20, а это значило, что до трансляции оставалось меньше, чем шесть часов. Наконец, машина остановилась на небольшом холме. Вокруг была глухая тишь. Одни деревья, трава и... огромная больница в самом низу. Чтобы добраться до неё, предстояло спуститься вниз по длинной и крутой тропке. Первым вышел Хуан. Он подошёл к самому краю и осмотрелся. Здесь было правда очень красиво. Днём. Но как здесь будет ночью, знать ему хотелось меньше всего. «Если парни не верят в это, то зачем им находиться здесь? Что они собираются искать? А если все эти слухи неспроста и с Джено что-то случится? Что мне делать...?» Становилось страшно. Мысли не давали покоя парню. Хотелось сбежать, но назад дороги уже не было. — Слушай, с тобой все в порядке? Выглядишь неважно. – тихо произнёс Марк, подходя к юноше и кладя руку на его плечо, осторожно поглаживая. — Я задумался, извини... — Будь осторожен, ладно? Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с этим, то можешь остаться с Донхёком и наблюдать за всеми со стороны. — И оставить Джено одного в этой психушке? Ну нетушки. – развернувшись к Ли и оказавшись в нескольких сантиметрах от его лица, Рен заглянул в чужие глаза и закусил губу, — Я п..пойду с вами.. — Конечно, малыш, мы будем защищать тебя. – Марк облизнулся и нежно провёл ладонью по мягким волосам юноши. — Что это вы здесь делаете? – в разговор вмешался Джемин, когда заметил недовольные взгляды Джено и Хэчана, которые наблюдали за данной картиной из машины. — Просто пытаюсь подбодрить мальчишку, не вмешивайся. — Все хорошо, мы просто говорили. Ты что-то хотел? Мы ведь уже закончили, верно, Минхён-хён? Марк с усмешкой посмотрел на На, после переведя взгляд на Хуана и оглядев парнишку с ног до головы. Его взгляд был очень тяжелым и Ренджуну казалось, что он буквально прожигает на нем одежду. Через несколько секунд Ли все же уходит обратно к машине, оставляя двух парней стоять в неловкой тишине. — Ренджун, слушай, ты слишком быстро убежал, поэтому Хэчан попросил передать тебе все о сегодняшнем походе. Сам он будет сидеть за аппаратурой и следить за камерами, а Марк будет оператором. Что бы ты ни увидел, ни услышал, не смей сбегать оттуда. Нам нужны просмотры. Если ты вдруг не знал, нам идёт по 10 процентов от всей прибыли. Каждому, Рен. Так что думай, прежде чем говорить что-то или делать перед камерами. Ты понял? — Да, конечно... Но если там начнут твориться страшные вещи? Если с кем-нибудь что-то случится? — Не думай о других. Хочешь денег? Вперёд. Можешь прогуляться, пока мы будем настраивать всю технику. Но не смей соваться к психушке, охрана покидает место только после одиннадцати. — Я понял, спасибо за информацию. — Я все сделал, не думаю, что он убежит. Да и ты, Марки, хорошо постарался. – негромко произнёс Джемин, переводя взгляд на двух парней, которые были слишком заняты установкой огромной палатки, — На счёт них особо беспокоиться тоже не надо. Джено не струсит, а Ченле.. В общем, не суть. Главное делать все по плану. — Будем надеяться. Ты говорил им на счёт десяти процентов? Удалось обдурить? – негромко произнёс Донхёк и не дожидаясь ответа На, повернулся к Джисону, — Ты готов сделать это? — Да, Босс. Всегда готов. 22:30 Время летело быстро. Пришлось уделить несколько часов для приготовления всего нужного, и все наконец были в сборе. В палатке было достаточно уютно, абсолютно никому не хотелось выходить оттуда. Яркий свет фонарей освещал каждый уголок и создавалось приятное ощущение, будто бы они просто выехали на природу, отдохнуть, а не охотиться на привидений, которых, по их мнению, даже не существует. Всю прелюдию прервал достаточно громкий голос главаря. — Абсолютно у каждого из вас будет по две камеры. Первая - смотрит на вас, а другая - на обстановку вокруг. Если вы вдруг потеряете их, то это обойдётся вам не в очень то и маленькую сумму. – Донхёк раздал шлемы и жилетки, на которых были закреплены камеры, — Джисон, помаши ручкой в камеру. — Приве-ет! – Джисон ярко улыбнулся, прикрывая глаза, и начал активно махать рукой в самую камеру, — Ой, смотрите! Это же я! – юноша показал пальцем на экран монитора, после чего оглушительно засмеялся. В голосе была слышна дрожь и некое волнение, но абсолютно каждый сделал вид, что ничего не заметил. Кому сейчас выгодно что-то говорить о состоянии других. — Сейчас вам предстоит самая трудная задача – пробраться в больницу. Охрана уходит с поста через несколько минут. Постарайтесь не попасться, иначе всему придёт конец! Абсолютно всему! - Донхёк был взволнован не меньше остальных. На кону были его деньги, а деньги он любил больше всего. Парень медленно опустил голову, а после тихо произнес: «Включите рации и идите». С этими словами команда отправилась на верную погибель, оставляя ведущего абсолютно одного в самой глуши, надеясь на защиту обычной палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.